Я такая плохая
Инесс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Стася
Чего боишься, то и происходит.Становись такой, какой мечтала бы быть. А прошлое уже ушло. Его нет.
American
Но в глубине души
==============
Не заглядывайте в душу так глубоко.
==============
Не заглядывайте в душу так глубоко.
Рассказывать ничего мужчине не надо...., можно рассказать на исповеди...., если гложет. Важно, какой человек сейчас, а не какой был. Если у Вас поменялось видение жизни, и Вы стали другой, зачем исповедоваться перед другим человеком? Он Вам Ваши грехи не отпустит, а скорее даже осудит. А осудив, нарушит одну из главных заповедей.Тем самым Вы никому хорошо не сделаете....
Гость
Не понимаю,зачем рассказывать?Меньше знает,крепче спит
танюшка
я думаю сразу не надо наваливать на него всю правду, пусть отношения устояться и думай о том кто ты сейчас, среди нас нет святых, потом вы вместе справитесь и я уверена он поймет тебя
Инесс
3, Шумелка Мыш, я не буду рассказывать... по крайней мере еще в своем уме.... меня волнует что это просто было.... хочется иногда сказать ему "хочу вот так!", а потом думаю.... да разве я могу такое от него требовать, если сама я....
Как говорится: мужу-псу не показывай ж.... всю, грубо, но по сути верно. А здесь даже не муж, а всего-лишь мужчина.....
Инесс, ну было и было.... что теперь? убиться об стену что-ли?
Инесс
5, танюшка, там нехорошая правда.... трижды болела трихомониазом.... это нужно моему мужчине?.... нет....
... правильные девушки, которой я хочу казаться - не должны знать даже как это правильно пишется....
... правильные девушки, которой я хочу казаться - не должны знать даже как это правильно пишется....
мы
безотносительно темы: поговорка "мужу-псу ...." - про сучку будто, уж простите...
как не противно к себе примерять?! (ритор)
как не противно к себе примерять?! (ритор)
Инесс
8, Шумелка Мыш, да стыдно....
и хочется вернуться в 16 и сделать все совсем не так...
я раньше так и делала.... забыла и забыла... придумала себе новую "легенду" и ее повторяю... что был у меня один мальчик.... и вот мой второй....
а перед глазами.... иногда встает, что было. и папики, престарелые-женатые, с которыми я спала от любопытства, и всякие....
и злость на родителей.... что не уберегли, не научили, не поддержали, закрыли глаза... кем я могла стать?...
себя и жалко, и противно... а тут еще вру постоянно ему....
и хочется вернуться в 16 и сделать все совсем не так...
я раньше так и делала.... забыла и забыла... придумала себе новую "легенду" и ее повторяю... что был у меня один мальчик.... и вот мой второй....
а перед глазами.... иногда встает, что было. и папики, престарелые-женатые, с которыми я спала от любопытства, и всякие....
и злость на родителей.... что не уберегли, не научили, не поддержали, закрыли глаза... кем я могла стать?...
себя и жалко, и противно... а тут еще вру постоянно ему....
танюшка
Инесс
да когда отношения устоятся, любовь будет еще не то будете рассказывать
надо все говорить мягко, можно не во всех подробностях, а так чтоб душа успокоилась..в любом случае правда предпочтительнее а если его интересует ваше прошлое значит человек серьезно настроен, нужно время
да когда отношения устоятся, любовь будет еще не то будете рассказывать
надо все говорить мягко, можно не во всех подробностях, а так чтоб душа успокоилась..в любом случае правда предпочтительнее а если его интересует ваше прошлое значит человек серьезно настроен, нужно время
Инесс
ходила к психологу.... но так и не смогла рассказать... стремно. не могу....
рисинка
надо избавляться от чувства вины. В Вас и так огромный мир, Вы думающий и переживающий человек. Чувство вины вам абсолютно ни к чему. Вы раскаялись - этого достаточно. Сходите на исповедь в конце концов. Девушки здесь абсолютно правильно говорят - мужчине знать этого не нужно
рисинка
психолог не понравился - бывает. Сходите к другому
Мы, а вот и нет.... Про сучку, это обычный мужской шовинизм.... всегда свои мерзости можно оправдать тем, что женщина- сучка.... А значит я, "мужик" кругом святой, а все мои беды от женщины, и вообще она сама виновата во всем... в свете этого вырисовывается, что не надо давать мужу очередного повода еще больше себя в грязь втоптать.... Он по-любому, подсознательно, будет считать себя выше, без всяких на то оснований.
Гостья
Да при чём же тут родители-вот что непонятно...
Инесс
15, рисинка, я была у двух... потом решила, это пустая трата времени и не помогут....
17, Гостья - если бы они следили за мной... объяснили, что я красивая, умная, что встречу любящего человека и мне не надо спать с кем попало, чтобы почувствовать себя нужной... и их развод.... я просто не хотела ночевать дома... на это смотреть.... вот и ночевала у кого попало... мне некуда было идти... не было сил это пережить самой... я от секса не получала удовольствия, и меняла мужчин... искала "плечо"... не нашла...
17, Гостья - если бы они следили за мной... объяснили, что я красивая, умная, что встречу любящего человека и мне не надо спать с кем попало, чтобы почувствовать себя нужной... и их развод.... я просто не хотела ночевать дома... на это смотреть.... вот и ночевала у кого попало... мне некуда было идти... не было сил это пережить самой... я от секса не получала удовольствия, и меняла мужчин... искала "плечо"... не нашла...
Инесс
16, Шумелка Мыш, ты права.. нельзя рассказывать, это абсолютное табу... но и подругам нельзя...
вот, рассказала здесь...
вот, рассказала здесь...
Не ангел
автор, вы себя-нынешнюю с той запутавшейся 16-летней девчонкой не путайте. Но и "хоронить" её - не спешите. Не было бы тех ваших ошибок - не было бы вас настоящей - "выросшей". Насчет выговориться - выговориться обязательно надо - просто откройте здесь (или в другом месте, или случайному знакомому в чате) тему (раз уж в реале так всё страшно сказать), да вывалите всё, что наболело, не жалея себя и не оправдываясь, и не сваливая вину на родителей, кстати - вы уже взрослый человек - вам эти детские обиды не к лицу. А потом закройте и забудьте.
а мужчине своему - рассказывать надо то, что он так и так сможет узнать от кого-то ещё. Причем рассказать так, чтобы это было повыгоднее для вас (в конце концов, даже если судьбу маньяка трогательно рассказать - то 50% слушающих - рыдают). Да, это цинично звучит, но лучше так. Про то, что можно скрыть - лучше скрыть (на мой взгляд - тут я с Шумелкой согласна). И не только из-за того, что рассказывать страшно, а ещё и из-за того, что вы "сейчасная" уже не та, что были раньше - другой чекловек. А зачем про другого человека рассказывать? )))
а мужчине своему - рассказывать надо то, что он так и так сможет узнать от кого-то ещё. Причем рассказать так, чтобы это было повыгоднее для вас (в конце концов, даже если судьбу маньяка трогательно рассказать - то 50% слушающих - рыдают). Да, это цинично звучит, но лучше так. Про то, что можно скрыть - лучше скрыть (на мой взгляд - тут я с Шумелкой согласна). И не только из-за того, что рассказывать страшно, а ещё и из-за того, что вы "сейчасная" уже не та, что были раньше - другой чекловек. А зачем про другого человека рассказывать? )))
Дмитрий
Если тебя парень на самом деле любит и не дурак, то он должен понимать,что ето было до него, а не во время него!!!!!!!!!!!!! А на счёт того , что надо рассказывать или нет---по ине лучше горькая правда чем сладкая лож!!!!!!!!!! Если вдруг это выльется не от тебя, от кого-нибудь ещё. То последствия могут быть плачебными..................!!!!!!!!!
И это ещё первый шаг к доверию!!!!!!!!!!!! Если же конечно ты уже начала врать то остается только продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.s. поступай как сердце подсказывает!!!!!!!!!!!
И это ещё первый шаг к доверию!!!!!!!!!!!! Если же конечно ты уже начала врать то остается только продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.s. поступай как сердце подсказывает!!!!!!!!!!!
Ира
Не копайтесь в себе, так можно с ума сойти, ну было и было, жить надо дальше. Все не так плохо, как Вам кажется, рассказывать ничего не надо, просто Вам кажется,что если расскажите, как бы гора с плеч, но все может быть не так. Может и у него свой скелет в шкафу. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не создавать себе самой. Постарайтесь сейчас не делать ошибок, а ошибаемся мы все. Скажу банальность, если Вы ему дороги ему будет наплевать на Ваше прошлое, мне кажется если по отношению к нему Вы вели себя искренне и достойно, то что было до него его не должно касаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять *** бапы под мужским ником пишут, теперь они Дмитрий.
Ира
Вообщем прекращайте заниматься самобичеванием, родителей винить бесполезно, бывает родители всю душу в ребенка вкладывают, а он такое вытворяет, а бывает наоборот. Мне кажется родители оправдание, ну не заставляли же они вас совершать глупости. И может быть не совершив их, Вы были бы сейчас совершенно другой и не факт, что Вам бы было сейчас лучше. Что за глупости я не достойна, всего Вы достойны, половина людей косарезит и даже не заморачивается, просто проблема в том, что Вы боитесь потерять любовь и доверие этого человека и из-за этого в постоянном напряжении. Отпустите ситуацию, понимаю это не просто, но хотя бы попытайтесь.
Security
Автор, найдите в себе силы оставить свое прошлое в покое, не нужно никаких душещипательных излияний и бесед. Он может вас и поймет или сделает вид что понял, а потом при первом же удобном случае применит такую информацию против вас же самой. Я уже давно поняла, что мужчинам, тем более близким, нужно рассказывать как можно меньше, а в идеале вообще ничего. Я своему теперешнему мужу ни о чём такм из своей биографии не рассказывала и не собираюсь. Он вообще обо мне ничего практически не знает, что меня оченно радует, нечем будет упрекнуть-)) при случае. Порывалась пару раз когда была под градусом, но вовремя себя же и остановила, потом еще думала, какая бы я дура была если бы рассказала о том, чем по правде не горжусь. да и зачем это ему? Ну сами посудите, зачем? Вам бы оно было нужно если бы он вам стал выворачивать свое старое грязное белье? Нет. Вот и забудьте это все что с вами раньше было как сон. И живите сегодняшним днем, радуйтесь сейчас, что на данный момент у вас все по-другому и есть рядом надежное плечо. А если что-то выплывет, то выкрутитесь как нибудь, но не вздумайте ни в чем признаваться, а тем более извиняться и раскаиваться. Не была, ни состояла, ни учавствовала, вот такой должна быть ваша позиция! Вы идеал! И ему несказанно повезло встретить такую Женщину как вы! И не корите вы себя за ошибки, у всех они были, вы не одна такая, поверьте мне.
ляляфа
ой, девушка, я вас умоляю, а вокруг все девственны невинны и ни разу в рот не бравшие. Только вот мужикам об этом знать не обязательно. Большая редкость что мужик поймет и не возьмет в голову. У меня куча знакомых девченок у которых было нн-ое колличество мужиков за свою жизнь и что? помалкивают и замужем удачно. А про то что он узнает от кого-то - "я не я и *** не моя" не было такого, от зависти звиздят - и все. Будьте умной женщиной, не нужно мужикам знать и десятой доли вашего прошлого. Запомните себе это раз и навсегда. А что было то было. Было и прошло. Любите и будьте любимы, все будет ок.
Sergey
ваш парень не вправе предъявлять вамк какие-либо претензии, так как все было до него. Но и принимать ваше прошлое он тоже не обязан. Если для него это важно, значит важно. Он так же имеет право на свою позицию, и винить его в том, что ему важно прошлое человека, с которым он собирается строить отношения, тоже никто не в праве. За все в этой жизни нужно платить. В том числе и за прошлые удовольствия.
МОЛЧИ
Молчи и ничего не говори. Абсолютно правильная позиция в 25 посте у секьюрити. Если ему вдруг что-то скажут: если мужик - объясняй, что оговаривает, не дала ему когда-то, вот и лепит что попало от злости, если баба - она просто нам завидует, может, она тебя хочет и пытается нас рассорить. А себя успокойте тем, что если бы не было у вас такого прошлого, то не было бы сейчас и такого настоящего! Никто в 16 лет не знает, где счастье повстречает.
ЗОЛУШКА
21 - плачевными или лечебными???)))
Инесс
Девушки, спасибо большое за поддержку... Нет, я не собираюсь рассказывать никаких историй ему...
И никто про это не знает... Мои подруги не знают... а тем мужикам меня им не найти...
но вот такая позиция, как у Sergey, 27 "За все в этой жизни нужно платить. В том числе и за прошлые удовольствия. " меня ранит... не было никаких удовольствий...
я делала это не ради денег и не ради секса... просто не было никого рядом... А получается сама виновата и замкнутый какой-то круг...
Говорю себе - не ныть.... забыла и забыла.. а все равно какой-то комок... я всегда мечтала о чем-то другом... о любви, о белом платье, а в жизни все совсем иначе...
И никто про это не знает... Мои подруги не знают... а тем мужикам меня им не найти...
но вот такая позиция, как у Sergey, 27 "За все в этой жизни нужно платить. В том числе и за прошлые удовольствия. " меня ранит... не было никаких удовольствий...
я делала это не ради денег и не ради секса... просто не было никого рядом... А получается сама виновата и замкнутый какой-то круг...
Говорю себе - не ныть.... забыла и забыла.. а все равно какой-то комок... я всегда мечтала о чем-то другом... о любви, о белом платье, а в жизни все совсем иначе...
Гость
29 Мнение *** о блядях.Жалкие феминистические оправдания давалки.
Гость
разводка
Гость
31, тоже считаю, что в жизни рано или поздно придется за всё платить. Оплата не вязана с полученными удовольствиями. Например, разбили окно - удовольствия не получили, но придется платить за хулиганство и ущерб. Чем раньше заплатить, тем меньше проценты. Не буду советовать, что чистоердечное признание облегчает совесть, хоть и считаю что это так, решение каждый сам принимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все моральные ценности я вырабатывала сама.
Сейчас я встречаюсь с мужчиной, которому отнюдь не плевать на прошлое девушки. Я ему о своем не говорю. Но в глубине души, мне кажется, что я недостойна. Я скрываю, но боюсь в какой-то момент расскажу, это тяжело носить в себе.
Что именно - расскажу в комментариях, если интересно...