Помогите советом срочно!!! Как выйти из абьюзерских отношений??? Не бьёт,но марально давит,типо он такой хороший молодец,работает,Все его знают,а я домохозяйка,которую на работу даже не отпускает. Говорит пожить надо отдельно,я не понимаю что мужикам не хватает.и почему отдельно,у нас скандалов нет,а вот так выгоняет при первой возможности #нуженсовет#отношения
Это все отговоры, вы что первая на этой планете , у которой ребенок без папы. Значит вам просто не надо, вы не готовы, ещё не дошли до точки пика. А так собрать всю волю в кулак , встать ножками и уйти, либо сидите и терпите дальше. Ваша жизнь, вам решать.
Гость
[3149138711]
Гость
Ребенок совместный 3 годика,как без папы
Я сейчас хочу выйти из таких отношений, только у меня уже 3ое, уходите, пока ребенок один. И, кстати, ухожу я с едва прикрытой .опой, почти все имущество он оформил на себя.
Гость
[1877800263]
Не уважаешь себя, не ценишь, не любишь Но вопрос правильный Посмотри Марка Бартона. Поймешь, что такое личные границы, самоуважение появится.
Гость
[1877800263]
я когда вижу, что мужик узурпирует морально, у меня сразу к нему отвращение. хотя, по сути, они все узурпаторы в той или иной степени поэтому лучше быть одной, чем с капающим на мозг му)|(лом
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
я когда вижу, что мужик узурпирует морально, у меня сразу к нему отвращение. хотя, по сути, они все узурпаторы в той или иной степени поэтому лучше быть одной, чем с капающим на мозг му)|(лом
И часто видите их?
Анна
[437943277]
как выйти из таких отношений? разводиться, ограничить свое общение с ним после развода, выстроив личные границы, общение строго по поводу ребенка и все.
Гость
[2914897952]
Гость
Хм, так уйдите и закройте дверь к себе навсегда. Бывает так что абьюз не отпускает, а вас отпускает. Пользуйтесь моментом и уходите
От меня уйти не может. Я выгоняю его, а он всё об одном и том же
Гость
[1877800263]
Гость
От меня уйти не может. Я выгоняю его, а он всё об одном и том же
шмотки его в окно выброси и все. пусть бегает и собирает. как домой вернется, снова выброси. в итоге ему это надоест и он уйдет
ля, ты еще и в доме его своем держишь, ну ты даешь пинка под зад и досвидос, и пох че он там тебе чешит - мастер вешать на уши лапшу
еще одна терпила. Если не уходишь, значит. все нра
Гость
[1919066168]
Гость
Я сейчас хочу выйти из таких отношений, только у меня уже 3ое, уходите, пока ребенок один. И, кстати, ухожу я с едва прикрытой .опой, почти все имущество он оформил на себя.
Если на себя,то при разводе вам 50%,вот если на дядю-проблема .Детей тоже могут поделить
если он не готов меняться, значит он вас не любит и скорее всего вам не по пути.. уходите.. только грамотно и с холодной головой обдумывайте наиболее безопасные для вас пути отхода... возможно сначала начать меняться, так что он сам ушел от вас
Как выйти из абьюзерских отношений??? Не бьёт,но марально давит,типо он такой хороший молодец,работает,Все его знают,а я домохозяйка,которую на работу даже не отпускает.
Говорит пожить надо отдельно,я не понимаю что мужикам не хватает.и почему отдельно,у нас скандалов нет,а вот так выгоняет при первой возможности #нуженсовет #отношения