О мой Лорд, какая же ты душнила лицемерная. Указывать человеку на орфографию, но при этом не соблюдать простейшее правило на тему того, что предложение начинается с большой буквы. Так же нелепо выглядит то, ты разделил одно предложение на два без какой либо причины и буква "а" теперь буквально убивает весь смысл предложения.
В общем я в отношениях с мужчиной. И пару раз в неделю короче ночую у него.
Он 180/110. Он как медвежонок полненький, и много много волос. Ну вот короче, когда мы занимаемся сексом, он тяжело дышит. Очень сильно патеет. Пряма весь мокрый и я тоже. И он в это время плохо так пахнет, и я не прижимаю к нему голову а отворачиваюсь. Вот. Ну если я сверху то нормально. Сзади не очень у него получается,выскакивает)) Ну а вообще мне хватает. Вот. Ну вот он сверху, тяжёлый, так дышит тяжело, и весь мокрый мокрый становится, и мне не нравится его запах. Вот. А потом в душ и всё норм. Как бы избавиться от этого, как помочь ему в этом. Ну я имею ввиду запах. Хотелось бы и вес с потом))) но он не слышит меня.
Вот. А насчёт наших отношений не спрашивайте. Ну я сама понимаю всё уже. Ну там своя история. Я сначала думала серьёзно будет. А когда всё сложилось, итак понятно что не будет серьёзно. Ну короче по дружбе. И я тоже получаю выгоду. Вот.
Мне 21, ему 28.