Нет. Меня дома учили мама и тётя. В юности дала слабину, сошлась с разведённым, с ребенком. Через 9 месяцев без объяснений покинула его и не жалею. Не нужно мне это. Я себя берегла. Повезёт моему мужу :) без огрызков, красавица, с жильём, образованием, хозяйка.
Вас наверное, дома не учили. И вы добрая и верите в людей. Чтоб принять с ребенком, надо быть не эгоисткой, добродушной, терпеливой. Я не такая :) я злая эгоистка.
Мой возлюбленный делал карьеру. Жил с одной женщиной много лет без брака. Детей нет. Он меня старше. Меня устраивает такой вариант. В России только один вариант - у него ни ума, ни двора, ни гроша, зато трое детей и долг по алиментам :) А мой европеец. Сначала построил жизнь, дом, а теперь можно и детей :) Наверное, поэтому в России я не смогла найти подходящий вариант. Как можно любить огрызка, жить в нищите, драться за алименты с его бывшей? А женщины так живут.
Думаю, что вам не нужно давать расшифровку *** - сами давно всё знаете.
Вопрос в следующем - готовы ли вы начать встречаться с мужчиной, у которого есть ребёнок от прошлого брака и живёт с ним?
Поправка! Мужчину рассматриваем среднестатистического, а не долларового миллионера=)