Ссылается на неудачный прошлый опыт, боится Говорит что он шиз и не вывезет отношения, но при этом подпитывает мой интерес и говорит, что я ему нравлюсь Как себя вести, стоит ли ждать чего-то? #отношения
Перевод: отношения не жди, но пoeбстись - всегда пожалуйста
Сказал, что секс без отношений - плохо Всё остальное тактильное было, но до секса не доходим и видимо не дойдём, но у меня эта тема и не горит Я любви хочу....
Сказал, что секс без отношений - плохо Всё остальное тактильное было, но до секса не доходим и видимо не дойдём, но у меня эта тема и не горит Я любви хочу....
О, может, не стоит у него тогда, или болезнь какая-то. Не представляю ситуацию, когда разгоряченный парень по своей воле отказался от секса
Есть отличное правило - верить тому, что человек сам о себе заявляет. Потом по крайней мере не придётся разочаровываться.
В этом случае стоит ему последовать, потому что он сам в себе не разобрался и нескоро разберётся. Вы классная умная здоровская девчонка и заслуживаете отношения соответствующего ❤️
Гость
[866221538]
Ждать никогда никого нельзя! Запомните. Иначе проср... жизнь.
Ольга
[4271582214]
Ребят, короче я вышла за него замуж, все советы тут х*йн* Он действительно работает над собой и над отношениямм
Говорит что он шиз и не вывезет отношения, но при этом подпитывает мой интерес и говорит, что я ему нравлюсь
Как себя вести, стоит ли ждать чего-то? #отношения