Расстались и он добавил уже другую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому , что не было никакой любви, ты ее осознанно себе придумывала
Гость
А кто сказал что после расставания кто-то должен месяцами быть одни, или страдать по прошлым отношениям?
Гость
попробуйте анальный секс
Гость
"Я не понимаю как мужчины так могут" - Просто некоторые мужчины стали применять то, что для абсолютного женского большинства является абсолютной обыденностью.
Так что всё норм......
Так что всё норм......
L28
Таким образом он пытается забить пустоту в сердце. Ему одиноко без Вас, ищет замену, чтобы плохо не было.
Гость
>мы
ТЫ! Споришь с мужчиной - на выход. Спором хочешь занять место у руля? Х тебе. Ты не хочешь быть девушкой, ты хочешь быть соперником. Зачем парню соперник в отношениях?
ТЫ! Споришь с мужчиной - на выход. Спором хочешь занять место у руля? Х тебе. Ты не хочешь быть девушкой, ты хочешь быть соперником. Зачем парню соперник в отношениях?
Гость
Ну добавил он девушку в друзья и что? В чем криминал?
Да меня тоже такое удивило, но только со стороны девушки. Все любовь, любовь, любовь.. Как поругались - я тебя не знаю. Даже сказала что готова переспать с другим "чтобы доказать как ты мне безразличен". Удивительно. И вот живу с ней уже 2ой год и думаю периодически об этом. Насколько глубока женская любовь
Гость
Да всё он правильно сделал,разошлись надо жить дальше)Только сейчас до меня дошло,что надо привязки все обрубать,если все кончено то кончено, нет же мы будем страдать и нервы себе портить. Через год вы даже не вспомните об этом и пожалеете об упущенном времени, так и стоит это того,надо жить дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
. И вот я стараюсь не думать об этом, хотя очень плохо получается. Все это время звонила , не писала, не заходила к нему в соцсети. Старалась отвлекаться на работу и дела. И что-то меня щёлкнуло сегодня зайти в диалог с ним в вк, а там он меня то ли в чс добавил, то ли просто ограничил людей кто может ему написать. И зашла из-за этого к нему на страницу, а там он новую девушку в друзья добавил. Мне очень плохо из-за этого, я не знаю куда себя деть, прошло всего лишь 2 недели, я вообще о других парнях даже не думаю, а он уже общается с другой. Мне плохо очень. Он всего 2 недели назад говорил, что любит и тут девушка новая. Я не понимаю как мужчины так могут. Не знаю что мне делать, чтобы получше стало. Скажите, все мужчины такие? Почему после серьёзных отношений и любви, которая не закончилась, можно так быстро найти другого человека? #нуженсовет #отношения