Вернуть любимого
Как вернуть парня, который ушел сам ( было все хорошо, но из-за глупости моей поссорились и уже он сказал что это конец) может у кого-то похожая ситуация, или знает какие хитрости, не хитрости предпринять.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В жоппу ему дайте
Приворот конечно.
Идёшь ночью на кладбище,режешь там черного козла и кровь льёшь на трусы любимого.
Он твой,деваха.
Идёшь ночью на кладбище,режешь там черного козла и кровь льёшь на трусы любимого.
Он твой,деваха.
марсианин
... и уже он сказал что это конец...
а до этого ты концом ему угрожала? ну вот и догрозилась
а до этого ты концом ему угрожала? ну вот и догрозилась
Гость
Никак. Если сказал что конец, то значит конец. Забей и иди дальше
Гость
Обожаю темы, где все было хорошо, и буквально одна ссора все перечеркнула) Автор, у вас все было плохо, поэтому ссора и произошла. Не нужны вам отношения, где все плохо.
Сама по себе
Тот, кто ушёл сам, сам должен захотеть вернуться. Но, лучше не надо. Надо уметь прощаться и идти дальше. Не цепляются за прошлое. Нет никаких хитростей и не нужны они.
Было всё хорошо. Не верю, вы лжёте. Он вас обидел чем-то, вы в ответ что-то сказали. От обиды ли, от злости, в запале. Он вас спровоцировал, а вы вините себя. Вот в чём ваша глупость. Самое правильное, уходить молча.
Было всё хорошо. Не верю, вы лжёте. Он вас обидел чем-то, вы в ответ что-то сказали. От обиды ли, от злости, в запале. Он вас спровоцировал, а вы вините себя. Вот в чём ваша глупость. Самое правильное, уходить молча.
Автор
Тот, кто ушёл сам, сам должен захотеть вернуться. Но, лучше не надо. Надо уметь прощаться и идти дальше. Не цепляются за прошлое. Нет никаких хитростей и не нужны они.
Я его люблю.
Автор
Единственное что было плохо- я требовала внимания
Гость
Речь не про ваше безделье, а про желание мужчины одаривать внимание. Когда мужчина искренне влюблен, он всегда найдет способ окружить свою женщину вниманием, даже если много работает. Если судить по ссоре, которая смогла разорвать отношения, вам очень не хватало внимания. Потому что у вашего парня не было желания вам его дарить. Потому что на самом деле вы ему не нужны.
Сама по себе
Теперь совместите. Вы его любите, он вас не любит. Я повторяться не буду, вам очень убедительно все это доказали. Женщина влюбляется в отношение мужчины к себе, в его поступки. Вам не оказывали даже элементарного внимания при этом отталкивали и обвиняли, ты бездельница. Расскажите нам, как можно влюбиться в хамство и безразличие. Он красивый, наверное. А, вы, выходит, глупая и примитивная. За красивый нос полюбили. Ещё женщины влюбляются после секса - всё МОЙ! А мужчины нет. Они сексом могут заниматься с любой.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема