Я никогда не общалась близко с парнем, если у него была девушка. Для меня это табу. Это же ужасно противно. У меня вот, например, в универе была ситуация, что общались с парнем, типа платонических отношений, ну с какой-то заботой, контролем и тд, он уехал учиться в другую страну, общались на расстоянии. И мне подруга рассказала, что он общается еще с другой, скинула скрин. Я была в шоке, для меня это было предательство, потому что мы общались близко, строили планы. Но я не могла принять даже то, что он с кем-то общается ТАК ЖЕ, как со мной, это значит что у него таким же успехом еще 10 таких же, и девушка рядом в придачу. А, кстати, да, потом та, что была подругой его родила от него и живут они вместе)))Скорее всего и не подругой она была) Они умеют чесать по ушам, для чего? От скуки или тешить свое самолюбие) А такие девочки как вы, дешевятся и соглашаются на это)
Начала общение с парнем ( мы работаем на одной работе и видимся каждый мой рабочий день)
Он очень милый, добрый, классный, общение у нас классное, я заметила что он ко мне не ровно дышит, начал подвозить после работы меня домой, на работу тоже подвозит, но я сохраняла дистанцию, интерес и тяга с каждым днем была сильнее, было видно по нему, живёт он в другом городе, ездит туда на выходные, а тут снимает квартиру.
Я начала искать что то про него, нашла его фамилию, страницу в вк и увидела что у него есть девушка, встречаются они чуть меньше года, девочка хорошая, милые фотографии где они вместе, сказать что я в шоке - ничего не сказать, решила что постепенно буду меньше с ним общаться и прекращу общение, так и было около недели, мы общались только по работе, я делала вид что ничего не знаю.
И вот вчера, когда он узнал что я везу домой тяжести предложил помочь довезти, я согласилась, он довёз, помог мне и попросил выйти поговорить, я вышла, мы стояли разговаривали по дружески о всякой фигне но я заметила что ему хочется тактильности, то за руку возьмёт, то щеку погладит, я конечно отстранялась и отходила но перед тем как он собрался уезжать он обнял якобы на прощание и поцеловал, я конечно же не ответила и была в таком шоке.
Он уехал, а я осталась в истерике, не понимая что делать и раздумывая как так получилось черт возьми.
Спросить прямо о его девушке я не могу, не хочу неловкости так как на работе мы видимся и общаемся по работе (
Как быть? Что делать? Девочки может есть у кого мысли разумные...
Я понимаю что это все очень плохо, но не общаться у нас не получается, а его так и тянет ко мне, как и меня к нему #нуженсовет #отношения