Разведенный мужчина. Стоит ли с таким встречаться?
Опрос
Готовы ли вы встречаться с мужчиной-РСП?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если готовы быть на вторых ролях, то велкам.
Гость
Разумеется нет,это мутный мужик,иначе бы с ним не развелись,ведь тетки до последнего обычно держаться за штаны
Гость
Сообщение было удалено
почему же? Да, это не стандартно, но возможно
Гость
тут надо уточнить понятие стелиться, если баба разводится из-за того что мужчина по ее мнению не достаточно зарабатывает, а таких разводов большинство, то такая женщина предательница, так как клялась и в горе и в радости быть с ним. если же он ее бьют каждый день и она делает при этом то что он пожелает, то в этой ситуации конечно она права, но таких ситуаций я думаю процентов 5.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут надо уточнить понятие стелиться, если баба разводится из-за того что мужчина по ее мнению не достаточно зарабатывает, а таких разводов большинство, то такая женщина предательница, так как клялась и в горе и в радости быть с ним. если же он ее бьют каждый день и она делает при этом то что он пожелает, то в этой ситуации конечно она права, но таких ситуаций я думаю процентов 5.
У меня знакомый ушел от жены, потому что она его за.бала, что он мало зарабатывает, и всегда плохой. Хотя все у нее было, но хотелось больше. Сейчас концы с концами пытается свести.
Гость
Не,там очепятка. вопрос был про стричься)) ну спс за развернутый ответ)
Чужих детей не бывает. Полюбили его, полюбите и его ребенка.
Гость
У меня знакомый ушел от жены, потому что она его за.бала, что он мало зарабатывает, и всегда плохой. Хотя все у нее было, но хотелось больше. Сейчас концы с концами пытается свести.
вполне ожидаемый результат, все мои товарищи которые любили деньги как женщины, являются наркоманами и преступниками, это не заявление против женщин, это заявление против получение денег не путем зарабатывания
Гость
Мужики,давайте плясать!
Гость
Истошные зануды,потому и др0чите в одиночку,онанисты
Гость
А почему нет? Если человек хороший , и если друг другу люди подходят, то ребёнок не помеха. Здесь много пишут, что против, но в жизни очень много пар образуются с детьми.
Бабкины трусы
Нет. Меня дома учили мама и тётя. В юности дала слабину, сошлась с разведённым, с ребенком. Через 9 месяцев без объяснений покинула его и не жалею. Не нужно мне это. Я себя берегла. Повезёт моему мужу :) без огрызков, красавица, с жильём, образованием, хозяйка.
Вас наверное, дома не учили. И вы добрая и верите в людей. Чтоб принять с ребенком, надо быть не эгоисткой, добродушной, терпеливой. Я не такая :) я злая эгоистка.
Мой возлюбленный делал карьеру. Жил с одной женщиной много лет без брака. Детей нет. Он меня старше. Меня устраивает такой вариант. В России только один вариант - у него ни ума, ни двора, ни гроша, зато трое детей и долг по алиментам :) А мой европеец. Сначала построил жизнь, дом, а теперь можно и детей :) Наверное, поэтому в России я не смогла найти подходящий вариант. Как можно любить огрызка, жить в нищите, драться за алименты с его бывшей? А женщины так живут.
Вас наверное, дома не учили. И вы добрая и верите в людей. Чтоб принять с ребенком, надо быть не эгоисткой, добродушной, терпеливой. Я не такая :) я злая эгоистка.
Мой возлюбленный делал карьеру. Жил с одной женщиной много лет без брака. Детей нет. Он меня старше. Меня устраивает такой вариант. В России только один вариант - у него ни ума, ни двора, ни гроша, зато трое детей и долг по алиментам :) А мой европеец. Сначала построил жизнь, дом, а теперь можно и детей :) Наверное, поэтому в России я не смогла найти подходящий вариант. Как можно любить огрызка, жить в нищите, драться за алименты с его бывшей? А женщины так живут.
Гость
Нет. Меня дома учили мама и тётя. В юности дала слабину, сошлась с разведённым, с ребенком. Через 9 месяцев без объяснений покинула его и не жалею. Не нужно мне это. Я себя берегла. Повезёт моему мужу :) без огрызков, красавица, с жильём, образованием, хозяйка.
то что ты вышла замуж ща европейца не дает тебе право оскорблять других, еще не известно как твоя судьба сложиться, он может легко переписать все наследство на детей и будешь ты голая , как и была до этого
Гость
Жизнь такая непредсказуемая. Не всегда в жизни получается, как хочется. Сегодня дивешв достатке, муж дети, а завтра так крутанет, что и без денег можно остаться, без мужа и одна с детьми.
Гость
Бездетная женщина всегда будет чувствовать себя обделенной, даже если родится общий ребенок потом - будет ощущение, что мужчина и ребенка, и ее обкрадывает в пользу ребенка от бывшей.
Бездетный мужчина связь с женщиной с ребенком воспринимает легче, т.к. ребенок обычно проживает с женщиной и есть возможность стать ему отчимом, воспитателем и старшим товарищем, стать влиятельной фигурой в жизни ребенка, фактически приобрести еще одного близкого человека. А не баба бегает куда-то к бывшему и дитю (которое тебя ненавидит), относя туда деньги из семейного бюджета и проводя там выходные и праздники.
Бездетный мужчина связь с женщиной с ребенком воспринимает легче, т.к. ребенок обычно проживает с женщиной и есть возможность стать ему отчимом, воспитателем и старшим товарищем, стать влиятельной фигурой в жизни ребенка, фактически приобрести еще одного близкого человека. А не баба бегает куда-то к бывшему и дитю (которое тебя ненавидит), относя туда деньги из семейного бюджета и проводя там выходные и праздники.
Злобный Буратино
Да таких мужчин среди Р.С.П. 1% , 99% разведëнок с детьми это тëтки никому не нужные, лишь бы к кому пристроить свои проблемы.
Такие мужчины редкость, а значит для некоторых женщин интересны, кто видит в них заботливого, любящего и надëжного мужчину способного в одиночку заботится о ребëнке.
Такие мужчины редкость, а значит для некоторых женщин интересны, кто видит в них заботливого, любящего и надëжного мужчину способного в одиночку заботится о ребëнке.
АААААААААА
Однозначно нет, я даже с девушками не встречаюсь, с мужчиной точно не собираюсь. Гомосятина какая-то
Гость
Гость
Если у двоих дети нормально, а если такой разведенный с ребёнком пытается подкатить к бездетной, то это противно и мерзко
Вон в соседней ветке мужиков сборище, рассуждают как жену развести на раздел ее добрачной квартиры) И чтобы если развод она осталась ни с чем, и ребёнка если что тоже на ее плечи, мол, а что такого? Потом можно с другой новых наделать…Просто пробитие дна! Автор, и что в итоге, хотите такого «мужика» подобрать? Как вообще доверять человеку, который ребёнка жене оставил и семью не уберег?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?3 ответа
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?1 ответ
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?59 ответов
- Не могу найти девушку49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Вы ходите голые дома?32 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
Следующая тема
Думаю, что вам не нужно давать расшифровку *** - сами давно всё знаете.
Вопрос в следующем - готовы ли вы начать встречаться с мужчиной, у которого есть ребёнок от прошлого брака и живёт с ним?
Поправка! Мужчину рассматриваем среднестатистического, а не долларового миллионера=)