Мужчина плохо пахнет
Первое свидание было поздно вечером, почувствовала сильный запах пота, он был в синтетической рубашке. В другой раз целый день гуляли вместе, пришел чистенький, приятно пах, а к вечеру опять начал вонять (( мне неприятно. Бежать от него? Вы на такое обращаете внимание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помой его перед кексом.
Гость
Ты встретила настоящего мужчину - могуч, ебуч, вонюч.
Elis1
Для тебя воняет, а для другой будет самый желанный запах😄
а если серьезно, то что терпеть-то. Находиться с человеком, который неприятно пахнет такое себе наслаждение
а если серьезно, то что терпеть-то. Находиться с человеком, который неприятно пахнет такое себе наслаждение
зачем сразу бежать? свое *** не пахнет, как говорится. он знать не знает, что от него воняет. если он вам нравится, намекните. если не так уж и нужен, ищите другого. может, ему его дезодорант не подходит. может, проблемы со здоровьем. я бы ему на вашем месте сообщила о запахе в манере доброй шутки, чтобы не смутить
Гость
"Бежать от него?" спрашивает)))
Подари ему дезик на следующем свидании. А потом беги. Следующая претендентка будет довольна.
Подари ему дезик на следующем свидании. А потом беги. Следующая претендентка будет довольна.
Гость
Ну, мой после работы тоже потом пахнет. Моется регулярно, даже чаще чем я XD, но дезодоранты ему не нравятся, поэтому пока не помоется может быть запах. Тут вопрос только переносимости этого пота лично Вами. Меня это не раздражает, потому что совместимость физиологическая, а от других мужиков для меня это вонь. А вообще дедушка у меня все время потом пах и машинным маслом, ибо в жару в механиком работал, поэтому для меня в какой-то степени это "родной" запах. Ничего критичного в этом не вижу. Можешь обратить его внимание на то, что в синтетических рубашках тело плохо дышит и это может приводить к неприятному запаху, раздражению, аллергии и т.п. вещам.
Гость
Говорятъ, запахъ пота сѣксъ-партнёра(или -ши) должѣнъ нравится, для долгихъ счастливыхъ отношѣнийъ.
Гость
Если отталкивает запах человека, значит он вам не подходит. Гуглите…
Гость
Выбирай другого, не вонючего.
Гость
Если как человек он вам нравится и вы хотите продолжать отношения то стоит тактично сказать ему, об этой проблеме. Если нет то нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема