Гость
Статьи
Имеет ли муж право …

Имеет ли муж право изменять, если жена почти не спит с ним?

Имеет ли муж право изменять, если жена почти не спит с ним, в принципе, не любит секс, воспринимает его как досадную необходимость, или только как средство для достижения беременности? Не будет ли проще и лучше для обоих супругов, если мужчина найдет разрядку на стороне? #брак #измена
Опрос
Имеет ли муж право изменять?
Пыся
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Пусть разведется и трахается с кем угодно. В браке НЕ имеет права.
Кореш форумчанок
Если он знал это на берегу, то не имеет
Гость
Не может оказывать набор услуг жены - скотское отношение, автоматом урезать содержание, а бабки в счёт интимных услуг от другогой.
Гость
Только при условии что договорились о свободных отношениях, когда оба могут делать что хотят и жена тоже может изменять.
Может другой окажется лучшим любовником и не такой уж фригидной жена окажется.
Гость
Имеет полное право бить и изменять.
Гость
Гость
Хватит тут вонять своими тухлыми фантазиями. В браке изменять можно. СК не запрещает. Лично я в браке в первый раз изменил прямо во время свадьбы, трахнув младшую сестру жены.
Гость
Гость
Как же он разведется, если бабосуд отнимет у него все имущество?
В современном мире женатые мужчины - это бесправные финансовые рабы.
НоЫВоигура
Жена для семьи,любрвница для секса.
Гость
Смотря по какой причине не спит
Если ввиду беременности которую спланировали оба это одно, а если вечная головная боль — то это другое. При втором варианте она не оставляет выбора по-моему
Гость
С рукой
Гость
разводись...а потом ищи другую
Гость
Гость
Зачем? Пусть эта обслуживает, а трахать можно другую.
если все согласны, то почему нет?
Гость
Конечно, да. Я женщина, и считаю, что тут половина тех, которые пишут про то, что "в браке не имеет права" лицемерят. Уверена, что если бы они оказались в этой ситуации (ну либо они просто фригидные), они бы тоже нет-нет да и задумались об измене
если жена не дает мужу то это значит что она дает кому то другому
Гость
Гость
А дети…
Гость
Гость
Не может оказывать набор услуг жены - скотское отношение, автоматом урезать содержание, а бабки в счёт интимных услуг от другогой.
Хорошо, а если муж не спит с женой ?
А зачем такая семья? Ну пусть разводятся и ищут подходящих себе!
Гость
Гость
Хватит тут вонять своими тухлыми фантазиями. В браке изменять можно. СК не запрещает. Лично я в браке в первый раз изменил прямо во время свадьбы, трахнув младшую сестру жены.
Ну ты и долбаеб.И че?Гордишься этим?Примат.
Гость
Гость
Везунчик
Малый
Я считаю что они об этом должны поговорить обсуждать узнать почему жена не хочет секса . Есть много вариантов почему женщина не хочет секса с мужем . Но это надо обсуждать потому что мужу как и всем мужчинам есть потребность которую требуют удовлетворению . И если жена не хочет секса с мужем значит мужу необходимо искать на стороне . А лучше разводиться и потом искать секса , а мужчине нужен секс по многим причинам , вы их сами знайте .
Гость
Гость
Мужчина остаётся в семье ради ребёнка, если после рождения ребёнка секса стало не хватать, мужчина имеет полное моральное право ходить на лево.
Гость
Кореш форумчанок
Если он знал это на берегу, то не имеет
А если ситуация изменилась после рождения ребёнка и он остаётся в браке, то имеет.
Гость
Гость
Только при условии что договорились о свободных отношениях, когда оба могут делать что хотят и жена тоже может изменять.
Может другой окажется лучшим любовником и не такой уж фригидной жена окажется.
Если в постеле что-то не устраивает об этом надо сказать, любой нормальный мужик с радостью поработает над над улучшением оргазма жены. А если ему просто надо чаще и её это не волнует, то о каких свободных отношениях может идти речь? Просто мужчина восполняет недостаток потребности на стороне.
Гость
Гость
Имеет полное право бить и изменять.
Настоящий мужчина никогда не ударит жену.
Гость
Гость
Смотря по какой причине не спит
Если ввиду беременности которую спланировали оба это одно, а если вечная головная боль — то это другое. При втором варианте она не оставляет выбора по-моему
Согласен
Гость
Гость
Хорошо, а если муж не спит с женой ?
Тоже самое
Гость
KseniaVelikaya
А зачем такая семья? Ну пусть разводятся и ищут подходящих себе!
Ради ребёнка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова