Очень часто встречаю, что женщины называют мужчин мужиками, при этом любого, даже своего мужа?, ведь это оскорбление, так как мужик это крепостной, то есть раб?
А почему мужики некоторых женщин называют бабами? Мне всегда было интересно
Гость
[2174718313]
женщины называют вещи своими именами, мужчины сами виноваты
Рамзес
[2710163977]
Кисюнечка11111
Может и я ошибаюсь, но заметил, что женщин бабами называют в основном гопники, а мужчин мужиками все женщины, даже моя бабка, хотя я ее постоянно ругаю
Гость
[1331583310]
Кисюнечка11111
Ох, как же меня это бесит!! Аж глаза кровью наливаються когда слышу "баба". Я принципиально если читаю что мужЫк пишет "баба", называю его - мужланом.
Кисюнечка11111
[3208688742]
Рамзес
Может и я ошибаюсь, но заметил, что женщин бабами называют в основном гопники, а мужчин мужиками все женщины, даже моя бабка, хотя я ее постоянно ругаю
Ну..., мужик это не ругательство, а наоборот)))
Гость
[3178175840]
Это не оскорбление, а наоборот комплимент. Мужик, значит четкий пацан. И просто обращение, как братан, друг, дружище, приятель, чувак
Гость
[2983053375]
На форуме иногда пишут 1-2 мужчины. Очень редко вижу их комменты. Все остальные это оголденное ***, а не мужики. Мужиков тут нет. Мужики работают.
Wtf
[520826845]
От нехватки образования, половина отписавшихся даже комплиментом считают...
Гость
[3288186370]
Потому что в России живут мужики и бабы. ***, короче..
Тающая зефирка
[2018848831]
Эмм... я про друга иногда говорю " ах уе н ны й мужик". Обычное по сути слово, прилипчивое.
Нуу... мужчин то почти не осталось. Мужчины настоящие никогда не опустятся до оскорблений женщин, это «перегавкивание» просто не для них, а тут на форуме почитала мужики хуже женщин, просто хлебом не корми дай потрепаться... Мужчина это рыцарь, по сути, который молча поможет, защитит... это сталь, каменная стена, а что сейчас мы в основном наблюдаем? Хрупкие обидчивые принцессы, которые ещё и сами гадость могут сделать, сплетни распускать... какие же это мужчины?)
Гость
[3971796031]
Назвали мужиком, назови бабой в ответ. Нашёл проблему. Пускай побесятся.
Гость
[3376137288]
Вон у нас под окном ор пьяного "я мужиииик"))
Гость
[1424029363]
Рамзес
Сообщение было удалено
Бескультурье. Подобные словечки присущи хамкам.
Гость
[149864672]
Да, ты все правильно понял. Мы считаем вас рабами.
Блондинка с мозгами
[4008554599]
Гость
Вон у нас под окном ор пьяного "я мужиииик"))
А так ведь и правда сложно произнести»у меня под окном орет пьяный МУЖЧИНА»🤣
ответ прост, прочитайте словарь дальше 1 ого пункта: 1. Крестьянин (по противопоставлению с горожанином; УСТАРЕВШЕЕ ). 2. мужик - То же, что мужчина ключевое слово - устаревшее, сейчас это уже так не понимают. Знаете как чувак переводится? :D
Виски с колой
[3060764056]
Дожились... Для мужика слово "мужик" стало оскорблением(((
Гость.
[2774983362]
Мужчин частенько и бабами называют. Кто что заслужил.
ответ прост, прочитайте словарь дальше 1 ого пункта: 1. Крестьянин (по противопоставлению с горожанином; УСТАРЕВШЕЕ ). 2. мужик - То же, что мужчина ключевое слово - устаревшее, сейчас это уже так не понимают. Знаете как чувак переводится? :D
Как?
Гость
[424543755]
действительно «***» как-то гармоничнее звучит
Гость
[132462547]
у Ива Сенлорана был французский бульдог по иимени Мужик.
Принц на белом коне
[2428313574]
Кисюнечка11111
Баба - это не женщина. Мужчины проводят чёткую границу между бабой и женщиной.
Нуу... мужчин то почти не осталось. Мужчины настоящие никогда не опустятся до оскорблений женщин, это «перегавкивание» просто не для них, а тут на форуме почитала мужики хуже женщин, просто хлебом не корми дай потрепаться... Мужчина это рыцарь, по сути, который молча поможет, защитит... это сталь, каменная стена, а что сейчас мы в основном наблюдаем? Хрупкие обидчивые принцессы, которые ещё и сами гадость могут сделать, сплетни распускать... какие же это мужчины?)
По поводу рыцарей.Подобным образом они относились только к дворянкам,лиц же не благородных кровей спокойно могли снасильничать, воспользоваться правом первой ночи,а также засечь кнутом,четвертовать,да и просто зарубить мечем!Так-что затирать про рыцарей,это галимый развод про настоящего мужчину!ps:повышай образованность,а не Ху неси!
Гость
[2589431391]
Кисюнечка11111
Потому что вы бабы
Гость
[3973261784]
Виски с колой
Да стало, тупая ты бабища
Гость
[3360698172]
Гость
Это не оскорбление, а наоборот комплимент. Мужик, значит четкий пацан. И просто обращение, как братан, друг, дружище, приятель, чувак
Чувак - это кастрированный баран, если ты не знала.
Гость
[1790559370]
Кисюнечка11111
Я за то,чтобы вернуть мужчинам обращение "сударь", а женщинам "сударыня".Не правда ли красиво и уважительно???👍
Гость
[371242139]
Кисюнечка11111
Бабы вы и есть. Не мужики же. А до женщин вы не доросли!
Гость
[371242139]
Гость
Вы вечно мужчин обвиняете во всех бедах. На себя посмотрите.
Гость
[371242139]
Гость
Ох, как же меня это бесит!! Аж глаза кровью наливаються когда слышу "баба". Я принципиально если читаю что мужЫк пишет "баба", называю его - мужланом.
Ну и *** же ты баба!
Гость
[371242139]
Кисюнечка11111
Прими комлимент баба.
Гость
[371242139]
Гость
Тогда и на слово бабы не обижайтесь. Ну не мужики же вы?
Эмм... я про друга иногда говорю " ах уе н ны й мужик". Обычное по сути слово, прилипчивое.
У меня подруга тоже пи..тая баба.
Гость
[371242139]
Одинокая звезда
Ты не только баба, но и дура! Равноправия хотели? Получи! Курите, пъёте, матом ругае есь, брюки носите. И это разве женщины???
Гость
[371242139]
Виски с колой
Так на баба не обижайся тогда
Гость
[371242139]
Гость.
Мужчин частенько и бабами называют. Кто что заслужил.
Заслужил в чьём понимании? В бабском?
Гость
[1909176341]
Одинокая звезда
Мужчина не оскорбит женщину, это правда. Другое дело, что женщин не осталось, остались только ***, ***, и прочие смешные зверушки.
Гость
[3903994221]
бабы любят находить в других людях что-то свойственное им самим
Гость
[2987056944]
Гость
Тупые женщины, да тупят.
Гость
[2987056944]
Гость
А я называю таких баб мандавошками
Гость
[2987056944]
Кисюнечка11111
Значит и баба звучит гордо!
Гость
[2987056944]
Одинокая звезда
Ты *** сама на грубость нарвалась. Пиши правильно и никто тебе не будет ответку грубую писать.
Гость
[2987056944]
Гость
Да, ты все правильно понял. Мы считаем вас рабами.
А мы вас шлюхами, в таком случае.
Гость
[2987056944]
Виски с колой