У парня статья. Стоит ждать?
У моего парня статья за мошенничество. Какие то друзья его подставили. Сумма денег не особо большая 200 тысяч рублей. Могут дать до года. Стоит ждать? Мошенничеством он не занимается. Работает со мной на работе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Ну, конечно, его подставили. Вы знаете, в тюрьме ни одного виноватого! Даже убил, но не виноват
Так получилось. Нечаянно. Не хотел.
Ни за что не ждать туберкулёзного уголовника из зоны!
Так получилось. Нечаянно. Не хотел.
Ни за что не ждать туберкулёзного уголовника из зоны!
Что значит стоит ли ждать? Если задаетесь таким вопросом, то сразу - нет. Либо вам не нужны такие отношения на "расстоянии", либо чувств к Мч нет.
Гость
Так если до года и первый раз наверно условно дадут.
Гость
Любое мошенничество - это уголовная статья. То есть, парень выйдет уголовником после отсидки. Судимость - это клеймо на всю жизнь. Нормальную работу он с судимостью не найдет, будет работать на днищенских работах и скатится окончательно. Возможно, через какое-то время он снова сядет. Это если он выйдет из тюрьмы без туберкулёза, наркозависимости, ВИЧ и гепатита. Выйти замуж за уголовника вы не сможете, так как это тоже испортит вам карьеру. И если будут дети, для них то же самое, родитель с судимостью - это очень плохо. Плюс к этому постоянный моральный прессинг и осуждение со стороны ваших родителей, прочих родственников, друзей и тд, большинство из них вы сразу потеряете, потому что нормальные люди не хотят иметь отношений с маргиналами и криминалом. И ради чего вдруг портить свою жизнь? Чтобы что?
Мария
А зачем? Вам нужен парень - уголовник? А дети будут, вдруг захотят в юридический поступить. Да и тем более раз такой вопрос задаете, значит оно вам не надо. Любой адекватный парень сам бы оставил вас и пожелал всего самого наилучшего, а не просто так сидеть ждать год уголовника. Виноват не виноват, а все равно будет как факт, что закон нарушил.
Гость
Пи*дец, тут прям все такие законопослушные собрались. Я просто орунькаю) Прям уголовник - клейсо на всю жизнь, ахах. Нет. Если парень с мозгами, то выйдет и сможет сам деньги зарабатывать. Ничего страшного в этой статье нет, щас пол страны сидит за всякую х*ню
Гость
Любое мошенничество - это уголовная статья. То есть, парень выйдет уголовником после отсидки. Судимость - это клеймо на всю жизнь. Нормальную работу он с судимостью не найдет, будет работать на днищенских работах и скатится окончательно. Возможно, через какое-то время он снова сядет. Это если он выйдет из тюрьмы без туберкулёза, наркозависимости, ВИЧ и гепатита. Выйти замуж за уголовника вы не сможете, так как это тоже испортит вам карьеру. И если будут дети, для них то же самое, родитель с судимостью - это очень плохо. Плюс к этому постоянный моральный прессинг и осуждение со стороны ваших родителей, прочих родственников, друзей и тд, большинство из них вы сразу потеряете, потому что нормальные люди не хотят иметь отношений с маргиналами и криминалом. И ради чего вдруг портить свою жизнь? Чтобы что?
Так он может на СВО поедет, и не будет у него ничего из того, что вы написали.
Гость
Пи*дец, тут прям все такие законопослушные собрались. Я просто орунькаю) Прям уголовник - клейсо на всю жизнь, ахах. Нет. Если парень с мозгами, то выйдет и сможет сам деньги зарабатывать. Ничего страшного в этой статье нет, щас пол страны сидит за всякую х*ню
Да, я вот законопослушная и горжусь этим. Что значит "полстраны" Полстраны, это каждый второй. С логикой что у тебя?
Гость
В срок наказания засчитывается и содержание под следствием. Сколько он уже сидит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема