Места, где можно познакомиться с хорошим мужчиной?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стань такой чтоб за тобой бегали,а не фантазируй)
Спартанская фаланга
Автор, вариантов много. это все дело случая. Я со своим мужем познакомилась в аэропорту в Пулково, при этом у меня не было квартиры, машины.Правда сз сомнительны.
Гость
тусить в кабаках
Ks
То же самое. Думаю, нужно больше бывать на разных мероприятиях, вечеринках, выставках, мастер классах. Поменьше дома. Пишите на почту katerina.smith2018@yandex.ru будем ходить вместе.
Гость
Я такой как Автор описала. Правда Автор забыла озвучить требования к квартире, машине, зарплате. Может по этим параметрам не прохожу.
Гость
На выставках живописи, в театрах, на благотворительных вечерах, на клубных джаз концертах. Там самые состоятельные мужчинки тусят, только надо выглядеть соответственно чтобы вас заметили.
Замужем
Гость
Сообщение было удалено
там одни бабы или мужики в парах. нехер там делать
Гость
Замужем
Сообщение было удалено
Это просто вы неудачница или страшная. Не надо свои неудачи транслировать на всех.
Гость
По знакомым искать. Или просить, чтобы познакомили. По-крайней мере, сюрприза не будет. Среди мужчин тоже много экземпляров, желающих поправить свое мат положение. Они могут прикинуться состоятельными, а на деле оказаться не такими. На всех описанных мероприятиях хватает охотников мужчин.
Гость
На самом деле везде, но как проверить этого мужчину? Вот в чем вопрос.
Б-ка
Почему Вы спрашиваете "где"? А почему не "как"? И что Вы вообще называете "хороший мужчина"? Если по науке, то свой родной вариант, положенный нам по судьбе, ну или по нашим поступкам, "свыше", мы получим с беспощадной точностью и справедливостью хоть на краю света. Да, и не забывайте, что мечты больнее всего разбиваются о сбываемость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кина апсматрелись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизненный опыт. Учись, чудо безграмотное.
Гость
Сообщение было удалено
смотреть глазами на его поступки.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ох, знаете.. Когда мужчина хочет произвести впечатление и поступки будут соответствующие. А потом такие скелеты в шкафу всплывают.
Гость
Вот вроде бы хорошо мужику такую карьеристку. Их доходы сложатся и уровень жизни обоих повысится, будут путешествовать, квартиру общую хорошую купят и т.п.
Но автор пишет "создать семью, родить детей" и ей 32, т.е. дети там скорее всего as soon as possible. В итоге работать она не будет, а "машина, огромная страсть к путешествиям" и прочие привычки к хорошему уровню жизни останутся и всё это вместе с ребёнком ляжет на мужика. Тогда возникает вопрос - а оно ему надо ? может не карьеристку найти, поскромнее и помоложе ? один фиг содержать.
Но автор пишет "создать семью, родить детей" и ей 32, т.е. дети там скорее всего as soon as possible. В итоге работать она не будет, а "машина, огромная страсть к путешествиям" и прочие привычки к хорошему уровню жизни останутся и всё это вместе с ребёнком ляжет на мужика. Тогда возникает вопрос - а оно ему надо ? может не карьеристку найти, поскромнее и помоложе ? один фиг содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень здравая мысль между прочим.
бу
Гость
Сообщение было удалено
помоложе вы сами не нужны, если совсем из глубинки какая мадам
Гость
Содержать карьеристку - это оксюморон. Карьеристка сама способна себя содержать. Если карьера карьеристки не позволяет ей себя содержать - то это не карьера, а мастурбация без оргазма.
Гость
Что такое оксюморон?
Гость
Со своими лучшими мужчинами я знакомилась в клубах и барах. Один только по работе, которого нигде в таких местах не встретишь. Остальные в основном в заведениях, ничего не поделаешь, там самая большая концентрация нормальных мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред. Содержать можно кого угодно, а карьеристку содержать стоит просто дороже, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несовместимые понятия, взаимоисключающие. Школа где-то 5-6 классы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите. Если карьеристка требует содержания - то это не карьеристка а мозготрахка.
Гость
В 32 найти хотя бы нормального уже проблема, а ты хорошего хочешь. Да и зачем ему, хорошему, 32-х летняя старая тетка с 5 лишними кг, когда молодых и красивых полно.
Гость
А вы опишите какого вам надо: возраст, внешность, доход, интересы. Подозреваю, что получится невозможный мужчина.
Гриб
Если с аленем, который посадит себе на шею и даст выносить мозг каждый день, то - нигде. Перевелись
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Какими нафиг 5. У наших баб после 30 талия отсутствует как орган. А в 35 талия у баб уже шире ***
Гриб
29 ...жoпы
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, дай ей свой имейл, или посоветуй ,чтоб она искала заграницей парня!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
У мужиков ее и до 30 уже нет,пузени как на 9-м месяце беременности:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких это заведениях,раскройте секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно пустой совет. Ни одного случая не знаю, чтобы там кто-то познакомился.
Гость
Авторша, шатайся по кладбищам))) Мужика не найдешь, но к антуражу привыкнешь))))))))
Гость
На счет кладбища поддерживаю предыдущего оратора! 32 это не старая конечно,но уже пожилая мадам...Морщины,целлюлллит и прочие сомнительные радости возраста. Ваш контингент боюсь 50-55,если повезет то 40-45,но только если М ну полный неликвид...
Витя
Гость
Сообщение было удалено
водил ее серега на выствавку Ван Гога.
Там одни бабы и гомики!
Там одни бабы и гомики!
Гость
Лика, попытайтесь искать не только через СЗ и в публичных местах, а через родных, подруг, знакомых, а так же на работе или в смежных организациях. Но главное, не опускать руки, а действовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лика, попытайтесь искать не только через СЗ и в публичных местах, а через родных, подруг, знакомых, а так же на работе или в смежных организациях. Но главное, не опускать руки, а действовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда давайте знакомиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 32, довольно успешно сложилась карьера, есть квартира, купленная своими силами, машина, огромная страсть к путешествиям, внешние данные хорошие (правда на стрессе кило 5 набрала, но сейчас в спортзале сбрасываю). Мужчине могу многое предложить, но вот пока встретить достойного не смогла :(
Вопрос такой: где знакомиться с хорошим мужчиной? В каких местах? Я часто "выхожу в свет", но контингент такой.. либо женатики в поисках страсти, либо маменькины сынки, либо "не ровни" совсем, типа альфачей... Не хочу на себе тащить мужчину, или уводить из семьи, или уводить у мамы. Нужен зрелый самодостаточный мужчина, который знает чего сам хочет. К детям от предыдущего брака отношусь спокойно, если мужчина может мудро выстроить отношения между всеми.
Куда ходить? В каких местах можно их поискать? В сайты знакомств не верю, там все вышеописанное... Буду благодарна любым советам!