У кого муж моряк?
Познакомилась с парнем, друг другу понравились, он моряк и командировки у него бывают по пол года, вот и не знаю, смогу я быть с таким человеком, ждать его столько времени. А он уже хочет семью, но я понимаю, что это приличный срок его отсутствия, вроде как ты и при мужчине и в тоже время одинока, поделитесь опытом.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У русалки.
Камилла
Хорошая зарплата, квартира, машина. Пол года не готовить.
Минус измены.
Минус измены.
Гость
Я так была в отношениях с хоккеистом и ждала его. Не по полгода года, конечно, один раз было пять месяцев, а так месяц, два. Он играет на профессиональном уровне и постоянно самолеты, перелеты, в другие страны в том числе. А я не могла улететь с ним, у меня была учеба, родители против были, да и все тут, подруги, жизнь, чем бы я там занималась, он не содержал меня. Да я и не хотела как-то таких серьезных отношений с переездами. В общем мне ждать было нормально (в целом). Иногда накрывало конечно, люблю нимагу, скучаю, хочу с ним уехать, один раз решилась даже в другую страну улететь, у меня тогда каникулы были, и язык я знаю, думаю, отдохнула бы, и мы вместе время провели, но не успела загран сделать. Но у меня своя жизнь была интересная на тот момент прям, подруги, танцы и другие хобби. К тому же это не муж, я же с родителями жила, не было нужды в мужчине, как бы плече, рядом. Короче я одиноко себя не чувствовала. А в качестве мужа.. наверное, согласилась бы если прям любила больше всего на свете. Если нет, то никогда. Дети тем более будут почти без отца расти
Автор 212
Пока не попробуешь, не поймёшь.
Василий
Тут уже есть одна вруша, у мужа. говорит, командировки по полгода. Это не вы? Если речь идёт о моряке, то сообщу вам, таких командировок у них не бывает!!! Это несколько кругосветок можно совершить!
У моей троюродной сестры муж работает в морской геологии, она тоже там работала, но и они до полугода не дотягивают никогда.
У моей троюродной сестры муж работает в морской геологии, она тоже там работала, но и они до полугода не дотягивают никогда.
Синяя Борода
Тут уже есть одна вруша, у мужа. говорит, командировки по полгода. Это не вы? Если речь идёт о моряке, то сообщу вам, таких командировок у них не бывает!!! Это несколько кругосветок можно совершить!
Так они сюда врать приходят, а потом спрашивают "А зачем вы нам верите? здесь 90 % вранья" - до чего бабы обнаглели - ужос!😄 мечты свои влажные больше негде им озвучить - дожили...
Автор
Почему не бывает он на судне
Гость
Автор, не верьте вы им.. командировки и по 9 мес бывают и по полгода, у меня дядя моряк и всю жизнь так ходит
Форум: Семья
Всего: 485 024 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой107 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок65 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?37 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема