Прекрати унижаться и просить постоянно прощения ни к месту. Ты ему писала, потому что это нормально - в отношениях разговаривать о планах, переживать. Ты спрашиваешь нормальные вещи и тут же прощения просишь. Зачем? Ты все делала правильно. Ты не навязчивая, ты пытаешься выяснить, что происходит. Так что хватит придумывать себе, что ты что-то делаешь неправильно. Если делаешь - значит, так надо тебе.
Найди себе занятие чтобы не сидеть и не ждать его. Курсы, работа, учеба, друзья. Все, что может тебя переключить из режима ожидания на режим "я занята, когда буду свободна - сама напишу".
Расстанься с ним сама. У вас нет общей связи, зачем тащить чемодан без ручки? Он отдаляется от тебя, потому что ему нет до тебя дела, ему с тобой не в кайф, он с тобой не хочет быть, не идет навстречу. Это ты бежишь за ним и прощения просишь. Ты уже знаешь его отношение, не жди прямого ответа, он не хочет его давать. Ты все правильно думаешь, если он тебя игнорит - это значит, что он тебя не любит. Ну вот и все, вот и закрывай эту тему, а не продолжай бежать за ним.
Когда у него был выходной, должны были встретиться и отъехать по делам. Утром написал, что поехал на собеседование и пропал на несколько часов. На звонки и сообщения не отвечал. Потом отписался, что поехал туда, куда мы планировали вместе поехать. Написал, что отпишется, когда закончит. И не написал. Должна признать, что последние дни была навязчивой, писала и звонила ему, хотя знала, что на работе и занят, даже домой к нему приходила (живём очень близко друг к другу). Я написала ему сообщение с извинениями, что вот, понимаю, что ему тяжело, а я от него внимания требую. Что мне тяжело без общения с ним, что он мне дорог и я боюсь его потерять (есть чувство, что мы отдаляемся друг от друга). Он прочитал сообщение и ничего не ответил. Не знаю что думать
Можно было бы предположить, что дело в другой девушке, но это маловероятно с его графиком работы, когда работает чуть ли не до ночи.(Уверена на 100%). Мы с ним или пересекались на выходных, или же просто приходила к нему после его возвращения домой.