Нет, вопрос ребром ставить не нужно, иначе он потом вас будет обвинять, что его насильно жениться заставили, а он бедный был не готов.
Лучше уезжайте и не торопитесь возвращаться. На словах говорите "люблю не могу", но пусть в соцсетях видит, что вы там совсем не скучаете (например, ходите к подругам в гости на вечеринки, где много интересных молодых людей).
Я в отношениях с мужчиной 1 год и 4 месяца.
Были знакомы,жили в разных городах,я приехала к нему на каникулы и осталась,с того времени живём вместе.
Это моя ошибка,что я начала жить с ним,не оправдываю себя что так сложились обстоятельства -мы живём в его городе. Я против сожительства и это первый мой опыт за 31 год.
Мужчина говорит как сильно любит меня постоянно, с июля по октябрь постоянно говорил,что хочет чтобы я стала его женой.-слова без действий ничего не значат!Я ничего не отвечала,молчала или переводила тему-стеснялась.
В октябре я ему написала смс-"лучший твой подарок на нашу годовщину стать твоей женой"(это в ответ на его смс-он спрашивал что я хочу серьги или кольцо).До этого он много раз говорил,что хочет чтобы я была его женой.
Предложение на годовщину не последовало. После мы неделю были в небольшом путешествии. Когда с путешествия вернулись домой,у нас был разговор -я сказала,что всегда была против сожительства,что жить я так не могу и не хочу. Через месяц разговор повторился-он
сказал,что купил кольцо,но не знает как его подарить. Т.к. я ему сказала,сделай лучшее предложение.
Внутри я очень переживаю.
Я его люблю,у нас все хорошо. Он дарит подарки,даёт мне деньги на расходы,мы ни в чем себе не отказываем.
Как можно поступить в данной ситуации?
Я его действительно люблю.
Мы живём на юге России,по плану я в марте-апреле должна улететь к родителям на 2 недели в гости-повидаться. А потом снова возвращаться в сожительство? Или озвучить,ему что в роли сожительницы Я не готова жить- написать это уже, когда буду у родителей. Но как прилетать обратно-чтобы он делал предложение,это же некрасиво.
Ещё раз поговорить с ним,но это как навязывание-у нас же было 3 разговора,в последнем он сказал что купил кольцо(кольцо лежит у него 4 месяца)
Я считаю,что я слишком затянула время с сожительством.
Прошу,посоветуйте,как мне себя повести.
Милые девушки,заранее спасибо за внимание и ваши ответы! #отношения