Как в самой страшной сказке
Пережиток
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Пережиток
Было бы всё хорошо, то не писали бы на форум и жили своей хорошей жизнью.
Хотите предостеречь других от таких ошибок? Так почему то все предпочитают сами ошибаться.
Хотите предостеречь других от таких ошибок? Так почему то все предпочитают сами ошибаться.
Честно, я б хотела этой инфой поделиться в сетях. Но рука не поднимается еще 🥲
Ибо все думают, что как только у него закончились деньги (которых не было видно под микроскопом) после свадьбы то я от него ушла
Начала с этого форума 😅
Ибо все думают, что как только у него закончились деньги (которых не было видно под микроскопом) после свадьбы то я от него ушла
Начала с этого форума 😅
Гость
Автор, да ты все правильно сделала, не парься. Охреневшее мудэ пошло на джоппу и слава богам. Дети есть, это главное.
Гость
Треш… Мужайтесь автор. Мелкий душонкой нелюдь вам попался. Что тут скажешь?
У меня был случай. Любовника бросила, он был в шоке, умолял, плакал!!!, начал предлагать капитальный ремонт моей ушатанной квартиры (хотя до этого много лет помалкивал), в итоге я настояла на своём и бросила его. Он прислал своего знакомого под предлогом отдать что-то, когда знакомый ушёл, я заметила что у меня одна комната вся в ртути. Диван насквозь! Эта ртуть же летучая, по всему дому раскатилась на маленькие капельки. Короче диван на мусорку, ковры на мусорку, один Бог ведает сколько я ползала полквартиры собирая скотчем каждый шарик ртути.
Вот така любовь.
У меня был случай. Любовника бросила, он был в шоке, умолял, плакал!!!, начал предлагать капитальный ремонт моей ушатанной квартиры (хотя до этого много лет помалкивал), в итоге я настояла на своём и бросила его. Он прислал своего знакомого под предлогом отдать что-то, когда знакомый ушёл, я заметила что у меня одна комната вся в ртути. Диван насквозь! Эта ртуть же летучая, по всему дому раскатилась на маленькие капельки. Короче диван на мусорку, ковры на мусорку, один Бог ведает сколько я ползала полквартиры собирая скотчем каждый шарик ртути.
Вот така любовь.
Гость
Автор, вы же его сами выбрали.
Гость
сИмья, чо
Пережиток
Треш… Мужайтесь автор. Мелкий душонкой нелюдь вам попался. Что тут скажешь?
Вот така любовь.
Вот така любовь.
Кошмар 🫣
Гость
Главное поздно, чем никогда.
А вообще автор, вы молодец! Хоть опубликовали свою историю для наивных девочек, как жить не надо!
А вообще автор, вы молодец! Хоть опубликовали свою историю для наивных девочек, как жить не надо!
Если бы кто-то ещё прислушался. Все думают, что у них то такого точно не будет, мужа перевоспитают, пить бросит ....
Пусть темы читают на форуме, но у них же очки розовые крепко держатся. На машине встречал, цветы дарил, в рестораны водил, просто первая жена его не понимала, а он такой замечательный, любящий....
Пусть темы читают на форуме, но у них же очки розовые крепко держатся. На машине встречал, цветы дарил, в рестораны водил, просто первая жена его не понимала, а он такой замечательный, любящий....
Гость
Если бы кто-то ещё прислушался. Все думают, что у них то такого точно не будет, мужа перевоспитают, пить бросит ....
Кстати да.
Ещё б прислушивались.
Ещё б прислушивались.
Пережиток
Ахах😅😅😅 да😅 так и говорил😅 не понимала она его🥲
баба Аня
ты бы ещё из дома пристарелых себе взяла .. смех..
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство18 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ему 34, высокий, Не пьющий, уверенный, общительный, обоятельный, лысый мужчина
Год знакомы. Залет, Свадьба.
После свадьбы живем у моих родителей. Он начал пить.
Я в роддоме, он бухает. Выписка, забирает меня. Доезжаем до дому нажирается, ругаемся, он уходит из дома, садиться за руль. В 4 утра звонит: я сбил пешехода.
Приезжает домой лечится от алкоооля алкоголем неделю. Лежит и пьет. Спустя 8 мес бухущий кидает фразу что я нищебродка и у меня ничего нет. А ему хочется что-то в общественный бюджет. ( у самого ничего, кроме родительского дома).
Я его выгоняю. Живем порознь.
Спустя 4 мес сыну год, а его сажают на 8 мес.
Сжалилась, начала ездить к нему в тюрягу. ( 4-5 часов в одну сторону) Возила продукты.
вышел, начали строить заново щастие. Спустя мес нажрался. И все по новой, разошлись. Как то приперся на коленях бухой. Уложила спать, а там от телок сообщения мол : «доехал?» а другой телке написал «зачем ты спала со мной, мне нужен борщ и уют, я развожусь».
( да я готовила и убиралась поскольку, постольку. я работала 3/2 с 10 до 00, а то и до 02:00, чтоб обеспечить себя ребенка и ЕГО)
Думаю «ууу ***» снова выселяю.. слышу что Я самая меркантильная нищебродка на свете!!!! Грязно содержу дом, не готовлю ничего!!! В сексе ноль😅 и тд
Уже стыдно писать 😅 проходит полгода мы миримся и живем у моих родителей.
Отцу мужа нужен кредит, ну ок. Мы ж симья. Взяла. Мужу потребовался кредит на его долги горящие, ок. Итого 1 лям. Все, всё выплачивают.
Муж Периодически подбухивает. Проходит год. И тут ТАДААМ Я БЕРЕМЕНА😅
Анализирую 1 ребенка: я одна работаю. воспитываю я и мама , муж мог нажраться и забыть в саду, я с работы бежала чтоб забрать. Одежда с Авито. Сидит моя мама.
Вообщем сделала аборт, сказала выкидыш. Попросила мужа развестись, чтоб дали пособия больше, так как он прописан в 500кв.м доме.( ну и прочую чушь наговорила. Он дал развод.
В итоге мы реально разошлись начались угрозы что обольет кислотой. #брак #дети #муж #развод #беременность