расстался он с ней, т.к. не чувствовал что эта история куда-то ведет, не видел больше смысла во встречах. говорит, что с каждым разом все больше понимал, что она - не я, и не чувствовал себя счастливым с ней.
тем не менее, в отпуск-то он с ней ездил, они дней 10 жили вместе, получается. если бы она ему не нравилась, он бы не поехал с ней никуда. до этого у них была пауза в общении несколько месяцев, а после этого совместного отпуска он все оборвал.
где-то через два месяца снова связался со мной.
Недавно что-то дернуло меня спросить о его прошлом, а именно, что он делал за этот год. Выяснилось, что через два месяца после расствания он решил "забыть меня" с другой, но по его словам это был просто секс, он ее не любил, постоянно думал обо мне. И в целом так и не смог меня забыть за это время, ничего серьезного у него не было. Просит меня не волноваться по пустякам, "это все прошлое".
Но я знаю, что он с этой девицей ездил в две поездки - когда приехал в ту другую страну, потом они какое-то время не общались, и летом у него был отпуск в Турции, куда она к нему тоже приехала. Про отпуск в Турции он молчит, хотя через знакомых я знаю, что он там был с ней.
Мне очень плохо и я не могу найти себе места... такое ощущение, что связалась с бабником. И думать о сексе с ним тоже больше не могу, сразу представляю как он это все делал с ней.
Что делать? Я очень люблю его, но не могу простить ему, что у него за это время была другая... помогите советом 😢 #отношения