Гость
Статьи
Девушка отказывает в …

Девушка отказывает в предложении провести время вместе

Приветствую , общаюсь с коллегой на работе , коннект классный с ней , почти убежден , что я ей нравлюсь.
Часто проводим время вместе на работе, ее подружки делают недвусмысленные намеки. Но когда я хочу её выпить культурно дома , она отказывается, говорит что работает постоянно, кроме этого намекает , " а вот если бы там были бы такие обстоятельства , то я бы тебя позвала" . В чем причина? Девушка в разводе. Стоит дальше пытаться? Или она просто самоутверждается ?
Мы офисные работники #отношения
Антон
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антон
Мы с ней часто после работы гуляем , и в принципе даже на работе общаемся далеко не о работе
Как дама с огромным печальным опытом в 2 мужчины посоветую девушкам Пока мужчины не одарят подарками в койку не ложиться ни за что!!!!! Иначе ценить потом не будут.
Гость
Гость
Как дама с огромным печальным опытом в 2 мужчины посоветую девушкам Пока мужчины не одарят подарками в койку не ложиться ни за что!!!!! Иначе ценить потом не будут.
+1000000
Гость
Гость
Так обними и поцелуй
Фу, я бы такого оттолкнула. С какой стати он будет меня возбуждать, не вложив в меня ни цента?!
Гость
Гость
Что вы от нее хотите _то?
Трахнуть на халявку, я так поняла 😎
Антон
Гость
Фу, я бы такого оттолкнула. С какой стати он будет меня возбуждать, не вложив в меня ни цента?!
Так то ухаживаний с моей стороны миллион и финансово и практически
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем