Какой смысл в отношениях после 40?
Опрос
Раньше задумывались над этим вопросом?
Не целовался и не жалею об этом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да как бы и после 20ти нет смысла и после 30ти. Секс легко можно получить и без отношений.
Гость
Вам это не надо, живите один. Если в этом возрасте возникают такие вопросы, свойственные вообще-то подросткам ) Кому повезло встретить своего человека - тем и в 50 и в 80 вместе хорошо, внешность это ещё не всё, представляете, действительно любимый человек, с которым помимо секса эмоции, он реально близкий, противным не станет и в старости. А есть люди, которые сходятся и в 40+, и в 60+, и счастливы вместе. Но для кого отношения это только секс, выбирает чисто по внешке, вряд ли поймет. Не понимаете, значит не дано, у кого-то слуха нет, кто-то не видит, кто-то не способен испытывать весь спектр эмоций, строит отношения только на половом инстинкте. Он основной конечно ) но для отношений одного его очень недостаточно ) По крайней мере для таких, когда люди вместе стареют или встречают друг друга в зрелом возрасте, и при этом им хорошо вместе.
Гость
Тоже удивляюсь людям, в 20+ на недостатки партнёра проще глаза закрыть, да и как-то легче можно сходится, в 40+ уже все недостатки, как на ладони у человека, и не все хотят с ними мириться.
гость
вот ты заморочился конечно.
После 40 смысле нет. После 40 лучше жить для себя и наслаждаться жизнью.
Гость
Тоже удивляюсь людям, в 20+ на недостатки партнёра проще глаза закрыть, да и как-то легче можно сходится, в 40+ уже все недостатки, как на ладони у человека, и не все хотят с ними мириться.
Удивляйтесь на здоровье.
А другие будут влюбляться и наслаждаться обществом милого человека в любом возрасте.
Сычам - одиночество, влюблённым - пару! И плевать на возраст.
А другие будут влюбляться и наслаждаться обществом милого человека в любом возрасте.
Сычам - одиночество, влюблённым - пару! И плевать на возраст.
де
"У меня есть теория, что все мы умрем." Неужели?? А я не знала!!
Гость
Так необязательно со старой встречаться. Если финансы позволяют, то можно и с молодой замутить.
Гость
А не лицемерке - зачем вы? Если только по внешке и "свежести" оцениваете, как товар? Если как товар - за товар надо платить, чем лучше товар, тем больше платить. Все логично ))) Молодая тоже может подурнеть внешне, заболеть, или забеременеть и родить, да и просто время идёт, даже в 30 на 18 никто не выглядит. Так зачем ей вы, если она будет понимать, что чуть внешность изменится, отношениям конец? А это будет понятно по любому, такое не скроешь. Такие отношения норм только для тех, кто ищет выгоду. Вы пользуетесь молодым привлекательным телом, она вашим кошельком. А чтобы быть любимым просто так, надо и любить просто так, человека, а не только тело. Тогда и в вас будут видеть человека, а не кошелек.
Не целовался и не жалею об этом
А не лицемерке - зачем вы? Если только по внешке и "свежести" оцениваете, как товар? Если как товар - за товар надо платить, чем лучше товар, тем больше платить. Все логично ))) Молодая тоже может подурнеть внешне, заболеть, или забеременеть и родить, да и просто время идёт, даже в 30 на 18 никто не выглядит. Так зачем ей вы, если она будет понимать, что чуть внешность изменится, отношениям конец? А это будет понятно по любому, такое не скроешь. Такие отношения норм только для тех, кто ищет выгоду. Вы пользуетесь молодым привлекательным телом, она вашим кошельком. А чтобы быть любимым просто так, надо и любить просто так, человека, а не только тело. Тогда и в вас будут видеть человека, а не кошелек.
Так об этом и говорю, что мне уже поздно, а предлагаемый вариант неприемлем из-за неискренности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Не хотел бы видеть как стареет самый главный человек в жизни и также не хотел бы чтоб меня видела таким.
У меня есть теория, что все мы умрем. Если она подтвердится, то глобально нет разницы были отношения в жизни или нет. Мне почти 36 и прекрасно понимаю, что уже поздновато.
Зачем люди создают себе проблемы и берут чужие проблемы на себя в таком возрасте?