Почему так много глупых мужчин?
Помню у меня был парень,он заболел и оказывается от кашля пил таблетки,которые были от болей в животе.Помню как у подруги мужчина постоянно покупал не то,например его просишь купить свежие огурцы,он покупает солёные и потом говорит «ну это ведь тоже огурцы» и таких ситуаций очень много,где мужчина просто конкретно тупит.Как так?Неужели можно жить не зная каких-то элементарных вещей и разбираться в них?А самое странное это когда женщины умиляются мужской бытовой инвалидности,типа ой да подумаешь он перепутал,ой да подумаешь купил не то,хихи,хаха,это же мужчина,они до 40 лет дети,просто блевать тянет от этого.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это невнимательность
Гость
Нет опыта .
И взять негде .
Думаю ,что и у М и у Ж есть свои слабые моменты ..
И взять негде .
Думаю ,что и у М и у Ж есть свои слабые моменты ..
Таких притягиваете
Гость
1. Вы сами выбираете свое откружение..
Я не вижу, что глупых мужчин много.
2. Тупануть может человек любого пола.
Разрешите себе ошибаться, и возможно, блевать от чужой глупости перестанете.
Гость
Я постоянно таких вот баб встречаю, говоришь ей что нужна гравитовая смазка, она покупает силиконову. Когоришь что нужна кормушка, она покупает 3-х перый крючек. Дуры поголовно, дуры
Бетельгейзе
Глупость и тупость две подруги.😁
Гость
мужики задуманы природой как расходный материал для экспериментов и мутаций. так что там могут быть ваще любые девиации, отсутствие мозгов - не самая страшная из них.
а ты блещешь интеллектом? пришла, и облила всех мужчин грязью. это явно от большого ума, да.
🍓6969🍓
И у нас родственник ,которому 35+,купил огурцы за бешеные деньги .. гости все обалдели ,особенно один богатый мужик обалден из приглашенных))
Чето пол кило за 3тыс рублей ему втюхали ,обвесили)))
Чето пол кило за 3тыс рублей ему втюхали ,обвесили)))
🍓6969🍓
И не говорите ,их и везде поощряют все ,любые двери открыты ,а они ничего добиться не могут .неликвиды
Гость
Вспомнил один монолог Задорнова.
Наши люди никогда ничего не делают по-инструкции. Всегда все по-своему. Я в кафе заказал салат без майонеза. Ещё сказал официанту - запомни, БЕЗ майонеза.
Запиши на бумажку. Как зачем, чтобы при разборках было на что опереться. Записал, молодец. И что вы думаете - он мне принес салат с майонезом. На мой вопрос зачем(наберите воздуха) он мне ответил - а так вкуснее!
🙂
Наши люди никогда ничего не делают по-инструкции. Всегда все по-своему. Я в кафе заказал салат без майонеза. Ещё сказал официанту - запомни, БЕЗ майонеза.
Запиши на бумажку. Как зачем, чтобы при разборках было на что опереться. Записал, молодец. И что вы думаете - он мне принес салат с майонезом. На мой вопрос зачем(наберите воздуха) он мне ответил - а так вкуснее!
🙂
Гость
По статистике среди мужчин больше гениев И одновременно больше дураков, чем среди женщин. Вам просто из второй категории больше попадаются мужчины. .
Гость
Милая! Ты 220v от 380 отличаешь ? Нет! Никто же не говорит что ты тупая
Гость
я своего мужа попросила процедить морс от клюквы - ппц , процедил в раковину, ягоды на дуршлаге оставил
Гость
Вспомнил один монолог Задорнова.
🙂
🙂
Я бы убила
Гость
Что со зверушек взять, будьте снисходительнее
НоЫВоигура
1. Вы сами выбираете свое откружение..
Тупых жеещин гораздо больше. Постоянно сталкиваюсь с невероятной женской тупрстью,многие из них -реальные мозговые инвалиды просто: там где ,любой,даже самый примитивный мужик,с ходу разберется в проблеме,тетки оказываются в полном ступоре.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тупых жеещин гораздо больше. Постоянно сталкиваюсь с невероятной женской тупрстью,многие из них -реальные мозговые инвалиды просто: там где ,любой,даже самый примитивный мужик,с ходу разберется в проблеме,тетки оказываются в полном ступоре.
Ты же не работаешь и бегаешь от жены к любовнице, а тут все закономерно, только глупые женщины с таким как ты свяжутся.
Гость
Хитрецы , а не тупицы. ОН хочет соленья. Поэтому притворяется дурнем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Предыдущая тема