триггеров было несколько. 1. работал в семейном бизнесе, обычно такие ничего не делают.
2. нет собственного жилья, значит низкие доходы.
3. машина есть, квартиры нет, вывод один - понторез! человек живущий днем текущим, не смотрящий в будущее. Совет, сдать найобышей от него в детский дом или отдать его предкам, найти по настоящему высокорангового, со статусом PСП псины у вас это не получится!
ему 34, высокий, Не пьющий, уверенный, общительный, обоятельный, лысый мужчина
Год знакомы. Залет, Свадьба.
После свадьбы живем у моих родителей. Он начал пить.
Я в роддоме, он бухает. Выписка, забирает меня. Доезжаем до дому нажирается, ругаемся, он уходит из дома, садиться за руль. В 4 утра звонит: я сбил пешехода.
Приезжает домой лечится от алкоооля алкоголем неделю. Лежит и пьет. Спустя 8 мес бухущий кидает фразу что я нищебродка и у меня ничего нет. А ему хочется что-то в общественный бюджет. ( у самого ничего, кроме родительского дома).
Я его выгоняю. Живем порознь.
Спустя 4 мес сыну год, а его сажают на 8 мес.
Сжалилась, начала ездить к нему в тюрягу. ( 4-5 часов в одну сторону) Возила продукты.
вышел, начали строить заново щастие. Спустя мес нажрался. И все по новой, разошлись. Как то приперся на коленях бухой. Уложила спать, а там от телок сообщения мол : «доехал?» а другой телке написал «зачем ты спала со мной, мне нужен борщ и уют, я развожусь».
( да я готовила и убиралась поскольку, постольку. я работала 3/2 с 10 до 00, а то и до 02:00, чтоб обеспечить себя ребенка и ЕГО)
Думаю «ууу ***» снова выселяю.. слышу что Я самая меркантильная нищебродка на свете!!!! Грязно содержу дом, не готовлю ничего!!! В сексе ноль😅 и тд
Уже стыдно писать 😅 проходит полгода мы миримся и живем у моих родителей.
Отцу мужа нужен кредит, ну ок. Мы ж симья. Взяла. Мужу потребовался кредит на его долги горящие, ок. Итого 1 лям. Все, всё выплачивают.
Муж Периодически подбухивает. Проходит год. И тут ТАДААМ Я БЕРЕМЕНА😅
Анализирую 1 ребенка: я одна работаю. воспитываю я и мама , муж мог нажраться и забыть в саду, я с работы бежала чтоб забрать. Одежда с Авито. Сидит моя мама.
Вообщем сделала аборт, сказала выкидыш. Попросила мужа развестись, чтоб дали пособия больше, так как он прописан в 500кв.м доме.( ну и прочую чушь наговорила. Он дал развод.
В итоге мы реально разошлись начались угрозы что обольет кислотой. #брак #дети #муж #развод #беременность