Гость
Статьи
Мч называет …

Мч называет содержанкой

В отношениях год, решили съехаться с мужчиной. Я переехала к нему. Подарков дорогих никогда не дарил, только по мелочи белье, косметику на день рождения, 8 марта. Коммуналку и основную часть продуктов оплачивает он. При этом я дома ем очень мало, только завтрак и ужин, и то не всегда, обычно на работе ем и иногда после работы захожу в кафе. Все, что мне необходимо, покупаю сама, оплачиваю салоны, врачей, прочие услуги, з/п у меня небольшая. Дома готовлю, убираюсь только я, он работу по дому не делает. После переезда к нему начал называть содержанкой, что я никакого вклада в семью не делаю, начались постоянные конфликты на этой почве, при этом у нас просто отношения, заключать брак он не торопится. Не понимаю, в чем это содержанство проявляется? Денег он мне никогда не давал, я работаю, себе все оплачиваю. Или то, что я живу в его квартире, это признак содержанки?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грю
Он там не мусорит. Большую часть дня он проводит на работе, где собственно и ест. Автор готовит себе и убирает за собой.
Автор то тоже работает, читайте внимательно перед тем как делать выводы
Василий
Нет, вы сожители. Хотите до смерти такой быть?
Гость
Автор,и как после этого вы продолжаете с ним жить?Не обидны упрёки?
Возможно,ваш сожитель не может вас честно выгнать и,поэтому,хочет вынудить уйти самой.
Гость
Зачем вам такой мужчина ? Пока не поздно бегите от такого человека. Он вас точно счастливой не сделает . Адекватный, влюбленный мужчина никогда своей женщине такое не скажет . В общем он показал свое лицо, а дальше вам решать .))
Гость
Здравствуйте! Вы ещё живёте с этим мужчиной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема