Первую любовь забыть не возможно, никто ещё не смог забыть первую любовь. Даже если будет потом вторая и третья. Мне 43, первая любовь была в школе, недавно встретились на вечеры выпускников, все те же самые чувства как были так и есть. Но у каждого свои семьи уже, естественно.
Расстались почти 7 месяцев назад, виделись несколько раз после этого не находясь в отношениях, но я решила такие отношения прекратить, чтобы попытаться устроить свою личную жизнь с другим человеком, но не могу ничего почувствовать к кому-то другому. все думаю о нем, пытаюсь отвлечься, заниматься своими делами, забиваю весь день по максимуму, но перед сном в голове он. у него тем временем новая девушка появилась, а я от одиночества вешаюсь, не хочу встречаться с кем-то без чувств.
Понимаю, что попытаться нему вернуться - самое глупое, что я могу сделать и отношения с ним сладкого будущего не сулят, но, видимо, до сих пор люблю.
Была ли у вас похожая ситуация, когда вы выбирали между сердцем и мозгом? что вы выбрали и какие были последствия? много ли времени у вас ушло, чтобы разлюбить человека? #отношения