Автор, вот не в обиду будет сказано.. но вы мне напомнили мою бывшую одногруппнику. Вот она была реально с мозгами 14 летней, а сама дылда дылдой. Верила тоже в то,что всех,кто с ней спит -серьезные намерения. А парни пользовались. Через два секса кидали ее, но она продолжала верить следующему. В итоге тоже залетела от какого-то Азиза,тот ее кинул,сказав,что она Ш и ребенок ему не нужен и она такая «ооооой, а как так? А почему? А он ведь говорил,у него все серьезно». Родила, а мозгов не прибавилось. Так и верила дальше,пока еще один ей лапши на уши не навешал о том,что у него тоооооолько серьезные намерения в отношении нее, и она снова залетела и снова ни она,ни ребенок не нужны этому чуваку. И снова картина маслом «а как же так».
Если вы не видите кроме его двигающегося в вас ч***а никаких серьезный действий с его стороны и не можете держать себя от него подальше,то хотя бы перезреватив на него наденьте.. А то будете в разводе,но с двумя детьми..
Мне 28 лет, есть ребёнок, в разводе, очень хочу ещё раз замуж детей!
Познакомилась с парнем ему 32года, нет детей, но очень хочет!
Начали встречаться по вечерам изредка, он с первого же раза кончился в меня, говорит что хочет детей, но при этом мы не живём вместе, он ничего не предлагает, чувств не выражает, и продолжает делать так что я могу забеременеть, а что потом? Думать на авось, или на стоять на том что, планировать детей я буду тока когда женится, зачем мне это, остаться одной с ребёнком! #отношения #ребенок