Почему эту женщину называют содержанкой?
Читала про актера, он с одной женщиной почти 20 лет, у них двое детей, но последние лет 10 она не работает, не снимается (тоже актриса), плюс они официально не женаты, поэтому ее называют содержанкой. При этом она не какая-то там молодуха, она даже на 2 года его старше, с молодости они вместе. По этой логике получается любая неработающая какое-то время женщина содержанка? И ничего, что у них как бы семья, общие дети, дом, быт, важно, что на бумаге официально не женаты? #содержание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если не работает значит содержанка
Гость
Кому есть до них дело,кто ее так называет?
Гость
Она не модельной внешности значит жена, а содержанки всем дают, не только мужу.
Содержанка, это женщина находящаяся на полном содержании. Она не работает, естественно своего дохода не имеет, а живет на доход мужа. От того и вывод.
Гость
Да, содержанка
Гость
А как же Содержанка - Женщина лёгкого поведения, живущая на содержании у своего любовника. Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Причем здесь содержанка, если они живут вместе 20 лет, воспитывают двоих детей?
Гость
Раньше неработающая жена называлась иждивенка.
Гость
Бред. Даже церковь гражданский брак считает семьёй. Тем более с детьми. И потом, может они живут в квартире, которая ей принадлежит или у неё накопления или доходы какие-то.
Гость
Бред. Даже церковь гражданский брак считает семьёй. Тем более с детьми. И потом, может они живут в квартире, которая ей принадлежит или у неё накопления или доходы какие-то.
Может, но раз так давно не работает, пишут, что последний раз лет 10 назад где-то снималась, значит он ее содержит, поэтому содержанка🤦. А то, что у них несовершеннолетние дети видимо не в счет.
Гость
А как же Содержанка - Женщина лёгкого поведения, живущая на содержании у своего любовника. Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Причем здесь содержанка, если они живут вместе 20 лет, воспитывают двоих детей?
Все верно, это домохозяйка, которая портила свое здоровье родами и беременностями ,занималась с детьми,и растила их.
А содержанка это что-то вроде любовницы
А содержанка это что-то вроде любовницы
Гость
Странно что не женаты. Смысл от сожителя рожать и тратить время на выращивание детей
Гость
Может, но раз так давно не работает, пишут, что последний раз лет 10 назад где-то снималась, значит он ее содержит, поэтому содержанка🤦. А то, что у них несовершеннолетние дети видимо не в счет.
Ну мужчины-то считают что женщины должны и пахать на работе и одновременно портить свое здоровье родами и беременностями и заодно обслуживать бесплатно в быту мужчину и всю семью.
Не знаю стоило ли ей угрохать жизнь на обслуживание мужчины-сожителя.Купил ли он ей бизнес и квартиру?
Не знаю стоило ли ей угрохать жизнь на обслуживание мужчины-сожителя.Купил ли он ей бизнес и квартиру?
Гость
Ну мужчины-то считают что женщины должны и пахать на работе и одновременно портить свое здоровье родами и беременностями и заодно обслуживать бесплатно в быту мужчину и всю семью.
Так она тоже актриса, раньше снималась, наверное на сидение дома себе заработала. Только странно, что он продолжает сниматься, а она ушла в закат.
Гость
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема