Гость
Статьи
Девушка командует в …

Девушка командует в отношениях это нормально?

Девушка командует (главная) в отношениях это нормально?
Анонимно
76 ответов
Последний — Перейти
Elis1
Это збс!
Гость
Кому-то да, кому-тг нет
Ну,если парень искал мамку ,то да )
Гость
Если она лучше парня соображает, как жить дальше, то пусть командует.
Галчонок
Конечно нет
Это слабый мужчина, она его кинет как только встретит сильного
Женщины терпеть не могут тюфяков. Однако ещё хуже относятся к тюфякам, которые строят из себя мужиков. Мужчину всегда видно. По уверенности в себе. Настоящей.
Гость
Галчонок
Конечно нет
Это слабый мужчина, она его кинет как только встретит сильного
Женщины терпеть не могут тюфяков. Однако ещё хуже относятся к тюфякам, которые строят из себя мужиков. Мужчину всегда видно. По уверенности в себе. Настоящей.
Нафига сильному мужчине баба с яйцами? У него свои имеются
Галчонок
Гость
Нафига сильному мужчине баба с яйцами? У него свои имеются
Он сильнее. Я вот терпеть не могу слабаков, я не могу удержаться и ломаю их. А когда я встретила действительного сильного мужчину сама стала слабой. От мужчины зависит. Тошнит от неуверенных.
Гость
Галчонок
Он сильнее. Я вот терпеть не могу слабаков, я не могу удержаться и ломаю их. А когда я встретила действительного сильного мужчину сама стала слабой. От мужчины зависит. Тошнит от неуверенных.
Хорошо, коли так. А то некоторые женщины предпочитают всю жизнь руководить и наставлять.
Гость
Да лишь бы деньги давала.
Галчонок
Гость
Хорошо, коли так. А то некоторые женщины предпочитают всю жизнь руководить и наставлять.
Они не хотят. У них выбора нет. Она понимает что он слабый и ей приходится. Но так было раньше. Сейчас уже женщина выбирает либо сильного либо быть одна. Все же грустно это… Я думаю что женщины всегда были сильнее. Одни роды чего стоят. Женщины сильный пол.
А как именно командует?
Гость
Вау🐈
А как именно командует?
Встать! Смирно! Лечь! Портки - снять!
Гость
Так всегда женщина командует, когда мужчина конкретно влюблён, на первых порах отношений особенно. Сильный он или слабый характером, не важно. В основном все идёт так, как хочет любимая. Мужчина пытается быть мягче и романтичнее. Это уже потом, с привычкой, когда чувства не такие яркие, у мужчины начинается бунт. Если на первых порах командует мужчина, вряд ли он влюблён.
Гость
Так всегда женщина командует, когда мужчина конкретно влюблён, на первых порах отношений особенно. Сильный он или слабый характером, не важно. В основном все идёт так, как хочет любимая. Мужчина пытается быть мягче и романтичнее. Это уже потом, с привычкой, когда чувства не такие яркие, у мужчины начинается бунт. Если на первых порах командует мужчина, вряд ли он влюблён.
Бунт ? Бунт бывает у подростков ,а у взрослых людей есть понятие личные границы и влюбленность тут ни при чем .
Гость
Да,для аленя пойдёт.
Гость
Гость
Встать! Смирно! Лечь! Портки - снять!
В обратной последовательности
Гость
Вау🐈
А как именно командует?
Заставляет стирать её труханы после красных дней и посуду мыть😂
Галчонок
Снежинка
Бунт ? Бунт бывает у подростков ,а у взрослых людей есть понятие личные границы и влюбленность тут ни при чем .
Бунт 😂😂😂😂😂🙂
До слез
*** не встать
После первого же бунта он будет послан
Гость
Целовать теще ноги ,отдавать всю зарплату , заставляет отдать паспорт тетке в ЗАГСе
Галчонок
Гость
😂😂😂😂😂
Галчонок
Снежинка
Целовать теще ноги ,отдавать всю зарплату , заставляет отдать паспорт тетке в ЗАГСе
🥲🥲🥲😆
Ужасно
Гость
Ну да. Я тоже все время командую. И в жизни и в постели. И нам это только на пользу.
Галчонок
Бунт 😂😂😂😂😂🙂
До слез
*** не встать
После первого же бунта он будет послан
Просто по опе дать ему и в угол . Пусть в углу бунтует . Мамин бунтарь )
Гость
Галчонок
🥲🥲🥲😆
Ужасно
Неее,это счастье для ̶а̶л̶е̶н̶я̶ мужчины,прислуживать своей госпоже....мамка такая же была,отцом рулила😂😂😂
Галчонок
🥲🥲🥲😆
Ужасно
Я представила - мне нравится
Галчонок
Снежинка
Просто по опе дать ему и в угол . Пусть в углу бунтует . Мамин бунтарь )
Сколько же е банариков
А ведь так и не скажешь, здесь с каждого мамкиного пирожка можно докторскую написать 😄😄😄
Гость
Гость
Неее,это счастье для ̶а̶л̶е̶н̶я̶ мужчины,прислуживать своей госпоже....мамка такая же была,отцом рулила😂😂😂
Паттерн поведения уже сложился)))
Галчонок
Снежинка
Я представила - мне нравится
Фу, он же не возбуждает!!!! Трусы стирать ещё… пиз дец
Все же есть границы, иначе это не мужчина, а прачка
Галчонок
Сколько же е банариков
А ведь так и не скажешь, здесь с каждого мамкиного пирожка можно докторскую написать 😄😄😄
Вы забыли написать докторскую по части психотерапии )
Гость
Гость
В обратной последовательности
В любой. Главное результат, а не процесс.
Галчонок
Снежинка
Вы забыли написать докторскую по части психотерапии )
Нет
Здесь докторская по раку мозга 4 степени, агония
Гость
"Бунт" это образно сказано. Мужчина со временем уже например не хочет делать то, что делал в начале отношений. Делал а тут перестал. С ним нужно ещё договориться. Какие тут личные границы? Почему они изначально не были обозначены?
Гость
Гость
Ну да. Я тоже все время командую. И в жизни и в постели. И нам это только на пользу.
А твоей партнерше? Её это устраивает?
Гость
Гость
А твоей партнерше? Её это устраивает?
Я женщина. Партнера устраивает. Я ведь знаю как лучше, и несу ответственность, соответственно.
Галчонок
Гость
"Бунт" это образно сказано. Мужчина со временем уже например не хочет делать то, что делал в начале отношений. Делал а тут перестал. С ним нужно ещё договориться. Какие тут личные границы? Почему они изначально не были обозначены?
Это не мужчина, а мамины трусишки. Потому что ему нечем было зацепить, хоть трусы постирает, иначе не дадут. Максимально прогнуться чтобы от систем не оторвали. А если есть что предложить он таким заниматься не станет. С нересурсными связываться не стоит.
Галчонок
Гость
Я женщина. Партнера устраивает. Я ведь знаю как лучше, и несу ответственность, соответственно.
Он зарабатывает больше Вас?
Гость
Я и спрашиваю ,почему он изначально не обозначил свои личные границы ,а потом вдруг бунтовать начал 🤦‍♂️А знаете почему ? Потому что многие пары не общаются и не говорят друг другу о своих чувствах и я сейчас не про любовь .
Гость
Галчонок
Он зарабатывает больше Вас?
Одинаково. Мы вместе работаем.
Галчонок
Фу, он же не возбуждает!!!! Трусы стирать ещё… пиз дец
Все же есть границы, иначе это не мужчина, а прачка
🤣🤣🤣🤣🤣🤣прачка бунтарка
Галчонок
Снежинка
Я и спрашиваю ,почему он изначально не обозначил свои личные границы ,а потом вдруг бунтовать начал 🤦‍♂️А знаете почему ? Потому что многие пары не общаются и не говорят друг другу о своих чувствах и я сейчас не про любовь .
Да иначе бы с ним даже в одном поле *** не сели. Понятно ведь. Закомплексованность в действии. Боязнь отказа и одиночества.
Гость
Гость
Это как раз понятно, что ты женщина. С чего ты решила, что твоя партнерша - мужчина?
Галчонок
Гость
Одинаково. Мы вместе работаем.
А зачем он Вам?
Галчонок
Гость
Это как раз понятно, что ты женщина. С чего ты решила, что твоя партнерша - мужчина?
😂😂😂😂 его случайно не Артемида зовут?)))
Галчонок
Идеал мужчины это Рамзан Кадыров. С бородой, сильный, смелый! Вот таким должен быть мужик!!!! Чтоб страшно было пикнуть.
Галчонок
😂😂😂😂 его случайно не Артемида зовут?)))
Короче ,я уже потеряла нить разговора 🤣🤣🤣
Галчонок
Снежинка
Короче ,я уже потеряла нить разговора 🤣🤣🤣
Да есть одна подруга у меня
С таким именем
Ненормально)
воспитанный мужчина умеет читать по глазам 😄 и выполняет команды без лишних слов
Мы не знакомы ,поэтому на Вы . Ваши политические взгляды тут не уместны ,потому что тема о другом . Хотя ,кому я это объясняю
Гость
Zanoza
Ненормально)
воспитанный мужчина умеет читать по глазам 😄 и выполняет команды без лишних слов
😂😂😂
Гость
😂😂😂
Не! Ну согласись же! 😂