Я считаю, что вы все сделали правильно. Кричать на девушку это как минимум низко. Тем более как вы говорите - повод беспочвенный. Если бы человек был счастлив в новых отношениях, он бы никогда не написал бы и не предложил бы увидится. Поэтому счастья там нет, чистая замена, чтобы клин клином выбить. Но такие всегда возвращаются. Вообще, бывшие всегда возвращаются. А принимать или нет - ваш выбор
Расстались с молодым человеком пару месяцев назад по моей инициативе. На тот момент я чувствовала, что я все сделала правильно. Он меня обидел, накричал, ходил по квартире, храпел дверью, матерился за очень беспочвенную ситуацию. Около 2 месяцев он пытался все вернуть, говорил о любви, но во мне была обида и я не могла ответить ему «да». Хотя любить я любила его все это время. Когда обида забылась, он и я начали ходить к психологу, проработали травмы, я решила все вернуть (все это время мы общались). Но он сказал, что уже не актуально. Так как он хотел получить ответ до определенного дня, а я ответила на 3 дня позже. Я хотела все вернуть, звонила, писала. Но он в никакую. Говорит «люблю тебя до сих пор, но мне было больно из-за расставания и я больше не хочу к этому возвращаться». Я отпустила. Узнала, что он сразу же вступил в новые отношения. Больше не писала, не звонила и тд. Недавно, спустя может месяц, может меньше, после последнего разговора он написал с предложением встретиться. И тут у меня появилось пару вопросов, на которые я не могу найти ответы, поэтому пишу тут.
1) Если он так любил, «каждой клеточкой» как говорила и тд, то почему не принял, когда я готова была говорить?
2) Зачем так быстро вступил в новые отношения? Неделю назад клялся в любви, а тут раз и новая девушка. Пытался заменить?
3) Зачем инициирует встречу? Если он в новых отношениях и он в них счастлив, то зачем встреча с бывшей?
4) Как бы вы поступили на моем месте? Мне очень больно от того, что мы бегали друг за другом просто в разные промежутки времени и оба любили. И расстались по такой глупости. Я бы хотела все вернуть, но уже не верю в действия с его стороны. Пошли бы на встречу? #отношения