Наконец-то встретился хороший мужчина, и я ему тоже понравилась! Не жадный - приглашал в хорошее кафе и заказывал дорогое вино. Болтали 6 часов! Нашли много пересекающихся интересов и тем для разговора. Образованный, закончил престижный технический вуз. Жил в США 5 лет. Работает в известной компании на руководящей должности. 44 года, в разводе год. Есть сын 11 лет. Детей больше не хочет, и это радует. О сыне почти не говорил, и это тоже радует. Смутила внешность - он полноват. И не только живот, а как-то тотально. Как с таким заниматься сексом? Или стерпится? Нашла в соц. сетях фото бывшей жены. Она на редкость некрасивая и очень полная. Видимо, она его раскормила - до женитьбы он был красавец. Ещё показалось, что он еврей. Но постеснялась спросить прямо. Это вообще прилично спрашивать в глаза, еврей ли? Смущает, что евреи женятся только на своих. Вот эти 2 момента смущают. Но уж очень мне понравился по общению, поэтому не могу понять насколько существенны эти моменты.
Ок, пару месяцев кормим тебя, ищи работу, не найдешь по специальности, на любую пока иди. Ну или ищи мужчину
Так же сказали, отец тиран военный 1 сентября пошла на работу А потом и нашла мч
Реально лучше на работе сидеть, чем со злым пенсионером И кв есть, ее сдавали а не меня пускали
Оленька
[2321351460]
Гость
Разница вот какая. Как бы вы отнеслись к информации, что кто-то 40 лет избивает родителей и отбирает их пенсию? Хотели бы связать себя с таким человеком? Оленька не избивает физически, она шантажирует, это моральное избиение.
Ну и бред. Мои родители живут хорошо и счастливо. Их беспокоит только одно - на кого они меня оставят. А больше у них ни проблем ни забот нет.
Оленька
[2321351460]
Гость
Вы уж простите, не вдаваясь в другие спорные моменты (в чем то вы правы, в чем то нет, многое индивидуально для каждого человека). Но. Если человека, любого пола, до 40(!) лет содержали родители, и при этом родители не являются олигархами, у которых хватит и себе и ребенку на все хотелки до конца жизни, а обычные пожилые уже люди - от этого человека надо бежать. Роняя тапки. Он не вполне адекватен. Как минимум абсолютно не способен испытывать эмоции ни к кому, кроме самого себя. На всех остальных сррать, включая самых близких. Что в отношениях ну такое себе "счастье", ещё и за свои же деньги такое рядом иметь.
Испокон веков родители содержали незамужних дочерей до гробовой доски.
Гость
[702216578]
Гость
Как раз хорошо. Поэтому у кого есть какие-то временные периоды несостоятельности, и прочая подобная белиберда, запомните - это просто никакой не состоятельный, а страстно мечтающий им быть, но ему не дано.
🙂
Гость
[702216578]
Автор ну как там у вас события развиваются? Сходили с ним в ресторан? Начинаете встречаться?
Оленька
[2321351460]
Гость
Автор ну как там у вас события развиваются? Сходили с ним в ресторан? Начинаете встречаться?
Да! Я влюбилась. И вижу что он тоже! И мне уже все равно на его желе! Он очень обаятельный! Он еврей, но не религиозный. Жена бывшая - не еврейка. А значит и нечего переживать. Наговорил мне комплиментов! Отнюдь не лести, а очень искренних. Мы выпили хорошо. Сказал, что ему очень повезло меня встретить, и не ожидал найти такой алмаз на СЗ. Так и сказал! И мне с ним тоже очень повезло, я считаю. Ещё сказал, что странно, что я незамужем. Сложно, говорит, наверное тебе, каждый небось в ЗАГС тащит. 😯😯😯. Так и сказал! Хотите верьте хотите нет. Хорошо что никого не послушала,а то меня тут уже с навозом смешали.
Гость
[702216578]
Оленька
Да! Я влюбилась. И вижу что он тоже! И мне уже все равно на его желе! Он очень обаятельный! Он еврей, но не религиозный. Жена бывшая - не еврейка. А значит и нечего переживать. Наговорил мне комплиментов! Отнюдь не лести, а очень искренних. Мы выпили хорошо. Сказал, что ему очень повезло меня встретить, и не ожидал найти такой алмаз на СЗ. Так и сказал! И мне с ним тоже очень повезло, я считаю. Ещё сказал, что странно, что я незамужем. Сложно, говорит, наверное тебе, каждый небось в ЗАГС тащит. 😯😯😯. Так и сказал! Хотите верьте хотите нет. Хорошо что никого не послушала,а то меня тут уже с навозом смешали.
Испокон веков родители содержали незамужних дочерей до гробовой доски.
Содержали те, у кого финансы позволяли и дочку незамужнюю содержать, и себе ни в чем не отказывать. У таких дочки к 40 годам не искали содержателей ) А жили спокойно и в комфорте при родителях, родителей в старости досматривали, контролировали сиделок и прислугу. Не скакали по свиданиям в поисках того, кто будет кормить, когда родители умрут. Где с финансами был напряг - дочки как можно раньше или шли замуж, или шли работать. Если бы все было, как вы говорите, родители были богатые люди, вы бы не искали содержателя, а знали, что на ваш век их денег хватит, даже когда умрут. А вы, как вам не хочется даже перед собой аристократку строить - обычная ленивая баба, которая объедает родителей, обычных пенсионеров, а параллельно ищет к кому перескочить на шею, когда они помрут. Такова правда, понятно что вы ее никогда не признаете. Но при этом считать себя ещё и "элитой", это уже перебор.
Гость
[2943066601]
Гость
Ну и хорошо тогда. 👍 Удачи вам.
Кстати действительно удачи, от души! Хотя автор мне и не импонирует. Но пусть всё будет нее хорошо, возможно люди реально нашли друг друга. Теперь главное - не упустить свою удачу.
Ветер
[1987988675]
Оленька
одна я тут увидела главное: --мы выпили хорошо---...)) ?? нет некрасивых и глупых людей--есть токо мало *водки*) перед свиданием пила что то из успокаивающих таблеток? кавалер знает о твоём диагнозе?
Оленька
[2321351460]
Ветер
одна я тут увидела главное: --мы выпили хорошо---...)) ?? нет некрасивых и глупых людей--есть токо мало *водки*) перед свиданием пила что то из успокаивающих таблеток? кавалер знает о твоём диагнозе?
У меня нет диагноза. Мы культурно пили вино. Но так как встреча была долгая - выпили много. Ну и хорошо. Общение стало идти легче, веселее и пикантнее.
Кстати действительно удачи, от души! Хотя автор мне и не импонирует. Но пусть всё будет нее хорошо, возможно люди реально нашли друг друга. Теперь главное - не упустить свою удачу.
Спасибо
Ветер
[1987988675]
Оленька
У меня нет диагноза. Мы культурно пили вино. Но так как встреча была долгая - выпили много. Ну и хорошо. Общение стало идти легче, веселее и пикантнее.
не ври нам тут) если б у тебя НЕ БЫЛО никакого психдиагноза-ты бы сейчас работала как все нормальные люди и даже замужем была (может и не 1 раз) и деток растила)
ты же работать не можешь, потому что без таблеток из дома выйти боишься ну и людей не любишь и ждёшь от них пакостей и предательства
и перед свиданиями этими таблетки кушаешь) что б выглядеть более менее нормальной и не трястись конечно от вина потом будешь от любого желе в полном восторге
когда мужык посчитает что пришло твоё время оплаты--напоит до усрачки и будет делать всё что пожелает) то, что ты себя не контролируешь насчёт алкоголя он уже выяснил) ему это даже на руку
Болтали 6 часов! Нашли много пересекающихся интересов и тем для разговора.
Образованный, закончил престижный технический вуз. Жил в США 5 лет. Работает в известной компании на руководящей должности.
44 года, в разводе год. Есть сын 11 лет. Детей больше не хочет, и это радует. О сыне почти не говорил, и это тоже радует.
Смутила внешность - он полноват. И не только живот, а как-то тотально. Как с таким заниматься сексом? Или стерпится?
Нашла в соц. сетях фото бывшей жены. Она на редкость некрасивая и очень полная. Видимо, она его раскормила - до женитьбы он был красавец.
Ещё показалось, что он еврей. Но постеснялась спросить прямо. Это вообще прилично спрашивать в глаза, еврей ли? Смущает, что евреи женятся только на своих.
Вот эти 2 момента смущают.
Но уж очень мне понравился по общению, поэтому не могу понять насколько существенны эти моменты.