Я тоже в детстве боялся собак, много раз кусали и пугали до усрачки. Однажды лет в 7-8 одна псина искусав мне ноги гнала меня несколько дворов когда я возвращался домой от бабушки и в какой то момент я осатанел и загорелся лютой ненавистью, перестал убегать и растоптал ей ногами бошку в кашу прям на асфальте. Жалею ли я? Да ни капельки. Сейчас взрослый и живу с собакой своей девушки, просто терплю эту ***, эти *** и *** в квартире, эту вонь... Собаки это ошибка природы. Остальных всех животных люблю и никогда не обижу, но собаки. Хотел бы чтобы исчезли с лица земли как вид
Хочу узнать, есть ли у вас подобное ( не важно, с какими животными).
Ненавижу практически всех собак. Ненавижу и боюсь. Это единственное животное, с которым у меня такое. Остальных животных очень люблю, проблемы были только с попугаями, но не далеко не со всеми. С кошками вообще очень хорошо, очень редко не нравлюсь какой-то кошке. А вот с собаками по другому - с детства они меня не возлюбили. Будучи маленькой, они меня кусали без причины. Один пёс был наш, подпрыгивал и кусал меня за щеки. Пёс знакомых кусал за руки. Причем, я была очень спокойным и милым ребенком, никогда животных не обижала. Один раз вообще, в детстве на меня с мамой накинулись несколько уличных собак, мы еле-еле убежали. Единственная собака, которую я любила, а она меня - щенок, которого мы подобрали в коробке в подъезде. К сожалению, она умерла в 3 месяца, т.к попался ужасный ветеринар, который откладывал прививку. Пишу сейчас я этот пост потому, что есть проблема. Сейчас выросла, но живу с мамой и биологическим отцом, которого ненавижу (причины есть). Съехать возможности нет, ещё не работаю, учусь. С нами в квартире помимо моих питомцев живёт ещё собака, которую я уже не могу терпеть. Она кидается на меня в попытке укусить (началось полтора года назад), ссыт на пол, вляпается в это и растаскивает ссанье по квартире, а я вляпаюсь. Утром она практически всегда воет и лает, не давая мне выспаться даже в выходной (началось недели 2 назад). Я уже не знаю, что делать с этой ненормальной собакой. Предлагала отдать ее куда угодно, но эту собаку любит биологический отец, а мама не хочет скандалов. Подскажите, что делать? У меня уже нервы сдают. У вас были/есть похожие ситуации с животными?
Прошу не писать в комментариях, что "сама мол виновата", "разводка" и т.д. Мне очень нужен полезный совет.