Не понимаю парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он всем подряд писал в этот день. ты просто в общий список попала
а вдруг правда передумали? 😄
может у него был такой опыт, когда девушка передумала..
мне один так 4 года то и дело звонил. Правда там он спрашивал - не передумала ли я со своим отказом выйти за него замуж.
Вот меня это тоже забавляло: вот о чем он думает? что я за пол года-год самостоятельно пойму, что зря отказала и буду сидеть и жалеть? и мол надо позвонить и проверить - а вдруг... Я ему говорю очередное нет - и он снова пропадет еще на год. =)))
может у него был такой опыт, когда девушка передумала..
мне один так 4 года то и дело звонил. Правда там он спрашивал - не передумала ли я со своим отказом выйти за него замуж.
Вот меня это тоже забавляло: вот о чем он думает? что я за пол года-год самостоятельно пойму, что зря отказала и буду сидеть и жалеть? и мол надо позвонить и проверить - а вдруг... Я ему говорю очередное нет - и он снова пропадет еще на год. =)))
Гость
Ну, видать, так и не получилось у него развести кого-либо на "секс без обязательств"
Гость
Всплывал проведать, не созрели ли вы оказать ему услуги бесплатной проституции. А то вдруг у вас овуляция или позднефолликулярная фаза цикла, которая сопровождается повышенным желанием. И он на аттракционах бесплатно покатается.
Да не нужен он никому со своими предложениями "секса без обязательств", месяцами и годами. Начинает задумываться: торговаться ему с женщинами, которые проявляли к нему интерес, или попытаться как-то развести их, чтобы втюхать им свои хотелки.
Не парьтесь. Просто плюйте на мужчин с мутными намерениями, которые поддерживают неопределенности.
Не парьтесь. Просто плюйте на мужчин с мутными намерениями, которые поддерживают неопределенности.
Гость
Да не нужен он никому со своими предложениями "секса без обязательств", месяцами и годами. Начинает задумываться: торговаться ему с женщинами, которые проявляли к нему интерес, или попытаться как-то развести их, чтобы втюхать им свои хотелки.
У меня тот парень, кто без уважительной причины (авария, смерть родственника, форс-мажор) выпал из общения более чем на сутки (по этикету у человека есть сутки, чтобы ответить на послание) - заносится в пожизненный игнор. Пожизненный. То есть я никогда, ни при каких обстоятельствах не нарушу этого правила. Парень это во мне был незаиноересован, раз пропал. Какова была его мотивация вернуться, я не знаю. Да и не важно это.
Гость
У меня тот парень, кто без уважительной причины (авария, смерть родственника, форс-мажор) выпал из общения более чем на сутки (по этикету у человека есть сутки, чтобы ответить на послание) - заносится в пожизненный игнор. Пожизненный. То есть я никогда, ни при каких обстоятельствах не нарушу этого правила. Парень это во мне был незаиноересован, раз пропал. Какова была его мотивация вернуться, я не знаю. Да и не важно это.
Я так понимаю, парней то у тебя и не было?
Гость
Анушервон, Ардашер, Афшин, Ашкон, Бахман, Бахор, Бахром, Бежан, Бехруз, Бузургмехр, Зарина, Исфандиёр, Кавус, Каюмарс, Манижа, Навзод, Озад, Ораш, Парвиз, Пари, Рустам, Салм, Ситора, Сиёвуш, Сиёмак, Сомон, Сухроб, Тахмина, Тур, Фаридун, Фархо, Хуршед, Хусрав, Ширин, Эрадж.
Эти чтоли ?
Эти чтоли ?
Гость
Анушервон, Ардашер, Афшин, Ашкон, Бахман, Бахор, Бахром, Бежан, Бехруз, Бузургмехр, Зарина, Исфандиёр, Кавус, Каюмарс, Манижа, Навзод, Озад, Ораш, Парвиз, Пари, Рустам, Салм, Ситора, Сиёвуш, Сиёмак, Сомон, Сухроб, Тахмина, Тур, Фаридун, Фархо, Хуршед, Хусрав, Ширин, Эрадж.
Эти чтоли ?
Эти чтоли ?
Этих в мгновенный бан
Гость
Автор, хотите подскажу что делать? Игнорьте его без блокировки. Спокойно наблюдайте за его выс.ерами и потугами. Ну, лайкает он там что-то, подписывается, отписывается, комментирует. Не реагируйте. Напишет вам - молчите. Опять напишет - вы снова молчите. Пока он не утухнет.
Прожимает Вас, ждёт когда Вы созреете до секса с ним
Автор, хотите подскажу что делать? Игнорьте его без блокировки. Спокойно наблюдайте за его выс.ерами и потугами. Ну, лайкает он там что-то, подписывается, отписывается, комментирует. Не реагируйте. Напишет вам - молчите. Опять напишет - вы снова молчите. Пока он не утухнет.
Я сделала так в одной сети, так он через другую пишет😅
Да, в принципе такой логики и хотела придерживаться, а то если блокну среди общих знакомых я буду выглядеть странно
Просто у меня были к нему хоть какие-то чувства, но наверное, это моя проблема, что не посоушала золотое правило «если парень хочет, то он действует», а он тормозил столько
Да, в принципе такой логики и хотела придерживаться, а то если блокну среди общих знакомых я буду выглядеть странно
Просто у меня были к нему хоть какие-то чувства, но наверное, это моя проблема, что не посоушала золотое правило «если парень хочет, то он действует», а он тормозил столько
Спасибо за ответ, думаю, мне просто не верилось, что он такой, так как я за это время нафантазировала уже😅
Но лучше обходить таких, целее ментально буду, спасибо за ответ❤️
Но лучше обходить таких, целее ментально буду, спасибо за ответ❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после этих отказов он предложил мне секс без обязательств и я отказалась, мы отписались друг от друга и начала его забывать, но пару месяцев спустя он то пишет(заканчивается парой фраз все общение), то смотрит истории, и снова пишет. Вопрос зачем? Прошло пол года с его того предложения, зачем писать пару фраз и что он ждет, что я тут же вылечу к нему *** или что? #отношения