Мужчина плохо пахнет и сильно патеет
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
"... пАтеет..."
ну если пАтеет, то беда.
а нормальные люди потеют.
ну если пАтеет, то беда.
а нормальные люди потеют.
Гость
Фу, до чего неприхотливые да валки бывают.
Гость
а какая ваша выгода-то автор? за что вонючку терпите?))))
Гость
О мой Лорд, какая же ты душнила лицемерная. Указывать человеку на орфографию, но при этом не соблюдать простейшее правило на тему того, что предложение начинается с большой буквы. Так же нелепо выглядит то, ты разделил одно предложение на два без какой либо причины и буква "а" теперь буквально убивает весь смысл предложения.
Е(ба)нотий
Выходи замуж за него. Он в 30 умрет от инфаркта и оставит все тебе.))
Гость
О мой Лорд, какая же ты душнила лицемерная. Указывать человеку на орфографию, но при этом не соблюдать простейшее правило на тему того, что предложение начинается с большой буквы. Так же нелепо выглядит то, ты разделил одно предложение на два без какой либо причины и буква "а" теперь буквально убивает весь смысл предложения.
Реально, даже первоклассник правильно написал бы. Пот - проверочное слово. От таких ошибок сразу мнение о человеке соответственное.
Аксиос
то как я ответил --специально.
а ТС неграмотная от слова СОВСЕМ.
а ТС неграмотная от слова СОВСЕМ.
Гость
ну и зачем себя мучать? оно стоит того?
Ариша,иди учи уроки,хорош разводки строчить.
Гость
Спасибо тебе Боже что я не родился бабой чтобы такое терпеть. Ну на х..р
Сообщение было удалено
Добрый день!Я страшная и жирная, а это фотошоп!
Гость
А вообще давайте начистоту. Каждый из вас хотел бы спать со своей версией другого пола? Я жив слежу за собой чтобы чтобы выглядеть так чтобы чисто в теории не быть противным самому себе. И знаете, я бы был не против совокупиться с женской версией себя, стройной и высокой, чистоплотной девушкой. Это ведь в ваших руках, уж комплекция и чистоплотность точно. Цвет волос, прическа это уже вариативно, мужчинам недоступно. Но хотя бы основы
Персик 🍑
да уж, мужики воняют знатно, с этим не поспоришь
Сообщение было удалено
Я еще потею и плохо пахну
Гость
Когда болеют все воняют, бабы тоже кстати. Когда на здоровье забивают появляется этот кислый запах пота, у многих мужчин бывает. Хочется в марганцовку их закинуть и прополоскать. Я сам когда болел чувствовал что воняю, мылся по пять раз в день. Потом правильное питание и всё в норму пришло.
Арина
У нас с ним по дружбе.
Я с ним сплю. А он мне то денежки то подарочки.
Короче это не надолго.
Но вот лишним маникюр не бывает. Лазерная депиляция не дёшево. Колечки и серьги я могу выбрать. Так что можно и потереть
Я с ним сплю. А он мне то денежки то подарочки.
Короче это не надолго.
Но вот лишним маникюр не бывает. Лазерная депиляция не дёшево. Колечки и серьги я могу выбрать. Так что можно и потереть
Персик 🍑
Когда болеют все воняют, бабы тоже кстати. Когда на здоровье забивают появляется этот кислый запах пота, у многих мужчин бывает. Хочется в марганцовку их закинуть и прополоскать. Я сам когда болел чувствовал что воняю, мылся по пять раз в день. Потом правильное питание и всё в норму пришло.
при повышенном сахаре ацетоном несёт, у женщин бывает гормональный дисбаланс, но многие мужики сами по себе вонючие как родились - пахнет всё, даже волосы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
при повышенном сахаре ацетоном несёт, у женщин бывает гормональный дисбаланс, но многие мужики сами по себе вонючие как родились - пахнет всё, даже волосы
Ацетон это вроде при болезни печени, я когда болел пил антибиотики, которые высаживают печень. Был такой запах, но недолго, пару дней наверное. Странно, но я вообще ничем наверное не пахну, даже не потел толком лет до 30ти. Всегда был такой сухой, ну если в парилку запихнуть тогда бы потел точно. Не хотел себе пузо, боюсь что появится. Так что это временное явление, я думаю даже те кто от природы как ты говоришь при правильном питании перестанут вонять.
Гость
Ещё 10 раз скажи "вот", и все наладится)
Гость
Не патеет
,а потеет он.От слова пот.Изучайте русский язык
,а потеет он.От слова пот.Изучайте русский язык
Гость
Если выгода, то терпите. Запах человека изменить нельзя,если только не есть какие-то продукты, перейти на правильное питание. И то не факт.
Гость
Судя по комментам, удел подобных девушек это вонючие и потные мужики, которым еще дают по дружбе. На большее не рассчитывать.🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем я в отношениях с мужчиной. И пару раз в неделю короче ночую у него.
Он 180/110. Он как медвежонок полненький, и много много волос. Ну вот короче, когда мы занимаемся сексом, он тяжело дышит. Очень сильно патеет. Пряма весь мокрый и я тоже. И он в это время плохо так пахнет, и я не прижимаю к нему голову а отворачиваюсь. Вот. Ну если я сверху то нормально. Сзади не очень у него получается,выскакивает)) Ну а вообще мне хватает. Вот. Ну вот он сверху, тяжёлый, так дышит тяжело, и весь мокрый мокрый становится, и мне не нравится его запах. Вот. А потом в душ и всё норм. Как бы избавиться от этого, как помочь ему в этом. Ну я имею ввиду запах. Хотелось бы и вес с потом))) но он не слышит меня.
Вот. А насчёт наших отношений не спрашивайте. Ну я сама понимаю всё уже. Ну там своя история. Я сначала думала серьёзно будет. А когда всё сложилось, итак понятно что не будет серьёзно. Ну короче по дружбе. И я тоже получаю выгоду. Вот.
Мне 21, ему 28.