Да, это все говорят.Только сами не знают что и куда. Меняться надо в любом случае. А менять отношение к другим. Насильно? Типа вот это хороший человек, мне он нафиг как бы не нужен и абсолютно не притягивает и ничего общего возможно кроме детских травм у нас нет, но надо. Пока вижу толк только в том чтобы принимать себя через этих людей.
Только что то на этом вопрос не решается.Но спасибо всем за искренние комментарии, они мне дают больше вариантов для размышления!
Последние отношения были жуткие, он был эмоциональный абьюзер, еле выжила. Но он был внешне очень привлекательный, мужественный, ответственный , не как те которые со мной знакомились раньше, и я просто не могла его отпустить, потому что такого как он у меня не было.Хотя он был холодный и вечно злой.И я понимаю что внешность это не главное,если отношение плохое то нечего с этой красотой делать, но и просто с хорошим парнем который мне внешне и как личность не нравится я категорически не могу быть. Меня просто от таких тошнит. Когда много таких ситуаций где меня такие парни не замечают, зашкаливает мое эго и я начинаю питать отвращение и презрение к проявляющим ко мне интерес абсолютно не ценным для меня ухажерам. Хотя они не виноваты.И хоть много опыта пережила и психотерапию прохожу, все равно продолжаю притягивать тоже самое и понимаю что они мои зеркала и тогда злости моей становится все больше.Что это то что я заслуживаю??? Но это не то что я хочу. Это не мое, это не для меня.Это не то что я считаю что подходит мне.Я другая.Я хочу кого то подобного мне. Не только по травмам, а по всем моим достоинствам и ценным качествам. Хотя притягиваются ко мне такие же жалкие и нежеланные травматики которая во мне тоже есть( но я же не только такая) .И какой то гребанный замкнутый круг. Очень сильно завидую тем девушкам у которых с этим все нормально. Которые получают именно тех парней которых хотят.у которых с этим все просто и легко.Потому #отношения #нуженсовет