Да он понял, что ты динамо конченное. "тест драйв, серьёзный уровень, серьёзно настроен" - где ты всего этого деpма начиталась?! В ублюдских журналах и в интернетах, для умственно-отсталых... Второй раз на те-же грабли и как ты Чучундра лихо в концовке своего рассказа, во всём обвинила парня.
Встречаемся чуть больше года, я ему сразу объяснила, что не буду с ним совместно жить, я против этого тест драйва. Думала после нг отношения с ним перейдут на более серьёзный уровень, уже себе представляла семью, думала он ко мне относится серьёзно.
До этого он ко мне прекрасно относился, хотя были моменты, которые меня немного смущали, но в целом отношение было чудесным просто, я думала он и правда серьёзно настроен и хочет уже чего - то большего. Он сам обещал до этого, что отношения перейдут на более серьёзный уровень, я уже себе напредставляла и тут я сама немного намекнула. Он сказал, что пока не готов, думает, что рано, не стоит и тд и тп.
Вообщем, плачу теперь почти каждый день, так как повторяется история у меня. Я до этого встречалась с мч, только больше,тоже думала серьёзно все у него, но там мы были студентами, в итоге он меня бросил. Думаю, сейчас такая же ситуация будет, он уже ко мне относится хуже, чем до нг. Да и в целом, никакого сдвига нет, я даже не знакома с родителями. Какая же я глупая, напредставляла себе уже чудесную жизнь с любимым, видно только меня в планах у него нет. Родители мои до этого говорили (я не рассказывала им отриц моменты), какой хороший парень, наверное, он и правда твоя судьба. А теперь такое разочарование и он относится стал хуже. Не надо было даже ничего намекать, ясно же было, не хочет, значит и не захочет, только обещал словами, а как дошло до дела, испугался. Вы скажите мол это и правда рано, но он мог бы хотя бы с родителями тогда познакомить, а тут ничего.
После этого уже не хочется к нему относится, также хорошо, как и раньше,но и бросать боюсь, может и правда рано