Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?
Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
Нигде. Нормальных уже нет. Вымерли как мамонты. Остались одни куколды и педдики
Гость
[3394324283]
Здесь можно найти хорошего мужчину. И это не шутка. Да пофиг мне, пишите, что хотите. Я всё сказал.
Гость
[3394324283]
Эльза
И к коим ты относишься?
гость
[3020001776]
а как же выставки? посещают их как раз мужчины из высших кругов. смотри, грамотно расставляй сети, может кого и поймаешь)
)))))
[2681005624]
Эльза
Да уж.
)))))
[2681005624]
Гость
Здесь можно найти хорошего мужчину. И это не шутка. Да пофиг мне, пишите, что хотите. Я всё сказал.
Здесь? здесь же ни фото ни имени ничего нет.
)))))
[2681005624]
гость
а как же выставки? посещают их как раз мужчины из высших кругов. смотри, грамотно расставляй сети, может кого и поймаешь)
ой, да какие теперь выставки. теперь, когда работаю некогда мне посещать что-то. а в субботу, воскресенье хочется дома посидеть и посмотреть фильм. я так устала на работе, что выходить из дома не хочу( лень(
С чего ты взяла, что на сход не ищут? Лично всех опрашивала? И в анкете можно написать, что нужны только серьёзные отношения, чтобы сразу отсеять неликвид.
Лапусик
[548765391]
Гость
Здесь?
гость
[3020001776]
)))))
попроси! в чем проблема?
)))))
[2681005624]
Milana
С чего ты взяла, что на сход не ищут? Лично всех опрашивала? И в анкете можно написать, что нужны только серьёзные отношения, чтобы сразу отсеять неликвид.
Я на сз сидела и поняла, что это пустая трата времени.
ой, да какие теперь выставки. теперь, когда работаю некогда мне посещать что-то. а в субботу, воскресенье хочется дома посидеть и посмотреть фильм. я так устала на работе, что выходить из дома не хочу( лень(
вся жизнь же может так пройти. из-за лени, пропустишь самое вкусное🍰💖😉
Гость
[3394324283]
)))))
Ну можно же узнать инкогнито.
)))))
[2681005624]
гость
попроси! в чем проблема?
А как тут скидывать фото?
Гость
[3394324283]
Лапусик
Здесь?
Да, здесь, детка. Но с тобой проблема - я не Котик, а ты в него влюблена оказывается.
В танцевальном клубе, латино, мужчины ... все дела. Или в тренажерном зале или на катке. Увидели подходящего парня и случайно на него упали, извинились, слово за слово и т.д. Можно в кафейне познакомиться, на концерте или спектакле в фае
)))))
[2681005624]
гость
вся жизнь же может так пройти. из-за лени, пропустишь самое вкусное🍰💖😉
В выходные я либо делаю домашние дела, либо отдыхаю.
В танцевальном клубе, латино, мужчины ... все дела. Или в тренажерном зале или на катке. Увидели подходящего парня и случайно на него упали, извинились, слово за слово и т.д. Можно в кафейне познакомиться, на концерте или спектакле в фае
А с чего вы решили, что на улице не знакомятся? Очень даже. И в общественных местах подходят мужчины. В интернете тоже можно найти адекватных, просто искать придется долго скорее всего) Через знакомых, друзей не пробовали?
А с чего вы решили, что на улице не знакомятся? Очень даже. И в общественных местах подходят мужчины. В интернете тоже можно найти адекватных, просто искать придется долго скорее всего) Через знакомых, друзей не пробовали?
Хорошие варианты, спасибо) Но про падение не очень как то.
Да, и я об этом. И в автобусах, и в кафе, и просто на улице, и в других общественных местах)
Плюсуюсь😊
)))))
[2681005624]
Славянка.
На выставке, например.
Сейчас выставок то и нет.
Гость
[2613605200]
)))))
Я там год сидела. а до свиданий не дошло.
Очень странно, там на свидания зовет каждый
)))))
[2681005624]
Луна
У меня нет друзей. А знакомые там либо парни лет 14-15 Либо совсем старые 40+ Так что не вариант знакомится.
)))))
[2681005624]
Na avosi
На фуд-корте в ТЦ. Только не надо случайно обливать кофе или сладкой водой!
Я на сз сидела и поняла, что это пустая трата времени.
В точку , один неликвид.. алименщики и нищеброды в долгах и кредитах. И все уверены что их ждут молодыи феи модельной вншности))))
)))))
[2681005624]
Вуманская звезда
Это желательно лазить по всяким мероприятиям с такой же одинокой подругой, больше вероятность что кто-то познакомится
У меня нет подруги.
)))))
[2681005624]
Na avosi
Футбольный стадион, vip-ложа👍
Хорошая идея, но я не люблю футбол.
)))))
[2681005624]
Гость
Потому что это анонимный сайт. Поэтому, если хочешь с заинтересовавшим тебя комментатором пообщаться тат-а-тет, то лучше делать это в другом месте.
И в каком например?
Луна
[4028069107]
)))))
У меня нет друзей. А знакомые там либо парни лет 14-15 Либо совсем старые 40+ Так что не вариант знакомится.
В любом случае чаще выбирайтесь куда-нибудь) тем более, если вы будете одна (обед/ужин в кафе/ресторане, одна в кино, на выставке, еще где-то), то к вам быстрее подойдут познакомиться)
)))))
[2681005624]
Na avosi
Не падайте😊
Да да. не буду.
Денис
[415639123]
Нормальные это какие? А как на счет нормальность женщин? Сколько Вам лет и какой город?
Эльза
[349618839]
Na avosi
На фуд-корте в ТЦ. Только не надо случайно обливать кофе или сладкой водой!
Господи, для меня это ад. Все сидят и чавкают, сёрбают, галдят, ходят туда сюда... не представляю как там можно есть. Всегда обхожу брезгливо это место. Какие там знакомства с нормальным челом могут быть? Одни школьники, студенты
)))))
[2681005624]
Гость
Очень странно, там на свидания зовет каждый
Так они зовут, но в ходе общения с ними я понимаю, что они не слишком адекватные.
)))))
[2681005624]
Гость
В точку , один неликвид.. алименщики и нищеброды в долгах и кредитах. И все уверены что их ждут молодыи феи модельной вншности))))
Вот именно, я только год там потеряла.
Эльза
[349618839]
Луна
Да, и я об этом. И в автобусах, и в кафе, и просто на улице, и в других общественных местах)
Мужчина, который ездит на автобусе.... ну такое
Гость
[2613605200]
)))))
Так они зовут, но в ходе общения с ними я понимаю, что они не слишком адекватные.
А что для вас адекватно? Какого вы вообще хотите мужчину тут вопрос еще в ваших требованиях
Луна
[4028069107]
Эльза
Мужчина, который ездит на автобусе.... ну такое
Ну, у каждого свой вкус, может, автора устроит) я всего лишь сказала, что такое бывает)
Гость
[1000453893]
Нигде🤣🤣 их нет🤣🤣🤣 есть но недомужики, алкаши наркоманы, психи, маминькины сынки. А порядочные вымерли давно🤣