А он очень много для неё делает - кофе варит, обнимает, живёт в её квартире. Это очень много ( автор так думает). А ведь мог бы и не жить в её квартире!!! Это ж страшно подумать!!!! Вообще, автор просто никогда не имела дело с такими манипуляторами и мошенниками, как её муж. Её вина только в отсутствие опыта. Он её хочет прогнуть на то, чтобы она ему квартиру подарила. Чтобы он себя хозяином чувствовал. Автора он никогда не любил, у него есть план получить квартиру от бабы , неважно какой бабы, любым путём. Если автор его выгонит, он немного огорчится, и тут же начнёт искать другую квартирную неопытную девушку, которая не может противостоять манипуляциям. Вот и вся любовь. Автор, ты теперь его и не выгонишь ещё. Смотри не обьявляй ему чтобы он съехал, а потом не оставь его в квартире. Он тебе всю квартиру разнесёт, соседей затопит. Всё изуродует, всю мебель вывезет. Я таких знаю много случаев.
Сейчас не понимаю, что происходит. Кажется, что и у меня меньше к нему нежности и любви, и ему будто стало наплевать на меня и на нас.
Хочу быть вместе и хочу сохранить ячейку, но очень устала от ссор на пустом месте. Ругаемся, каждый раз как в последний. Я неделями потом реву, на прошлой неделе была у невролога с болью в спине, ушла в итоге с рецептом на антидепрессанты.
Мне так грустно. Всё рушится, а я не могу ничего сделать.