Вообщем моя девушка любит бить меня по яйцам, я даже не знаю это нормально? Я в попытках защитить свою хозяйство пытаюсь прикрыть рукой но она на это реагирует плохо и пинает еще сильнее
Это не нормально, сообщите ей что это вредно для вашего с ней потенциального потомства, это может снизить их ценность на рынке соперничества среди людей. Пусть переключиться на ваши ягодицы, их бить можно без ущерба для потомства.
Гость
[4219411657]
А она слабоумием не страдает случайно? Она не в курсе к каким это последствиям привести может? Бейте в ответ
Гость
[3131890801]
Болбастинг это
Гость
[3855924050]
А там есть что бить?...😂
Гость
[2150619786]
Это прекрасно, бьёт значит любит
шапка
[3188337197]
Ударь ей по соскам или по клитору и спроси: ну как, понравилось? Вот и мне не нравится.
Гость
[2353986617]
Гость
А она слабоумием не страдает случайно? Она не в курсе к каким это последствиям привести может? Бейте в ответ
слабоумием страдает он, раз не знает, что делать или не может правдоподобно разводку написать. Что ж поделать.
Гость
[2669213695]
Она похоже фильмов для взрослых пересмотрела. А что, нельзя ей прямо сказать, что это не ок?
Гость
[3525876725]
Нормально. Я тоже люблю бить парней по яйцам. Они так смешно хватаются за них потом)))
Ударь ей по соскам или по клитору и спроси: ну как, понравилось? Вот и мне не нравится.
Охренел?
Гость
[3525876725]
Гость
Не представляю, с какой силой надо туда ударить, что бы что то там повредилось... Ну если только молотком... А так врятьли..
Гость
[3333351465]
Гость
Не представляю, с какой силой надо туда ударить, что бы что то там повредилось... Ну если только молотком... А так врятьли..
Ну да... железные тестикулы, так и запишем.
Гость
[3525876725]
Гость
Ну да... железные тестикулы, так и запишем.
Железные - не железные... Ну не верится мне, что там просто ударом что-то повредить можно.
Trigger
[3937037929]
Больная ? Какая то мужененавистница .. Зачем Вам такое ? Мазохист ?
Гость
[3525876725]
Trigger
Больная ? Какая то мужененавистница .. Зачем Вам такое ? Мазохист ?
Просто девушка любит доминировать)))
Гость
[4270204309]
Гость
Просто девушка любит доминировать)))
А доминировать без членовредительства никак нельзя? Это же очень больно, наверное...
Гость
[1101118997]
Гость
Нормально. Я тоже люблю бить парней по яйцам. Они так смешно хватаются за них потом)))
Воспитывать тоже нужно))
Гость
[4193101328]
Гость
А если ему руки привязать чтоб не хватался?
Гость
[982527877]
Разве это нормально? Я однажды с девушкой познакомился на море, она была вроде не против продолжение, я приобнял ее за талию и в тот же момент со словами ,, я таких как ты знаю вам только одно и нужно,, схватила и сжала мои яйца, я наверное пол часа не мог прийти в себя. Больно физически и морально, когда девушка меньше тебя уделала вас за секунду, потом еще и другие девушки на пляже улыбались меня обсуждая. Вы видимо из таких же.
Гость
[2976870004]
Раньше я приучал жену к боллбастингу. Ей это не очень нравилось... Но под действием алкоголя было несколько раз очень жёстко. Особенно первый раз когда признался какое видео смотрю, когда мастурбирую. Показал ей. Решили попробовать. Она голая, я тоже... Как даст мне с ноги по яйцам. Я от боли упал на колени перед ее киской и начал ее лизать. И так стоя на широко расставленных коленях, нализывая ее киску, получал удары по свободной болтающимся яйцам. Было классно, она кончила и я тоже) Вот прям таких опытов было несколько. С тех пор прошло 13 лет, боллбастинг стал менее агрессивным, практически его нет. Перешло к тому что во время минета сжимает рукой и засасывает с легкой болью. А бывает, что в позе наездницы прыгает на мне и сшепает ладонью меня по яйцам, как бы подгоняя своего жеребца)
Хочу получить по яйцам от какой-нибудь девушки коленом
Гость
[2851844955]
Современные молодые девушки не чураются совсем ударов по яйцам. Часто замечаю как во дворе в компании молодых людей во время какого-нибудь лёгкого конфликта или просто во время общения нет-нет, девушка взмахнет коленом в сторону яичек парня. Иногда несильно и прилетает, после чего частенько девушки спрашивают что-то из серии: по обоим яичкам попала? Как твои яйца?
Гость
[3231055374]
Сегодня впервые в жизни получил по яичкам от одноклассницы... Уже дома, все гуляют, а я сижу, яйца не прошли... Как долго они болеть будут? Недооценивал я степень боли при ударе туда, у нас почти все девочки бьют туда. Пацаны, берегите яички, не провоцируйте девочек, дороже выйдет. Ещё так унизительно, когда тебе прилетает стоишь держишься за них другие одноклассницы говорят обсуждают вслух про твои яички
Гость
[165083072]
Гость
Сегодня впервые в жизни получил по яичкам от одноклассницы... Уже дома, все гуляют, а я сижу, яйца не прошли... Как долго они болеть будут? Недооценивал я степень боли при ударе туда, у нас почти все девочки бьют туда. Пацаны, берегите яички, не провоцируйте девочек, дороже выйдет. Ещё так унизительно, когда тебе прилетает стоишь держишься за них другие одноклассницы говорят обсуждают вслух про твои яички
Оуф, не завидую тебе. Надеюсь что уже прошли яички. Могут час и больше болеть. Я как с Узбекистана приехал, впервые тут в школе получил. У нас там девушки не бьют туда. А здесь даже итнические узбечки не гнушаются по яйцам ударить. В общем что я понял - не перегибай палку с девчонками и береги яйца. У нас в классе две яйцедробилки - одна русская другая узбечка. Наверн все парни в классе получали от них по яичкам. Чуть что - сразу туда.
Я в попытках защитить свою хозяйство пытаюсь прикрыть рукой но она на это реагирует плохо и пинает еще сильнее