Где можно найти мужчину для серьезных отношений сейчас?
Грязь прошу не лить сразу.хотя смысл её лить ? Мне 34 не замужем детей нет.детей не было мужа не было ,гражданского брака не было. Секс потребностей нет. Но все предлагают свободные отношения на сайте знакомств. Раньше так не было на сколько я помню. Знакомились гуляли встречались ,не спали. Расходились поддерживали отношения. Ну разные молодые люди. ..кто уехал кто женился .кто один так и ходит. Отношения у меня с сексом были одни с парнем и одни с парнем с которым впервые все происходило. Все на этом. А вот на сайте причём зовут сразу к себе или 3 свидания и прямо жмут на секс !! Жмут нажимают. Иначе интереса нет . Как так ? Где мужа нашли. Ну не получается рассталась и отходила года 3 от того что расстались. До этого парни не активные были крутиться но отношений как бы и не было #отношения
Врать мне вам зачем??? И для,чего. Я сижу в баду неделю привет как дела ?? Чем занимаешься? Как относишься к свободным отношениям! Вот и весь диалог !
Покажи свой диалог
Гость
[2775011924]
Гость
34 года это уже крайний неликвид для самки
Твоя мать - самка тоже была крайним неликвидом в 34 года, ведь тогда у неё уже был ты, личинка от мужика, под которым она ноги раздвигала. А по твоим же понятием, твоя мамашка РСПшница с детьми тоже полный неликвид. А сейчас, если жива, вообще дряхлая старуха пердуха! А, и дочь если есть у тебя, тоже порвётся под мужиком, родит и в 34 года, по мнению её папаши будет полным, вонючим неликвидом.
Гость
[3493470883]
Вот ищу девушку для создания семьи, особенно для рождения детей если ты согласна пиши 🙋