Парни,неужели у вас так просто на счёт вариантов?Вот к примеру даже если набрать варианты,из парней.Вот лично я и хотела бы так легко забыть,а не выходит.У парней же,с одной не получилось,так к следующей идёт .И все легко ,как будто все девушки вокруг нравятся и подходят
Мужской век - короток..., нужно успеть найти ту единственную и расстаться с ней...., и после опять искать ту самую единственную, чтобы в конце концов снова расстаться с ней...
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Мне тоже так кажется, что мужчины неразборчивы.
Гость
[704966645]
ПрактичнаяРомантичная
Мне тоже так кажется, что мужчины неразборчивы.
По статистике в России 50-55 процентов разводов на 1 брак, инициаторами выступают в около 80 процентов женщины. Получаются не разборчивы женщины
Contagion
[1231560516]
Всё верно. Женщина косячит? Бан. Следующая
Ихний
[1826759173]
Тут можно провести аналогию с детьми и конфетами: ребенок из очень бедной семьи будет радоваться одной конфете, бывали случаи когда ребенок эту конфету даже не ел а просто любовался ею. Ну и когда дома конфет постоянно много очень скоро ребенок выбрасывает их один раз откусив или же начинает есть какую то определенную конфету которая ему больше всего нравится.
Гость
[2931967011]
Так нам правда все нравятся. "Некрасивых женщин не бывает" - слышали такую поговорку?
Гость
[3721385721]
Гость
Так нам правда все нравятся. "Некрасивых женщин не бывает" - слышали такую поговорку?
Неа, не слышали, а что сами педдики форумные говорят?
гусь
[2996224382]
конечно мы (м) тоже можем влюбиться и тогда мысли только о ней.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Гость
По статистике в России 50-55 процентов разводов на 1 брак, инициаторами выступают в около 80 процентов женщины. Получаются не разборчивы женщины
Вот смотрите - есть мужик, изменяет, бьет жену и бухает. И его все устраивает. Явно не он подаст на развод. В то же время явно, что причина развода именно мужик, потому что он изменяет, бьёт и бухает. Не ему ж изменяют, не его жена бьет и не его жена бухает. По той же статистике - изменяют, бьют вторую половину и бухают - мужчины. Их то все устраивает. Мужики бы хотели так дальше жить.
Гость
[704966645]
ПрактичнаяРомантичная
Вот смотрите - есть мужик, изменяет, бьет жену и бухает. И его все устраивает. Явно не он подаст на развод. В то же время явно, что причина развода именно мужик, потому что он изменяет, бьёт и бухает. Не ему ж изменяют, не его жена бьет и не его жена бухает. По той же статистике - изменяют, бьют вторую половину и бухают - мужчины. Их то все устраивает. Мужики бы хотели так дальше жить.
Вот смотрите, вы приводите сугубо личное субъективное объяснения. А я вам куницы статистические факты. Если можете подтвердить статистикой свои слова, то да. А так с чего бы все мужики пили, били, изменяли. Пока что это ересь. Нельзя взять отдельный пример и сделать его всеобщим.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Гость
Вот смотрите, вы приводите сугубо личное субъективное объяснения. А я вам куницы статистические факты. Если можете подтвердить статистикой свои слова, то да. А так с чего бы все мужики пили, били, изменяли. Пока что это ересь. Нельзя взять отдельный пример и сделать его всеобщим.
При чем тут все мужики?. Я по сторонам посмотрела и вот не видела случаев чтобы жены мужей били, а вот жен мужчины бьют. Естественно, что скмого мужчину устраивает положение где он сильный, ему отлично бухается, и где он свой х параллельно двум бабам сует. А жене его это не нравится. Она на развод и подает, она не хочет, чтобы ее били, ей изменяли, и она не хочет терпеть алкаша рядом. А алкашу отлично, алкаш на развод не подаст, его все устраивает .
Средней (по внешке) девушке доступен почти любой парень, а среднему (по внешке) парню недоступна почти ни одна девушка. А ты просто думаешь, что у парней так же, как и у вас, всё на изи ))
Гость
[4216998012]
ПрактичнаяРомантичная
При чем тут все мужики?. Я по сторонам посмотрела и вот не видела случаев чтобы жены мужей били, а вот жен мужчины бьют. Естественно, что скмого мужчину устраивает положение где он сильный, ему отлично бухается, и где он свой х параллельно двум бабам сует. А жене его это не нравится. Она на развод и подает, она не хочет, чтобы ее били, ей изменяли, и она не хочет терпеть алкаша рядом. А алкашу отлично, алкаш на развод не подаст, его все устраивает .
Какие ещё измены?? Мужики инцелы все поголовно (90%), чтоб изменять, нужно ТОП-красавчиком быть, коих не более 5%! Никто мужчинам не даёт никогда! А вот женщина ни то что средненькая, а даже страшненькая, запросто может изменять хоть каждый день и с разными !