Девушка с ребенком
У девушки ребенок от другого мужчины, уже довольно взрослый 5 лет. Встречаемся с ней почти год и меня все никак не отпускают сомнения, надо ли мне это все вообще? Я ее люблю и очень привязался, но эти отношения очень сложные для меня. С ребенком отношения хорошие, но тот факт что ребенок не мой не даёт мне покоя. Очень трудно его так принять. Мне 24 ей 23. У меня хорошая работа и с девушками общий язык легко нахожу. Стоит ли продолжать такие отношения или нужно просто время чтобы принять и свыкнуться с этим всем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ща тебя тут научат...
1. Одни козлы бросают (предают) девушку и своего ребенка.
2. Другие, сомневаются в отношениях, считая не своего ребенка каким то балластом.
3. А третьи, просто отъявленные женоненавистники, старательно укрепляют п.2 и клеймят позором всех женщин с детьми, как будто все они сами виноваты в п.1.
Цирк уродов, придумавших понятие ***, вы же тоже все, прицепы своих мам.
У нормального мужика, любящего женщину, никогда не возникают вопросы, надо ему это или нет.
1. Одни козлы бросают (предают) девушку и своего ребенка.
2. Другие, сомневаются в отношениях, считая не своего ребенка каким то балластом.
3. А третьи, просто отъявленные женоненавистники, старательно укрепляют п.2 и клеймят позором всех женщин с детьми, как будто все они сами виноваты в п.1.
Цирк уродов, придумавших понятие ***, вы же тоже все, прицепы своих мам.
У нормального мужика, любящего женщину, никогда не возникают вопросы, надо ему это или нет.
А то есть если человек должен с распростертыми объятиями встречать чужих детей, если нет то он урод, отличная логика, то есть вы трахались направо налево, а теперь принимать ваших детей, вообще отлично
Уставший романтик
5 лет взрослый🤣
Нет, конечно, не надо продолжать такие отношения, не отнимайте ее время. Чтобы жить с девушкой с ребенком, надо ее настолько любить, что ее дети будут восприниматься как ее часть, а не думать о том что они от друго мужика. Ребенок он отсеивает мужчин, которые не любят его мать. Может поэтому большинство вторых браков у женщин счастливее. Многое зависит от мужчины.
Нет, конечно, не надо продолжать такие отношения, не отнимайте ее время. Чтобы жить с девушкой с ребенком, надо ее настолько любить, что ее дети будут восприниматься как ее часть, а не думать о том что они от друго мужика. Ребенок он отсеивает мужчин, которые не любят его мать. Может поэтому большинство вторых браков у женщин счастливее. Многое зависит от мужчины.
Мужчина то тут причём? Зачем, уважающему себя мужчине ЧУЖОЕ ПОТОМСТВО? Для того чтобы ЧТО?
"СЕМЬЯ - это ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ". И Аленя принимают в уже ГОТОВУЮ СЕМЬЮ.
А зачем, уважающему себя мужчине, ЧУЖАЯ семья????
"СЕМЬЯ - это ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ". И Аленя принимают в уже ГОТОВУЮ СЕМЬЮ.
А зачем, уважающему себя мужчине, ЧУЖАЯ семья????
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема