Разные политич. взгляды с парнем
Добрый день, ситуация очень непростая, я не знаю, есть ли здесь выход или лучше все бросить... Мой парень иностранец всегда тянулся ко мне больше, чем я. Есть ряд моментов, которые меня не устраивают, и я не могу сказать что в целом влюблена, но как говорят подруги, перебирать нельзя, все с чем-то мирятся. Но тут недавно пошло поехало.. Оказалось, что у нас совершенно разные политические взгляды. Я могу поддержать интересную дискуссию в пределах адекватного, но он не задает вопросов, не пытается понять, никогда не учился в универе, просто так не читал никаких доп. источников по истории, не был в России, но считает что в праве критиковать... Дедушка его служил в рейхе, и он отзывается о нем как о " легенде, о смелом человеке" хотя тут же осуждает войну и считает, что СССР= опрессия... Мое мнение он считает, пророссийским, результатом пропаганды, и что я живу в иллюзиях, потом он конечно типа извинился, мол погоорячился и специально спровоцировал тебя чуть-чуть, он осадочек остался.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, какая мерзость.
крути педали
Ваши подруги немного не правы. Перебирать можно картошку на рынке, но впускать в свою жизнь незнакомого человека и пытаться притереться "все так живут", не все, но разве они счастливы в браке или в отношениях?
Если он действительно не вникнет в суть вопроса, тогда вам точно лучше не продолжать отношения. Всё равно это дойдёт до большой ругани.
Гость
Считаю, что политические взгляды как и религия должны объединять людей, как и вкусовые предпочтения и другие более мелкие моменты.
Гость
Ну конечно, есть только его мнение и неправильное. Вряд ли у вас что-то выйдет
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
кому ты нужен..
винни пух
скажи этому контрацептиву, что дед Винни Пуха (то есть меня) дошел до Берлина по пути отправив на тот свет множество фашистов. и это не иллюзия.
если ты молодая, что ты делаешь с престарелым инфантилом? внукам-то уже 51 десяток
если ты молодая, что ты делаешь с престарелым инфантилом? внукам-то уже 51 десяток
Гость
да, примерно так.. А потом когда выведет из себя, и я говорю что есть что, то сразу " да я не говорил, что все плохо, хорошее тоже есть, но ведь и плохого много!" нет слов просто..
Мой совет. Если других проблем нет. Сказать ему, что вы больше не будете обсуждать с ним эту тему. И пресекать все попытки поговорить
Гость
скажи этому контрацептиву, что дед Винни Пуха (то есть меня) дошел до Берлина по пути отправив на тот свет множество фашистов. и это не иллюзия.
мы одного года. Его дед только в 50 женился. а умер в 102 года..
Гость
умный человек не будет с пеной у рта доказывать свою точку зрения, а примет то что каждый имеет право на собственное мнение. если он идиот подумайте готовы ли провести с ним ближайшие 5-10 лет
Гость
Ну так дело дойдет до того, что он вам может сказать что вы не голубых кровей, а ребенка полукровки он не хочет.
Рубить с плеча не стоит, но возможно, подыскивать вариант другой надо бы, если хотите.
Рубить с плеча не стоит, но возможно, подыскивать вариант другой надо бы, если хотите.
Если вас волнует только вопрос с политическими взглядами, то вы должны понимать,что скоро наступит время, когда они опять начнут прятать фотографии предков-нацистов, и в голос говорить, что наш президент-лучший мировой лидер последних десятилетий. Как говорили ещё несколько лет назад, пока им не перевернули мозги.
Я на генетическом уровне ненавижу немецкую речь. И некоторые черты их характера. А вы смотрите. Того достатка, который был в европейских странах, больше не будет. Особенно в его стране.
Я на генетическом уровне ненавижу немецкую речь. И некоторые черты их характера. А вы смотрите. Того достатка, который был в европейских странах, больше не будет. Особенно в его стране.
гусь
политика – яд. дома таким заниматься нельзя.
Гость
Ну ещё один баран с промытыми мозгами.
У нас с мужем через 10 лет брака оказались разные политические взгляды! Сейчас просто не затрагиваем разговоры о политике, а то переубиваем друг друга. Даже новости договорились не смотреть вместе и никак не комментировать. Вот так жить можно, не разводиться же теперь)
Гость
Так он необразованный плебс,что вы от него хотите то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов