Парень отдалился
Здравствуйте. Встречаемся с парнем 10 месяцев. На начале отношений давал очень много внимания: мы виделись почти каждый день, после встречи все равно продолжал писать. На начале я предупредила, что у меня сложный характер, что мы на одной работе и можем надоесть друг другу. Он сказал, что готов меня видеть и на работе , и после, и хочет проводить со мной много времени. Предложил съехаться, когда я была в командировке, я сначала сказала, что мне нужно закончить учебу, чтоб были деньги, а потом согласилась с этим - давай хоть завтра. Но тогда он сказал, что еще действительно рано. И сейчас эта тема больше не поднимается, о будущем он говорит так, как будто мы будем жить раздельно в основном. Я думала, что это из за финансов, так как он собирает на машину. Но его холод начал проявляться и в другом: он может игнорировать на протяжении дня, придумать другие дела после работы , то есть мы видимся все реже и реже. Потом скажет, что занят или спал. Думала, что изменяет или разлюбил, было несколько разговоров, но это он отрицает: сказал, что в начале наших отношений был такой период, что на работе все хорошо, дома все хорошо , вот мы и виделись очень часто . Сейчас он дарит мне подарки, если что то попрошу он в основном это делает и не понимает что мне не хватает, говорит, что мы не можем быть 24/7 вместе, потому что нам это надоест. Купил себе ноутбук и может часами играть, может пойти с друзьями, хотя раньше я была в курсе всего и я видела его стремление увидеться. Он всегда обо мне думал. сказал, что не ревнует меня, потому что не к кому. Раньше не надоедало, тогда почему его отношение изменилось ? Это нормально , что со временем партнеры видятся реже, но я не хочу чтоб этот интерес пропадал, ведь у меня он не пропал. Мы все-таки молодые люди, мне каждый день хочется его видеть, хочется секса и страсти. А он как будто расслабился. И я не говорю, что он плохой, но заинтересованности я не вижу, как раньше. Что вы думаете об этом ? Угасли чувства ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Хотя ревновать есть к кому. У меня всегда было много внимания от мужчин.
Я не страшная, у меня нет лишнего веса, за собой ухаживаю… но я не могу ни о чем думать, когда не чувствую себя желанной. Даже секс у нас стал реже, из за того что видимся не часто. Я хочу, чтоб ему как раньше срывало от меня крышу, но он относится ко мне как я к своим друзьям, а для меня он центр. Я очень хочу здоровых и теплых отношений, хочу проводить больше времени вместе, а ему столько не нужно. И ладно бы он вел себя так в начале, но неужели он просто расслабился и чувства угасли ?
Я не страшная, у меня нет лишнего веса, за собой ухаживаю… но я не могу ни о чем думать, когда не чувствую себя желанной. Даже секс у нас стал реже, из за того что видимся не часто. Я хочу, чтоб ему как раньше срывало от меня крышу, но он относится ко мне как я к своим друзьям, а для меня он центр. Я очень хочу здоровых и теплых отношений, хочу проводить больше времени вместе, а ему столько не нужно. И ладно бы он вел себя так в начале, но неужели он просто расслабился и чувства угасли ?
Гость
Да , ты сама ответила на все вопросы
Мрр ;)
я бы сошла с у ма от присутствия партнера 24/7. Во время влюбленности еще ладно, а вот когда уже гормоны улеглись, но вам все равно хочется того же, то это уже о тревожном типе привязанности, слиянии и отсутствии собственной жизни. Еще немного и он реально сбежит и разлюбит.
Раньше после секса мы могли полежать , поговорить, сейчас он спешит домой выспаться, хотя не ложится сразу спать. Секс как будто стал более бесчувственный , я раньше видела, что он меня хочет, а сейчас такое: я предлагай и он говорит: «Ну давай». Раньше я не так сильно была к нему привязана, не так сильно переживала, но когда реально влюбилась ( мне нужно было на это время) , он охладел. Почему нельзя ценить это ?
Мрр ;)
чтоб у вас были здоровые отношения, вам самой для начала надо стать здоровой. А сейчас вы созависимая, в то время как парень - нет.
Мрр ;)
Раньше после секса мы могли полежать , поговорить, сейчас он спешит домой выспаться, хотя не ложится сразу спать. Секс как будто стал более бесчувственный , я раньше видела, что он меня хочет, а сейчас такое: я предлагай и он говорит: «Ну давай». Раньше я не так сильно была к нему привязана, не так сильно переживала, но когда реально влюбилась ( мне нужно было на это время) , он охладел. Почему нельзя ценить это ?
потому что вы сильно перебарщиваете и душите его собой
Гость
Вначале было так, потому что секс )
А что бывает, когда ты был голодный и наелся? ) Да и вообще потом становишься капризный к еде ) Уже хочется другого блюда )
А что бывает, когда ты был голодный и наелся? ) Да и вообще потом становишься капризный к еде ) Уже хочется другого блюда )
Гость
Заинтересуй его как то. Или просто в наглую прийди, ляг/сядь ему на колени со словами - "ничего не знаю, я киска" )
Что то вместе делайте, узнай чем он интересуется, посмотри, если понравится обсудите. Делайте вместо что то интересное.
Что то вместе делайте, узнай чем он интересуется, посмотри, если понравится обсудите. Делайте вместо что то интересное.
Мрр ;)
стать интересной самой себе, заняться своей жизнью
ненормально, когда в центре вашей жизни другой человек. В центре вашей жизни должны быть вы сами, а любимый человек просто рядом. Сейчас парня вы возвели на пьедестал и ему уже душно от этого
ненормально, когда в центре вашей жизни другой человек. В центре вашей жизни должны быть вы сами, а любимый человек просто рядом. Сейчас парня вы возвели на пьедестал и ему уже душно от этого
я бы сошла с у ма от присутствия партнера 24/7. Во время влюбленности еще ладно, а вот когда уже гормоны улеглись, но вам все равно хочется того же, то это уже о тревожном типе привязанности, слиянии и отсутствии собственной жизни. Еще немного и он реально сбежит и разлюбит.
Так я и не 24/7 рядом с ним, и не требую этого. Можно т в переписке сказать: « Я скучаю, но сейчас занят или устал» , можно показать свою заинтересованность. Я говорю, что интерес его угас и это видно. А мой нет.
Мрр ;)
Так я и не 24/7 рядом с ним, и не требую этого. Можно т в переписке сказать: « Я скучаю, но сейчас занят или устал» , можно показать свою заинтересованность. Я говорю, что интерес его угас и это видно. А мой нет.
Можно сказать это тогда, когда ты 1) реально скучаешь или 2) когда тебе хотя бы сказали о том, что человеку важно слышать такие слова.
Почему вам так важно, чтоб по вам скучали?
Почему вам так важно, чтоб по вам скучали?
Мрр ;)
Чтоб видеть , что он заинтересован и нуждается во мне. Раньше больше говорил таких слов. Я на такое привыкла.
Раньше он это говорил потому что был этап влюбленности, сейчас этот пик прошел и дальше за ним следует или не следует любовь. Если она следует, то мужчина что-то ДЕЛАЕТ для вас, и слова здесь не играют вообще никакой роли. Он может что-то делать, но при этом не говорить "скучаю" и тогда это = любит. Мужская любовь деятельная, а не словесная.
Раньше он это говорил потому что был этап влюбленности, сейчас этот пик прошел и дальше за ним следует или не следует любовь. Если она следует, то мужчина что-то ДЕЛАЕТ для вас, и слова здесь не играют вообще никакой роли. Он может что-то делать, но при этом не говорить "скучаю" и тогда это = любит. Мужская любовь деятельная, а не словесная.
Тогда как следует вести себя женщине на этапе любви?
Мрр ;)
стать интересной самой себе, заняться своей жизнью
Не душите человека своими эмоциями и присутствием. Этого никто не любит.
катя
Думаю, вам не мешает обратиться за помощью. Есть одна женщина, я к ней обращалась, ситуация похожа была. В общем, все наладилось, могу дать ее контакт
+380636714528
ее вайбер и телеграм, гадалка ясновидящая, поможет разобраться.
желаю удачи.
+380636714528
ее вайбер и телеграм, гадалка ясновидящая, поможет разобраться.
желаю удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа