Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?
Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
470 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Нигде. Нормальных уже нет. Вымерли как мамонты. Остались одни куколды и педдики
Гость
Здесь можно найти хорошего мужчину. И это не шутка. Да пофиг мне, пишите, что хотите. Я всё сказал.
гость
а как же выставки? посещают их как раз мужчины из высших кругов. смотри, грамотно расставляй сети, может кого и поймаешь)
)))))
а как же выставки? посещают их как раз мужчины из высших кругов. смотри, грамотно расставляй сети, может кого и поймаешь)
ой, да какие теперь выставки. теперь, когда работаю некогда мне посещать что-то. а в субботу, воскресенье хочется дома посидеть и посмотреть фильм. я так устала на работе, что выходить из дома не хочу( лень(
С чего ты взяла, что на сход не ищут? Лично всех опрашивала? И в анкете можно написать, что нужны только серьёзные отношения, чтобы сразу отсеять неликвид.
В танцевальном клубе, латино, мужчины ... все дела. Или в тренажерном зале или на катке. Увидели подходящего парня и случайно на него упали, извинились, слово за слово и т.д.
Можно в кафейне познакомиться, на концерте или спектакле в фае
На выставке, например.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
А с чего вы решили, что на улице не знакомятся? Очень даже. И в общественных местах подходят мужчины.
В интернете тоже можно найти адекватных, просто искать придется долго скорее всего)
Через знакомых, друзей не пробовали?
В интернете тоже можно найти адекватных, просто искать придется долго скорее всего)
На фуд-корте в ТЦ. Только не надо случайно обливать кофе или сладкой водой!
Вуманская звезда
Это желательно лазить по всяким мероприятиям с такой же одинокой подругой, больше вероятность что кто-то познакомится
)))))
В танцевальном клубе, латино, мужчины ... все дела. Или в тренажерном зале или на катке. Увидели подходящего парня и случайно на него упали, извинились, слово за слово и т.д.
Хорошие варианты, спасибо) Но про падение не очень как то.
Футбольный стадион, vip-ложа👍
)))))
А с чего вы решили, что на улице не знакомятся? Очень даже. И в общественных местах подходят мужчины.
У меня нет друзей. А знакомые там либо парни лет 14-15 Либо совсем старые 40+ Так что не вариант знакомится.
Луна
Денис
Нормальные это какие?
А как на счет нормальность женщин?
Сколько Вам лет и какой город?
А как на счет нормальность женщин?
Сколько Вам лет и какой город?
Эльза
Господи, для меня это ад. Все сидят и чавкают, сёрбают, галдят, ходят туда сюда... не представляю как там можно есть. Всегда обхожу брезгливо это место. Какие там знакомства с нормальным челом могут быть? Одни школьники, студенты
Гость
Нигде🤣🤣 их нет🤣🤣🤣 есть но недомужики, алкаши наркоманы, психи, маминькины сынки. А порядочные вымерли давно🤣
Следующая тема
Предыдущая тема