Алкоголь это самое страшное зло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Перестать общаться с ними, не разбираясь ни в чем, я так недавно с подругой перестала общаться, да, я ревнивая и мы тоже тусили, но какого *** она терлась возле моего мужика!? Может там реально ничего не было между ними но меня это взбесило (после этого конечно она по тупому еще и повела себя пытаясь меня успокоить) но мне проще исключить этого человека из своей жизни и нервы свои не мотать выясняя причину
И не пей до такого состояния, контролируй себя, если не можешь значит не пей вообще иначе замучаешься разгребать потом))
На сколько дорого тебе общение с этими людьми?
На сколько дорого тебе общение с этими людьми?
Василий
Бросить пить, и спать втроём.
Гость
Никогда больше не пей крепкий алкоголь. А вино это нормально.
Гость
Свезло, так свезло. Есть вероятность, что его девушка сама ничего особо не помнит, а обрывки воспоминаний создают неверное виденье того что было. Даже если что-то и было, то в этой истории никто не виноват. Тут все хороши.
Гость
Свезло, так свезло. Есть вероятность, что его девушка сама ничего особо не помнит, а обрывки воспоминаний создают неверное виденье того что было. Даже если что-то и было, то в этой истории никто не виноват. Тут все хороши.
Да именно в этом и маразм ситуации. Она мне на следующий день написала, что извиняется за своё поведение, но не помнит из-за чего она себя так вела. У неё там были внеочередные разборки с этим самым парнем. А уже сегодня она мне вот такую претензию выкатывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня мне пишет его девушка. Говорит, что у нас с её парнем было что-то ночью и требует объяснений. Пишет довольно агрессивно. При этом я уже не уверена действительно ли ничего не было, потому что заметно так перебрала. Но если по-хорошему, то напились мы все.
С парнем знакома менее года. При этом как-то общаться начали только месяца три назад. Тогда же познакомилась с его девушкой. Видимся редко, пишу обычно сама и зову выпить. Но обычно мы ограничиваемся бутылкой вина. А тут пили коньяк и ром.
Я уже начинаю отчаиваться. Скажите, что мне делать и как выйти из этого не потеряв лицо? В прямом и переносном смысле этого слова