Автор! Я мало работала в первом браке. Муж обеспечивал большей частью. Увы, он погиб. Во втором браке меня второй муж полностью обеспечивает уже 19 лет....Могу Вам посоветовать понемногу готовить соломку под зад. Пусть муж пополняет Ваши банковские счета, дарит Вам брюлики, акции, ценные бумаги и недвижимость. Жизнь - штука длинная и непредсказуемая. Мужья могут и умирать, и заболевать, лишаться работы, терпеть банкротство, уходить к другим женщинам. Поэтому пока Вы любимы и обласканы, вот и заботьтесь о своём завтрашнем дне. Кто-то из женщин получает образование, делает карьеру, нарабатывает опыт работы, чтобы не оказаться однажды на обочине жизни. А кто-то не работает, зато копит ресурсы. И если муж в жену вкладывает много, тиранить её в быту ему и в голову не придёт.
Недавно я высказалась маме: "А будет ли у меня пенсия, если я ни года не проработаю?"
Вопрос к Вам, дорогие, я считаю нет ничего плохого в том, что Ваш мужчина может позволить посадить Вас к себе на шею. Считаете ли Вы также или есть девушки, которые наоборот топят за то, чтобы было все 1:1?
#финансы #любовь