Где можно найти мужчину для серьезных отношений сейчас?
Грязь прошу не лить сразу.хотя смысл её лить ? Мне 34 не замужем детей нет.детей не было мужа не было ,гражданского брака не было. Секс потребностей нет. Но все предлагают свободные отношения на сайте знакомств. Раньше так не было на сколько я помню. Знакомились гуляли встречались ,не спали. Расходились поддерживали отношения. Ну разные молодые люди. ..кто уехал кто женился .кто один так и ходит. Отношения у меня с сексом были одни с парнем и одни с парнем с которым впервые все происходило. Все на этом. А вот на сайте причём зовут сразу к себе или 3 свидания и прямо жмут на секс !! Жмут нажимают. Иначе интереса нет . Как так ? Где мужа нашли. Ну не получается рассталась и отходила года 3 от того что расстались. До этого парни не активные были крутиться но отношений как бы и не было #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твоя мать - самка тоже была крайним неликвидом в 34 года, ведь тогда у неё уже был ты, личинка от мужика, под которым она ноги раздвигала. А по твоим же понятием, твоя мамашка РСПшница с детьми тоже полный неликвид. А сейчас, если жива, вообще дряхлая старуха пердуха! А, и дочь если есть у тебя, тоже порвётся под мужиком, родит и в 34 года, по мнению её папаши будет полным, вонючим неликвидом.
Гость
Вот ищу девушку для создания семьи, особенно для рождения детей если ты согласна пиши 🙋
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема