Имеет ли жена право изменять мужу, если он не уделяет ей внимание и не удовлетворяет?
Имеет ли жена право изменять мужу, если он ее не удовлетворяет и изменяет??
Опрос
Имеет ли жена право изменять мужу, если он не уделяет ей внимание и не удовлетворяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясен член.
Гость
Встречный вопрос: а муж имеет право поступить также как стартопике, если жена не удовлетворяет его и не удиляет ему внимание? Автор, ответь честно.
Имеет. Женщина изменяет физически, а мужчина изменяет душой и сердцем по огромной любви
Гость
Нет. Если ей что-то не нравится - дверь всегда открыта на выход
жэна бедняка
смотря с кэм изменяет?
если не с жэнщиной, а с мужыком, или с курочкой? или с рэзиной?, с овечкой, с дуплом в лэсу???
если не с жэнщиной, а с мужыком, или с курочкой? или с рэзиной?, с овечкой, с дуплом в лэсу???
жэна бедняка
а #ниулдилялвнимания это LOL что????
Гость
Развод.
Поиск того, кто уделяет внимание.
Все.
Зачем эти игры и обман?
Поиск того, кто уделяет внимание.
Все.
Зачем эти игры и обман?
Гость
Конечно имеет право изменять, но не имеет права при этом жаловаться на то, что муж ей голову проломил.
Гость
Не имеет. Если не устраивает муж:
1) Поговори с ним, может поймет
2) Не понял, сходите вместе к психологу
3) И это не помогло, тогда развод
А вот после развода уже гуляй с кем хочешь
1) Поговори с ним, может поймет
2) Не понял, сходите вместе к психологу
3) И это не помогло, тогда развод
А вот после развода уже гуляй с кем хочешь
Странный вопрос.
А где прописаны права и обязанности супругов? Нюансы там подпунктами указаны? Сколько глав в этом документе?)
Все зависит только от вас. Как вы сами себе разрешите или запретите, так и будет правильно. Лишь бы комфортно было и не мучались
А где прописаны права и обязанности супругов? Нюансы там подпунктами указаны? Сколько глав в этом документе?)
Все зависит только от вас. Как вы сами себе разрешите или запретите, так и будет правильно. Лишь бы комфортно было и не мучались
Бонифаций
Жена имеет право делать со своим телом всё что угодно, как и муж. Верность у нас не закреплена законодательно. Но есть еще моральные устои общества, согласно которым жена может сначала развестись. А уж потом искать того, кто ее будет удовлетворять. Во всем должна быть четность.
Конечно имеет право изменять, но не имеет права при этом жаловаться на то, что муж ей голову проломил.
Имеет право жаловаться, если голову проломит, потому что во-первых, женщин бить нельзя; во-вторых, она получит удовольствие, т.е. придёт домой счастливая и сияющаю; в-третьих, любовник подарит ей что-нибудь или свозит на отдых, тем самым, муж прилично съэкономит. Рядом с счастливой женой - муж тоже будет счастлив. Как пелось в старой песне "И тебе и мне хорошо"
Гость
Имеет право жаловаться, если голову проломит, потому что во-первых, женщин бить нельзя; во-вторых, она получит удовольствие, т.е. придёт домой счастливая и сияющаю; в-третьих, любовник подарит ей что-нибудь или свозит на отдых, тем самым, муж прилично съэкономит. Рядом с счастливой женой - муж тоже будет счастлив. Как пелось в старой песне "И тебе и мне хорошо"
А нафига мужчине женщина, которая ездит на курорт с посторонним?
Гость
Можно, можно.
Гость
А зачем вообще такой муж? Наверное хорошо зарабатывает, если живёте с ним?
В горле кость
39 % процентов ***. Мужчины, вам на заметку! К выбору надо с умом подходить, а то почти 40% из 100 вам наставит рога если вы будете много работать, зарабатывая на семью и обделяя временем жену при этом. Так что лучше сидите дома и пейте пиво на диване, уделяя внимания жОне!
В горле кость
Мужчин ***, правда, больше раза в два!. Так что тети Вам тоже замуж лучше не идти! Сейчас такое время, живите для себя!
Жена имеет право изменять даже если ей просто так захотелось.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
39 % процентов ***. Мужчины, вам на заметку! К выбору надо с умом подходить, а то почти 40% из 100 вам наставит рога если вы будете много работать, зарабатывая на семью и обделяя временем жену при этом. Так что лучше сидите дома и пейте пиво на диване, уделяя внимания жОне!
Нет, обеспечуну никто не изменяет.
Гость
Зависит обеспечивает или пополамщик. Пополамщику изменять - можно.
Непридуманные истории
Гость
Но психологи говорят иначе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема