Мне было 20 высокая, красивая студентка.
ему 34, высокий, Не пьющий, уверенный, общительный, обоятельный, лысый мужчина
Год знакомы. Залет, Свадьба.
После свадьбы живем у моих родителей. Он начал пить.
Я в роддоме, он бухает. Выписка, забирает меня. Доезжаем до дому нажирается, ругаемся, он уходит из дома, садиться за руль. В 4 утра звонит: я сбил пешехода.
Приезжает домой лечится от алкоооля алкоголем неделю. Лежит и пьет. Спустя 8 мес бухущий кидает фразу что я нищебродка и у меня ничего нет. А ему хочется что-то в общественный бюджет. ( у самого ничего, кроме родительского дома).
Я его выгоняю. Живем порознь.
Спустя 4 мес сыну год, а его сажают на 8 мес.
Сжалилась, начала ездить к нему в тюрягу. ( 4-5 часов в одну сторону) Возила продукты.
вышел, начали строить заново щастие. Спустя мес нажрался. И все по новой, разошлись. Как то приперся на коленях бухой. Уложила спать, а там от телок сообщения мол : «доехал?» а другой телке написал «зачем ты спала со мной, мне нужен борщ и уют, я развожусь».
( да я готовила и убиралась поскольку, постольку. я работала 3/2 с 10 до 00, а то и до 02:00, чтоб обеспечить себя ребенка и ЕГО)
Думаю «ууу ***» снова выселяю.. слышу что Я самая меркантильная нищебродка на свете!!!! Грязно содержу дом, не готовлю ничего!!! В сексе ноль😅 и тд
Уже стыдно писать 😅 проходит полгода мы миримся и живем у моих родителей.
Отцу мужа нужен кредит, ну ок. Мы ж симья. Взяла. Мужу потребовался кредит на его долги горящие, ок. Итого 1 лям. Все, всё выплачивают.
Муж Периодически подбухивает. Проходит год. И тут ТАДААМ Я БЕРЕМЕНА😅
Анализирую 1 ребенка: я одна работаю. воспитываю я и мама , муж мог нажраться и забыть в саду, я с работы бежала чтоб забрать. Одежда с Авито. Сидит моя мама.
Вообщем сделала аборт, сказала выкидыш. Попросила мужа развестись, чтоб дали пособия больше, так как он прописан в 500кв.м доме.( ну и прочую чушь наговорила. Он дал развод.
В итоге мы реально разошлись начались угрозы что обольет кислотой. #брак #дети #муж #развод #беременность
Сказочная дура из страшной сказки)
А батя где был? Он тюфяк? Почему сразу не спустил с лестницы старого лысого алкаша?
где вы таких берёте?
Истрия о том как испоганить себе жизнь в 20 лет . Зачем вам был нужен это старый нищий алкаш
2 года назад он узнал, что у меня мужчина появился и сказал, чтоб мой парень и оплатил его кредиты 🥲
Вообщем прошла процедуру банкротства. 22 февраля был суд о признании.
И с тех пор ни одному мужчине не даю ни копеечки 🤗
Да смысл говорить о надо было🥲
Надо было и в школе хорошо учиться🥲
Надо было в 18 лет поступать в Москве)
Надо было *** послать как только про кредиты заикнулся его папаша с кучей долгов(мамкин бизнесмен)
Этих надо было у меня полно 🥲
20-летняя красивая студентка влюбляется в возрастного и лысого дядьку? 😐
Такое разве бывает?
"После свадьбы живем у моих_ родителей" - этож не только одна маман...
🥲🥲😩😩😩 да. Проверено на личном опыте 😅
В оправдание, он выглядел на 32. И даже сейчас могу сказать, что вот как друг он классный. Общительный, поддержит тему. А вот как муж, то ад адский🥲
Просто даже сложно представить, где вы его могли подцепить?
Обычно люди общаются в молодежных коллективах, где разница +-5 лет...
А где вы такого возрастного откопать могли. 😨🤯
Да смысл говорить о надо было🥲
Надо было и в школе хорошо учиться🥲
Надо было в 18 лет поступать в Москве)
Надо было *** послать как только про кредиты заикнулся его папаша с кучей долгов(мамкин бизнесмен)
Этих надо было у меня полно 🥲
Тогда надо сейчас начинать что-то делать. Не по парням бегать, а своей жизнью заняться. И не рожать от первого встречного.
А долги при разводе не поделили что ли?
Просто даже сложно представить, где вы его могли подцепить?
Обычно люди общаются в молодежных коллективах, где разница +-5 лет...
А где вы такого возрастного откопать могли. 😨🤯
В магазине прилип. На момент знакомства он не говорил я гол как сокол😅
Давайте честно. Он до свадьбы НЕ ПИЛ. Вообще. Работал на папу. Минибизнес.
Ухаживал, каждый день в 7 утра его тачка стояла, чтоб отвести меня на учебу. С учебы забирал вез пообедать. А дальше по домам.
После свадьбы мог месяц продержаться. И это у них наследственное от мамы…
Автор, где ваша самооценка была? мне сейчас 34, 89г.р., так я свою вторую 100 метровую квартиру купил в августе 2018 года, ремонт в 2022 закончил, сдался дом в 2020. Капец 34 и чего? родительский дом, позорище! зато скольких успели отшить, и не сосчитать
В магазине прилип. На момент знакомства он не говорил я гол как сокол😅
Давайте честно. Он до свадьбы НЕ ПИЛ. Вообще. Работал на папу. Минибизнес.
Ухаживал, каждый день в 7 утра его тачка стояла, чтоб отвести меня на учебу. С учебы забирал вез пообедать. А дальше по домам.
После свадьбы мог месяц продержаться. И это у них наследственное от мамы…
Да просто я не понимаю, как, вот как 20-летней студентке мог понравится возрастной мужик, когда в юности и молодости вокруг крутятся ровесники или с разницей в -+5 лет? 🤯
И они тоже красиво ухаживают и в койку не тянут...
Или автор вы сильно переоцениваете свою красоту. Без обид.
Автор, где ваша самооценка была? мне сейчас 34, 89г.р., так я свою вторую 100 метровую квартиру купил в августе 2018 года, ремонт в 2022 закончил, сдался дом в 2020. Капец 34 и чего? родительский дом, позорище! зато скольких успели отшить, и не сосчитать
Похоже автору и отшивать некого было...
Может он единственный кто на нее позарился.
Автор! Мне Вас совершенно не жаль. Выбрали ни-щера-старпёра сама. Отдали себя ему в добровольное рабство - сама. Опустили себя ниже уровня канализации - опять сама. И кто Вам доктор? Так Вам и надо! Авось, поумнеете.
Я хз где была моя самооценка, но на тот момент мои розовые очки прилипли ко мне и нивкакую слазить не планировали 🙄
Нелегко вам было, не завидую
Да просто я не понимаю, как, вот как 20-летней студентке мог понравится возрастной мужик, когда в юности и молодости вокруг крутятся ровесники или с разницей в -+5 лет? 🤯
И они тоже красиво ухаживают и в койку не тянут...
Или автор вы сильно переоцениваете свою красоту. Без обид.
В моем случае были все соплежуи🥲 мамкины сыночки 🥲 в 22 года мамы в 22:00 домой зазывали. Ну со внешностью не было проблем. С самооценкой да.
Я хз где была моя самооценка, но на тот момент мои розовые очки прилипли ко мне и нивкакую слазить не планировали 🙄
триггеров было несколько. 1. работал в семейном бизнесе, обычно такие ничего не делают.
2. нет собственного жилья, значит низкие доходы.
3. машина есть, квартиры нет, вывод один - понторез! человек живущий днем текущим, не смотрящий в будущее. Совет, сдать найобышей от него в детский дом или отдать его предкам, найти по настоящему высокорангового, со статусом PСП псины у вас это не получится!
триггеров было несколько. 1. работал в семейном бизнесе, обычно такие ничего не делают.
2. нет собственного жилья, значит низкие доходы.
3. машина есть, квартиры нет, вывод один - понторез! человек живущий днем текущим, не смотрящий в будущее. Совет, сдать найобышей от него в детский дом или отдать его предкам, найти по настоящему высокорангового, со статусом PСП псины у вас это не получится!
Мне было 20🥲
Сейчас уже я понимаю моменты, когда у них дом 500 квадратов (с бильярдным столом, бассейном ( за все время ни разу не заполненным))
Моют посуду ВТАЗИКЕ🥲
А вот с советом мимо)
Будни маргиналов...
Автор, афишируйте его угрозы. Рассказывайте в открытых постах в соцсетях, родственникам и т. д. Он должен знать, что все в курсе его угроз. Ему же скажите, что заявление в полиции. Только подойдет к вам - и ему конец. Отстанет.
Сами создали себе проблем. Вышла за перестарка, не разобравшись, почему человек дожил до таких лет без жены. И потом не развелась вовремя....
Автор, афишируйте его угрозы. Рассказывайте в открытых постах в соцсетях, родственникам и т. д. Он должен знать, что все в курсе его угроз. Ему же скажите, что заявление в полиции. Только подойдет к вам - и ему конец. Отстанет.
Да я уже уехала, новая жизнь. 2 года прошло, и самое стремное он хочет с ребенком видеться. А я отказать могу. Нет оснований🥲