Я полагаю, Автор - натуральная вампирша. Пытается подкинуть читающих ЭТО на мощный выброс негативных эмоций - ужаса, негодования, презрения, злости, жалости, ... Впрочем, это не отменяет возможного факта её слабоумия. Что ж, имеет право... Блин! во что превратился форум...
Я с парнем встречалась2 года, на год расставались , как у меня появилась квартира начали жить вместе. вот уже год и ,3 мес. По истечению полу года, летом я взяла кредит и хотела поехала отдохнуть в турцию с ним, он был только «ЗА». Говорил, что 5 лет не брал отпуск и вот уже сам хочет с радостью поехать. Я уже начала искать билеты и представлять как мы полетим туда , взяла кредит , купила купальник , обувь и т.д. Едем каждый за свои деньги конечно.
Дальше, он мне говорит, чтобы я повременила, так как его шеф пока что не отпускает, и чтобы я пождала 1,5 мес. а потом и 2 мес. прошли очень быстро. За это время мой кредит начал потихоньку уходить на другие нужды. Я говорила может я уже поеду одна? Хотя бы на4 дня.?
-Нет, мы поедем вместе. отвечал он, я могу позвонить маме твоей и объяснить ей. так как деньги она взяла в кредит.
Я считала каждый день, до наступления 19 числа , Ждала его.
В этот день, когда он наконец настал.
ОН МНЕ ГОВОРИТ, « ТЫ ЗНАЕШЬ не получится, шеф не отпустил.»
Я БЫЛА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ ВЕДЬ Я ЖДАЛА 2 мес. его.
сидела дома…
никуда не поехала, живу дальше
Через неделю, две: Он встает рано утром и говорит, что идет на работу.
Я как ничего не подозревая ждала его. ВЕЧЕРОМ узнаю, зайдя к ниму на работу проведать его,что он уехал в отпуск на 2 недели …не зная куда
Что я чувствовала, не описать словами….
Я пишу ему , а он ответил. «Гуль, все норм. буду через 10 дней»ничего не объяснив пропадает из сети на 3 дня. в дороге.
Я плакала 3 дня не зная, где он… от его мамы узнала, что он уехал в бишкек якобы на соревнования. они там действительно были, но они бухали гуляли и делали что хотели, как я потом узнала. Он мог взять меня с собой.
Я ждала его2 недели. Как собака. когда он там был, он не брал труки блокировал меня. якобы из-за меня. моего поведения.
По приезду я дальше с ним жила
уже прошло пол года , иногда я не понимаю, зачем я живу с предателем…
может привыкла. что мне делать…. #отношения