ой девочки!! расскажу как рассталась с мужем после 11 лет счастливого брака. и правда все было хорошо. но последние 2 года у меня таяло уважение. я сказала, что мне надо подумать, но давай ничего менять не будем, живем как живем.
я перестала дефирамбы петь ему и восхищаться ежедневно. решила дождаться чего-то действительно значимого, чтобы искренне сказать - ты крут.
но ничего не происходило. и он нашел любовницу. я это сразу ему сказала. но мне было плевать. ну через пол года он к ней ушел. уходил оччччень плохо. просто ооочень. я вычеркнула его из жизни.
но после развода!!! я уехала в сингапур намесяц, потом в корею, а потом забрала сына и в дубай! девочки!! это идеальный рецепт расставания. я так щастлива никогда не была. жизнь такая красивая, интересная!! ухажоры не скучать не давали. и некогда было думать об этом - танцы, караоке, бары, рестораны, каждый день куколка с маникюром, это был самый счастливый год моей жизни. сын немного бузил, не мог принять папины поступочки. успокаивала.
выходили замуж по бешеной любви с голой попой оба, но увы. очень рекомендую купить билет в тайланд, или турцию на месяц. по возможности с подругой и тусить как последний день в жизни!! я ни в чем себе не отказывала, что хочу тут же делаю. в ресторане был открытый бассейн я после ужина прямо в платье нырнула, подумала "если не щас то никогда", даже с класным баскетболистом-негром в отношениях была, обалденные воспоминания!! как он ухаживал! как стеснялся сказать мне белой, что я ему нравлюсь.
человек ко всему привыкает. материальные и эмоциональные вопросы по-тихоньку исчезли.