Хотелось бы сохранить отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
капец испортили текст , обрезали
Бывшая нарцисса
Объясните, как вы косячили? По-серьезному, или так, мелочи?
Гость
У него мало друзеи✈️
Очень странно себя ведет✈️
Это не переживает хочет✈️
Вас наказать ищет причину✈️
Очень странно себя ведет✈️
Это не переживает хочет✈️
Вас наказать ищет причину✈️
Вот эта ситуация "давай побудем недельку одни" - прямой шаг к будущему расставанию. Если Вам хочется сохранить отношения и вашему партнеру, то работайте над отношениями. Просто так отношения не сохранятся, если ничего не делать.
Гость
Ниче внятного нельзя сказать по тому, что вы описали. Склоняюсь к тому что сама там права.
Сама по себе
Автор, никто вас не любит и сума не сходит. Когда любят,. то любят такую, как есть. И, уж, тем более, не предлагают расстаться на недельку. Ага, чтобы погулять на свободе. Где неделька, там и две, и месяц. И полгода. Вы старайтесь, старайтесь, угождайте. Он вас мучать и совершенствовать долго будет. Найдёт другую, умную и независимую, быстро бросит. Скажет, плохо старалась. Он на вас плюёт, а вы про какое-то доверие.
Гость
Самое большое заблуждение утверждать о за другого о его отношении/чувствах .
Ну это с опытом поймёт автор.
Ну это с опытом поймёт автор.
Гость
Автор, никто вас не любит и сума не сходит. Когда любят,. то любят такую, как есть. И, уж, тем более, не предлагают расстаться на недельку. Ага, чтобы погулять на свободе. Где неделька, там и две, и месяц. И полгода. Вы старайтесь, старайтесь, угождайте. Он вас мучать и совершенствовать долго будет. Найдёт другую, умную и независимую, быстро бросит. Скажет, плохо старалась. Он на вас плюёт, а вы про какое-то доверие.
спешу вас огорчить, мы не расстались.
Гость
все таки больной вы человек на голову…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Много чего я не понимала, он все разговаривал со мной. Мы ссорились часто. Я говорила, что понимаю и исправлюсь. Обещала, что буду взрослеть и вести себя достойно. Это кратко.
В итоге, он перестал мне доверять. Мы снова поссорились. Он настаивает на том, чтобы расстаться. Но дал неделю, без надежд, без обещаний. Говорит друг без друга побудем, подумаем и решим. Оба любим, оба с ума сходим по друг другу. Но вот так вот все складывается. Мы много что прошли вместе. Хотелось бы сохранить отношения. Мама моя 50/50 против него, но говорит жизнь твоя и ты меня еще вспомнишь. А я люблю и счастлива только с ним. Ему тоже больно и трудно, но он никогда это не покажет. Не знаю, что будет. Как быть. Что делать. Я готова ради него , ради нас, ради отношений меняться. Я все свои ошибки осознала и признала. Хочу быть с ним…но испортила к себе доверие. #отношения