Дело же не только в чайном пакетике. Это просто пример. В целом отношении к моим вещам. Он может пнуть робота, проходя мимо, может убирать тёплую еду в холодильник, хотя я тоже просила его этого не делать. При этом к своим вещам он требует экстрабережного отношения. Один раз задела его ноут - был скандал. Когда мы раньше проводили время у него, он выносил мне мозг по поводу воды на раковине и я норм к этому относилась, не скандалила, а, наоборот, старалась вытирать эту воду (там смеситель был идиотский). А тут я высказала претензию не кидать на пол чайный пакетик, потому что для меня это дикость, и теперь мы неделю не разговариваем, а на все попытки помириться, в ответ крик и скандал. Будь это его квартира и веди я себя подобным образом, он бы не стеснялся в выражениях. А мое имущества вообще не жалко и можно все ***. Квартира новая, ремонту пара лет. Жалко
Сейчас не понимаю, что происходит. Кажется, что и у меня меньше к нему нежности и любви, и ему будто стало наплевать на меня и на нас.
Хочу быть вместе и хочу сохранить ячейку, но очень устала от ссор на пустом месте. Ругаемся, каждый раз как в последний. Я неделями потом реву, на прошлой неделе была у невролога с болью в спине, ушла в итоге с рецептом на антидепрессанты.
Мне так грустно. Всё рушится, а я не могу ничего сделать.