Лишний вес не всегда от питания, могут быть проблемы с щитовидкой, у меня с детства он был, сказали есть меньше сладкого и принимать глюкозу, сладкого я меньше есть не стала, но потом мне удалось похудеть, я была не безобразно толстой, а скорее пухлой тогда, это перед 6 классом, и долго мне удавалось почти нормальный вес удерживать, после школы я также много сладкого ела, мало двигалась, и в итоге набрала 20 лишних килограммов.
Насчёт любви к себе, так я могу сказать, что я красавица, а что это изменит? Я так одному мч в чате давно врала, он бы не захотел со мной знакомиться в реальности, многие не хотели. Некрасивые девушки встречаются, и в них влюбляются за какие-то другие качества, раз внешность не очень, и некрасивые парни тоже есть, но парней похожих на девушек я ещё не видела, у меня лицо такое модельное, моделей полно с плоскими лицами, и красивого в этом ничего нет, с парнем легко перепутать, давно говорили, что я на него похожа, когда я юбки носила, а уж, когда на брюки перешла стало ещё хуже. Над моей внешностью даже одноклассницы смеялись, говорили в шутку, какая я красивая, парень из класса был, он сказал: "На эту красавицу, что ли смотреть?", когда его попросили не разговаривать с его девушкой, к которой он повернулся, она сзади сидела.
Самое позорное было 2 года назад примерно, когда я красивому парню сама написала, а он мне не ответил, я написала ему, что знаю почему он мне не отвечает, потому что я некрасивая, он что-то ответил на это, я не осмелилась прочитать его сообщение, боялась, что он послал меня.
Я в целом люблю жизнь, себе плохого не желаю, кажется, что это уже любовь к себе, врать себе же, что я красавица не хочется, была бы красавицей у меня были бы поклонники, может, я уже была бы замужем или хотя бы с мч.
Не вижу в этом ничего хорошего, но, думаю, что это моё будущее, и я себя чувствую некомфортно из-за этого, я с каждым годом не молодею, со мной никто не знакомится, я хикикомори, общаться не умею, тем более с мужским полом, свиданий ни с кем не было, естественно я девственница, и, скорее всего, это надолго, первого поцелуя не было, теперь уже не важно, потому что дело катится к тридцати, пока медленно, а потом я внезапно окажусь одинокой девственницей среднего возраста.
Влюблялась я всегда невзаимно, первая любовь была в 14 лет, парень был старше меня на несколько лет, я думала, что он будет меня ждать, до моего совершеннолетия, чтоб мы могли начать встречаться, естественно он отказался, я это тяжело пережила, хотелось покончить с собой, потом я встретила его в той же игре через 2 года, думала мы начнём общаться, не вышло.
Я так и не смогла до конца его забыть, когда я стала совершеннолетней искала его ещё, хотела написать, не осмелилась, через несколько лет лайкнул его фото и написала, что он хорошо выглядит, как модель. Он, кажется, понял, что это была я, хотя у меня на странице фото чужое было и имя вроде, а город прежний, он лайкнул меня, но так и не написал.
Я вроде смирилась, потом было ещё две невзаимных любви, мне давно нравился мой кузен (только у нас были разные дедушки), так что не совсем кузен, это было с 6 до 12 лет, просто нравился, невинная симпатия была, мы с ним не общались, он меня ненавидел, в детстве сломал мне часы, пакостил мне, разрисовал книжные каталоги мои, однажды, когда я сама начала с ним разговор, он меня ударил.
В итоге я стала находить похожих по типажу на него, так я однажды влюбилась во врача, он был очень на него похож, и влюблена я была в него долго с 12 до 14 лет, пока не влюбилась в свою первую любовь.
Год назад стало тянуть к кузену, хотя это и плохо, и мы не общаемся, тянет всё равно, жаль, что он не может быть моим парнем. У него уже даже дети есть, и новый брак. #отношения