Дружба, отношения? Одни вопросы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
🍣
Вы даже сами не понимаете кто вы для него, если даже не можете с ним напрямую поговорить кто вы друг другу.... Друзья или намечается что то серьёзное?
Гость
Вы даже сами не понимаете кто вы для него, если даже не можете с ним напрямую поговорить кто вы друг другу.... Друзья или намечается что то серьёзное?
были отношения и до сих пор интерес у него есть. На данный момент нет романтических отношений так сказать. Была попытка с моей стороны пропасть, все равно писал.
Ну так у вас такая дружба по сути, вы не спите, отношений он не хочет, ну так и дружите дальше, принимайте помощь если надо. Зачем «пропадать» и кого-то «бросать», начинайте мужа искать, ходите на свидания🤷🏻♀️ Можете так и сказать ему между делом, «хочу семью, сегодня вот с Васей на свидание иду», посмотрите начнёт он какую-то активность в ваш адрес или ему ок)
Гость
Ну то что ещё написал, это не гарант того что он хочет брак. Надо поговорить с ним откровенно по этому поводу.
говорили, говорит причина это кредиты, не может позволить семью. Но не звучит ли это отговоркой. В этом и есть мое сомнение. ;( Хотел бы, устроился на халтуру, закрыл его. кредит не ипотека
Гость
Ну так у вас такая дружба по сути, вы не спите, отношений он не хочет, ну так и дружите дальше, принимайте помощь если надо. Зачем «пропадать» и кого-то «бросать», начинайте мужа искать, ходите на свидания🤷🏻♀️ Можете так и сказать ему между делом, «хочу семью, сегодня вот с Васей на свидание иду», посмотрите начнёт он какую-то активность в ваш адрес или ему ок)
отношения с ним были раньше и он говорил, что был бы счастлив быть вместе, но не получается закрыть кредит( не ипотека) ,поэтому нет действий никаких, только помощь.
Мне как-то неудобно принимать помощь, а встречаться с другим, 🙈 Но отойти на расстояние и понаблюдать что будет, думаю полезно
Мне как-то неудобно принимать помощь, а встречаться с другим, 🙈 Но отойти на расстояние и понаблюдать что будет, думаю полезно
тут бы, наверное, на вашем месте я бы не спешил рушить что есть, тем более оно не понятно что есть...
вам надо просто начать жить для себя и ребенка.. он пока помогает деньгами, вы пока развиваетесь... он тоже, по вашим рассказам, еще взрослеет.. а далее время покажет - идти ли вам разными путями или вы оба взрослые будете вместе
вам надо просто начать жить для себя и ребенка.. он пока помогает деньгами, вы пока развиваетесь... он тоже, по вашим рассказам, еще взрослеет.. а далее время покажет - идти ли вам разными путями или вы оба взрослые будете вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Есть ребенок от 1 брака. Знакома с парнем более 6 лет. Речь пойдет именно о нем. За это время были попытки отношений с ним, близость, но по пальцам пересчитать(давно). Много помогал, всегда рядом, общение постоянное. ребенок вырос можно сказать на его глазах. Вместе мы не жили. Живет один. Я естественно спустя такой срок озадачивалась вопросом- что дальше? говорила с ним. У него есть непогашенные кредиты и именно это он отмечает причиной, что нет движения вперед. Сейчас мы как друзья, но все же не назвать это так. Он ищет повод написать, помочь и тд. Хочется то иметь отношения, брак. С моей семьей знаком,а меня со своей не знакомил. С моей семьей отмечал праздники. До меня как я знаю девушек с семьей не знакомил, детей у него нет. Ему 30+. Часто думаю уйти (хотя как уйти если и не пара ? :) ), но человек хороший, добрый, очень нам финансово помог когда нужно было, в ущерб себе. Не живем вместе, не спим. Мои мысли прекратить общение, двигаться дальше...что думаете? Ведь обидно #нуженсовет